←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Подскажите, что это за аниме?

фотография norivaren 22 May 2015

Просмотр сообщенияИнкогнито мс (15 May 2015 - 03:12) писал:

Всем здравствуйте, давно ищу одно аниме может быть кто-то вспомнит.
Вкратце что помню из аниме Там собирают и ставят эксперименты над сенсами, после какой то камеры у них растут способности помню момент там девочка и ей брат с зелеными волосами девочка решила подружиться с главным героем а брат приревновал и на первом же вылете на задание в часть города где повстанцы он предает главного героя и команда улетает без него дальше там была девочка которая его выхаживала и залечила раны она очень любила птиц. Помню что без этой лаборатории его сила резко упала он даже люк канализационный сдвинуть не мог.
АП! Мне тоже интересно стало!
Ответить

фотография Sfinx 23 May 2015

Просмотр сообщенияИнкогнито мс (15 May 2015 - 03:12) писал:

Всем здравствуйте, давно ищу одно аниме может быть кто-то вспомнит.
Вкратце что помню из аниме Там собирают и ставят эксперименты над сенсами, после какой то камеры у них растут способности помню момент там девочка и ей брат с зелеными волосами девочка решила подружиться с главным героем а брат приревновал и на первом же вылете на задание в часть города где повстанцы он предает главного героя и команда улетает без него дальше там была девочка которая его выхаживала и залечила раны она очень любила птиц. Помню что без этой лаборатории его сила резко упала он даже люк канализационный сдвинуть не мог.

Старое хоть или молодое? Примерно год и когда смотрели?
Ответить

фотография D_moN 23 May 2015

ИзображениеИзображение
ОТкуда?
Ответить

фотография Riori 23 May 2015

Просмотр сообщенияD_moN (23 May 2015 - 19:12) писал:

ИзображениеИзображение
ОТкуда?
картинку не видно
Ответить

фотография D_moN 23 May 2015

Просмотр сообщенияRiori (23 May 2015 - 19:36) писал:

картинку не видно
А теперь?
Ответить

фотография NeeeeqoN 23 May 2015

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (22 May 2015 - 15:07) писал:

Дело обстоит так, аниме про парня и девушку которые учились в средней школе когда-то, любили друг друга, но так и не смогли начать встречаться потому что та девушка всегда говорила что ненавидит парней, он услышал и не пришёл, потом они встретились в старшей школе, он изменился, но она так же его любила, а он её больше нет. Ну как-то так. А ещё она любила его нюхать и он не ночевал дома из-за брата
Ответить

фотография Sociopath 23 May 2015

ИзображениеИзображение
ОТкуда?
Торадора же
Ответить

ИзображениеИзображение
ОТкуда?
Мне выбило торадора - не поверил :D
Сообщение отредактировал NeeeeqoN: 23 May 2015 - 20:29
Ответить

фотография Riori 23 May 2015

школа мяртвиков

очень похоже
не ! это точно торадора 7 серия начало самое вспомнилось
Сообщение отредактировал Riori: 23 May 2015 - 20:54
Ответить

фотография ardex 23 May 2015

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (23 May 2015 - 20:26) писал:

что-то странное))) хз, не смотрел такое аниме...
Ответить

Просмотр сообщенияardex (23 May 2015 - 20:44) писал:

что-то странное))) хз, не смотрел такое аниме...
Да у меня название в голове крутится а вспомнить не могу, гг там ещё в конце плакал насколько я помню, ещё они встретились тогда около какого-то храма
Ответить

фотография D_moN 24 May 2015

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (22 May 2015 - 15:07) писал:

Дело обстоит так, аниме про парня и девушку которые учились в средней школе когда-то, любили друг друга, но так и не смогли начать встречаться потому что та девушка всегда говорила что ненавидит парней, он услышал и не пришёл, потом они встретились в старшей школе, он изменился, но она так же его любила, а он её больше нет. Ну как-то так. А ещё она любила его нюхать и он не ночевал дома из-за брата

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (23 May 2015 - 20:53) писал:

Да у меня название в голове крутится а вспомнить не могу, гг там ещё в конце плакал насколько я помню, ещё они встретились тогда около какого-то храма
Оно Ao Haru Ride / Неудержимая юность ?
Ответить

фотография Инкогнито мс 24 May 2015

Просмотр сообщенияnorivaren (22 May 2015 - 15:43) писал:

АП! Мне тоже интересно стало!
Аниме старенькое, могу поподробнее рассказать много деталей помню, например главный проекта всё время втирает что его (эсперы) будем их так называть просто умеют телепортироваться с места на место и больше ничерта а тем временем прокачивают втихаря какого то сильного парня в капсуле, когда главного героя бросают на мисии сестре зеленоволосого парня то ли мозги промывают то ли что-то в этом духе она забывает вообще что был такой паренёк которого забыли в городе где идёт война гражданская походу.
Ответить

фотография NeeeeqoN 25 May 2015

Просмотр сообщенияD_moN (24 May 2015 - 12:08) писал:

Спасибо, с меня печенька.
Ответить

фотография 001sania100 26 May 2015

Это точно торадора
Ответить

фотография ridik997 27 May 2015

https://www.google.c...tml%3B750%3B615 увидел мем.Откуда он?
Ответить

фотография тапок правосудия 27 May 2015

Судзумия Харуки
Ответить

фотография ridik997 27 May 2015

внатуре
Ответить

фотография тапок правосудия 27 May 2015

Там еще 1 слово есть в названии, меланхолия...
Ответить

фотография Dejsving 29 May 2015

Смотрел давно название не помню.
Основной сюжет: 500 лет назад где-то в галактике рванула сверхновая. Электромакгнитная волна цничтожила цивилизацию на земле. К началу аниме люди уже подняли голово и ко всему прочему построили несколько академий. ГГ гений програмирования и при обучении пилотирования кораблем программирует бой налету. По сюжету ГГ и ее друзья должны остановить волну крупных частиц от звезды.
Ответить