←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Подскажите, что это за аниме?

фотография Фыглу 03 Nov 2014

Просмотр сообщенияSlokky (03 November 2014 - 21:46) писал:

тут две анимешки вроде. не подскажите какие?
только одна короткометражка - Harmonie
Ответить

фотография Slokky 03 Nov 2014

нори мне моя знакомая сказала что, не switch,hitch a quitch так пишется q прописная
Ответить

фотография ardex 03 Nov 2014

Просмотр сообщенияSlokky (03 November 2014 - 21:46) писал:

тут две анимешки вроде. не подскажите какие?
Гармония
Ответить

фотография norivaren 04 Nov 2014

Просмотр сообщенияSlokky (03 November 2014 - 23:16) писал:

нори мне моя знакомая сказала что, не switch,hitch a quitch так пишется q прописная
яяяснооо все... примерно так значит: "Пырей ползучий, сучка, ведьма, вот кто я есть!"
Ответить

фотография mosxe 06 Nov 2014

Не подскажите, что за аниме?
http://www.floomby.ru/s1/yeEpHF
Ps. Не могу найти, как прикрепить изображение :(
Ответить

фотография Slokky 06 Nov 2014

Просмотр сообщенияmosxe (06 November 2014 - 21:48) писал:

Не подскажите, что за аниме?
http://www.floomby.ru/s1/yeEpHF
Ps. Не могу найти, как прикрепить изображение :(
Angel beats
Ответить

фотография norivaren 09 Nov 2014

Че й то?:
Изображение
Ответить

фотография D_moN 11 Nov 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (09 November 2014 - 07:42) писал:

Че й то?:
Изображение
Если название ищешь, то вроде бы это Love Live! School Idol Project .
Ответить

фотография Mateo 11 Nov 2014

Просмотр сообщенияDendem (11 November 2014 - 21:56) писал:

Рандеву с жизнью
Ответить

фотография Slokky 17 Nov 2014

откедава енто?
Изображение
Ответить

фотография Blasto 18 Nov 2014

помогите вспомнить аниме. В общем, сам я помню только описание, дескать парень и девушка-цундере, оба типа влюблены друг в друга, но шаг вперёд никто не решается сделать. Суть в том, что их друзья пытаются их подтолкнуть к этому шагу. Жанр - вроде бы комедия, по графики примерно 2009-2013 год. Натыкался на него пару раз в интернете, сейчас захотел глянуть, но теперь не могу его найти. Помню ещё постер: парень, который главный герой, был значительно выше цундере и носил очки
Ответить

фотография norivaren 18 Nov 2014

Просмотр сообщенияBlasto (18 November 2014 - 13:51) писал:

помогите вспомнить аниме. В общем, сам я помню только описание, дескать парень и девушка-цундере, оба типа влюблены друг в друга, но шаг вперёд никто не решается сделать. Суть в том, что их друзья пытаются их подтолкнуть к этому шагу. Жанр - вроде бы комедия, по графики примерно 2009-2013 год. Натыкался на него пару раз в интернете, сейчас захотел глянуть, но теперь не могу его найти. Помню ещё постер: парень, который главный герой, был значительно выше цундере и носил очки
зацепиться не за что, кроме последнего предложения, ибо под описание: "парень и девушка-цундере, оба типа влюблены друг в друга, но шаг вперёд никто не решается сделать. Суть в том, что их друзья пытаются их подтолкнуть к этому шагу. Жанр - вроде бы комедия, по графики примерно 2009-2013 год." подходит очень много аниме, хотя... мб кто ни будь догадается...
Ответить

фотография Blasto 18 Nov 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (18 November 2014 - 14:05) писал:

зацепиться не за что, кроме последнего предложения, ибо под описание: "парень и девушка-цундере, оба типа влюблены друг в друга, но шаг вперёд никто не решается сделать. Суть в том, что их друзья пытаются их подтолкнуть к этому шагу. Жанр - вроде бы комедия, по графики примерно 2009-2013 год." подходит очень много аниме, хотя... мб кто ни будь догадается...
Таки кто то догадался. Это был Acchi Kocchi
Ответить

фотография andreiXx3 18 Nov 2014

ребят подскажите это из аниме или просто картинки? если аниме подскажите название плиз))) Изображение

и вот еще Изображение
Ответить

фотография Sociopath 18 Nov 2014

Арты
Ответить

фотография D_moN 18 Nov 2014

Изображение
Откуда?
Ответить

фотография norivaren 18 Nov 2014

Просмотр сообщенияBlasto (18 November 2014 - 14:14) писал:

Таки кто то догадался. Это был Acchi Kocchi
красава, догадавшийся, однако все же кроме ачикочи есть дохрена анимех, которые четко вписываются в это описание, не считая разве что очков у гг...
Ответить

фотография Алкоголь 21 Nov 2014

Ищу конкретное аниме, названия не помню, помню что это фэнтази, звучил анкорд, озвучка была не оригинальная а забавная, точно помню был момент, когда группа гг шаталась по каким-то горам в поисках водки (в русском переводе). К сожалению больше ничего не могу вспомнить. Если кому то знаком данный релиз, плз напишите название.
Ответить

фотография Slokky 21 Nov 2014

социопат, алкоголь по твоей части.
Ответить