Подскажите, что это за аниме?
122156
21 Jan 2015
Вот решил посмотреть аниме,только не помню название.Аниме относительно новое 2011-2014 г .Я помню ,что там ГГ попал на пляж с какой-то девицей ,они решили поплавать на надувной лодке,но начался шторм.Они попали на какой -то остров и помню что та девушка кажется подвернула лодыжку,ГГ помог ей и донес до какой-то пещеры.Дальше не помню) Прошу помочь вспомнить название этого аниме.Буду очень благодарен вам) P.SПомойму в этом аниме 12 серий
modul
21 Jan 2015
122156 (21 January 2015 - 14:17) писал:
Вот решил посмотреть аниме,только не помню название.Аниме относительно новое 2011-2014 г .Я помню ,что там ГГ попал на пляж с какой-то девицей ,они решили поплавать на надувной лодке,но начался шторм.Они попали на какой -то остров и помню что та девушка кажется подвернула лодыжку,ГГ помог ей и донес до какой-то пещеры.Дальше не помню) Прошу помочь вспомнить название этого аниме.Буду очень благодарен вам) P.SПомойму в этом аниме 12 серий
Reidji
24 Jan 2015
Подскажите пожалуйста, что за аниме. год выпуска 1980-1990. не сильно иного что помню. помню там были роботы и они высасывали энергию друг у друга через руку. может кто знает?
Tryukach09
24 Jan 2015
Ребят не могу вспомнить аниме, примерное описание: Парень живёт со своей сестрой, батя обычно в разъездах\на работе, и один раз он говорит сыну что он помолвлен на богатой девушке которая ко всему же перевелась в его школу. Сам же парень влюблен в свою сестру, однажды он узнает что сестра на самом деле ему не родная. Вот и все что помню, надеюсь на помощь
Toua
25 Jan 2015
подскажите название анимэ: сериал про 5 принце и главную героиню. в истории расказывается про каждого принца в отдельности, в конце ГГ должна выбрать одного. В итоге она остается с телохранителем который ее охранял и был другом детства.
Sociopath
25 Jan 2015
Toua (25 January 2015 - 10:16) писал:
подскажите название анимэ: сериал про 5 принце и главную героиню. в истории расказывается про каждого принца в отдельности, в конце ГГ должна выбрать одного. В итоге она остается с телохранителем который ее охранял и был другом детства.
D_moN
25 Jan 2015

Ребят, картинка сверху и снизу ведь из разных моментов?
Если да, то откуда нижняя, из какого сезона?
Sociopath
25 Jan 2015
ardex
25 Jan 2015
Sociopath
25 Jan 2015
ardex (25 January 2015 - 16:01) писал:
Спс
((( Жааааль(( красиво очень. И мир и герои. И одежда героев. И судя по всему ГГ не ояш... эх.....
((( Жааааль(( красиво очень. И мир и герои. И одежда героев. И судя по всему ГГ не ояш... эх.....
Toua
26 Jan 2015
ardex
26 Jan 2015
тапок правосудия
26 Jan 2015
ardex
26 Jan 2015
тапок правосудия
26 Jan 2015
ardex
26 Jan 2015
тапок правосудия
26 Jan 2015
ardex (26 January 2015 - 11:00) писал:
Ха! Как я тебя понимаю... Но, я послушал голос.. довольно приятный.

к одному ток привыкнешь, на другой уже...
я Хантера до сих пор не досмотрела 2 сезон, бо тв 1, все овахи и пол 2-го с Мифом смотрела, а с дядей Славой, ну никак не могу смотреть,
только первые его озвучки....
с Джемом еще неплохо...
а Кусище, так вообще только в одной озвучке могу смотреть, в другой не воспринимаю....
NovA_JKE
30 Jan 2015
наткнулся на гифку, решил сделать новый ее аналог, но забыл название, подскажите. когда-то смотрел эту аниму, что-то там про бабищь с танками на голове, серии, вроде, 3х-минутки.