←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Подскажите, что это за аниме?

фотография Slokky 30 Dec 2014

Просмотр сообщенияDefake (30 December 2014 - 01:05) писал:

Печально =(
Спасибо за ответ)
у а чего печального? Правда чем-то напоминает некоторые постеры Maheuka Rettosei, А асуна на первый взгляд показалась гг из Gatchman Crowds
Ответить

фотография Айнанайна 04 Jan 2015

Помогите найти аниме.
Смотрел давно (в период с 2006 по 2009), поделился знакомый, но он тоже не помнит. Действие происходит на земле. У части населения появились супер-способности (вроде в результате какого-то катаклизма). Помню что из таких людей правительство сформировало отряд (армию?) для борьбы с "непослушными", у которых тоже были способности. ГГ - парень, в начале может превращать руку в оружие: рука покрывается металлом (вроде золотого цвета, в ладони зелёный шар), в руку встроен ускоритель (в плече). Ускоритель разгоняет ГГ и тот наносит удар (кажется это всё, что он умел в начале-середине аниме). Его главный оппонент создаёт робота (небольшого, с какими-то лентами, которыми он сражается). По ходу сериала они развивают эти умения. Помню, что там был эпизод, когда ГГ уходил в лес, кишащий чудовищами чтобы "прокачаться" и он участвовал в каких-то боях, похожих на гладиаторские (кажется не по своей воле).
Понимаю что очень сумбурное описание, просто это было довольно давно и я уже мало что помню. Но буду благодарен за любую помощь =)
Ответить

фотография Юико121 05 Jan 2015

0:47 - Леди против дворецких
Ответить

фотография Айнанайна 05 Jan 2015

Просмотр сообщенияАйнанайна (04 January 2015 - 15:52) писал:

Помогите найти аниме.
Смотрел давно (в период с 2006 по 2009), поделился знакомый, но он тоже не помнит. Действие происходит на земле. У части населения появились супер-способности (вроде в результате какого-то катаклизма). Помню что из таких людей правительство сформировало отряд (армию?) для борьбы с "непослушными", у которых тоже были способности. ГГ - парень, в начале может превращать руку в оружие: рука покрывается металлом (вроде золотого цвета, в ладони зелёный шар), в руку встроен ускоритель (в плече). Ускоритель разгоняет ГГ и тот наносит удар (кажется это всё, что он умел в начале-середине аниме). Его главный оппонент создаёт робота (небольшого, с какими-то лентами, которыми он сражается). По ходу сериала они развивают эти умения. Помню, что там был эпизод, когда ГГ уходил в лес, кишащий чудовищами чтобы "прокачаться" и он участвовал в каких-то боях, похожих на гладиаторские (кажется не по своей воле).
Понимаю что очень сумбурное описание, просто это было довольно давно и я уже мало что помню. Но буду благодарен за любую помощь =)
аниме Скрайд, если что.
http://shikimori.org/animes/168-scryed
Ответить

фотография soil 08 Jan 2015

Ребят подскажите аниме! Нашел скрин на каком-то левом сайте, и он меня сильно заинтересовал! Мб. кто-то знает) Вот ссылка.
http://s020.radikal....526b2033528.jpg
Ответить

фотография Sociopath 08 Jan 2015

Просмотр сообщенияsoil (08 January 2015 - 16:07) писал:

Ребят подскажите аниме! Нашел скрин на каком-то левом сайте, и он меня сильно заинтересовал! Мб. кто-то знает) Вот ссылка.
http://s020.radikal....526b2033528.jpg
Эф: истории мелодий
Ответить

фотография abidalzim 14 Jan 2015

Подскажите, плс, кто знает что за аниме?

Изображение
Ответить

фотография norivaren 14 Jan 2015

Просмотр сообщенияabidalzim (14 January 2015 - 02:38) писал:

Подскажите, плс, кто знает что за аниме?

Изображение
гугл тебе в помощь! Это Сэйлор мун, персонаж Seiya Kou
Ответить

фотография netHack 14 Jan 2015

Del
Сообщение отредактировал netHack: 14 January 2015 - 20:49
Ответить

фотография Rrreen 15 Jan 2015

Не знаете ли вы такой зарубежный мультфильм, появившийся не позже 2000
года- цвета в нём тёмно-синие, тёмная атмосфера, киберпанк стиль (скорее
всего) , летательные аппараты, огромное закрытое пространство (возможно
в каком-то эпизоде) по которому эти летательные аппараты летали, дедок с
синей (кажется) кожей и ерокезом, возможно там были парень с девушкой,
возможно большие враги (роботы-?). помогите пожалуйста. Я его видел
приблизительно в 2000 году, и в крайнем случае в 2001 году. Не знаю
точного года создания (70ые-80ые -90ые) . Может и дедок без ирокеза был,
и мне кажется он ржал там с ними. Был мультик на VHS-кассете, Помню
смотрел сначала историю игрушек, потом этот мультфильм- может они были
на одной кассете (а то- пираты ведь нередко делали не сочетающиеся по
смыслу сборники) . может у кого такая кассета осталась, чтоб подсказать
название?
Ещё детали: Они останавливались на станциях похожих на
квартирные/офисные воздушные кондиционеры. Полёты по Трубам? У меня есть
звуки из мульта, наверно они часто используются в жанре. Но эти звуки
чудом берут мозг.
Как мне сказали най сей раз пишу сюда.
Ответить

фотография KawaikO 19 Jan 2015

Ребята, помогите, нужно очень найти аниме... оно достаточно старое год точный не знаю 80-90-2000-2006, не позже , не помню совершенно название и персонажей, помню лишь героиню по имени Майя (или Мая как то так), и огромного монстра с кучей членов, которое насилует девушек и на основе их возбуждения создает какое то средство, которое очень пользуется спросом... это либо овашка либо полнометражка.. .
Ответить

фотография Slokky 19 Jan 2015

Просмотр сообщенияKawaikO (19 January 2015 - 10:14) писал:

Ребята, помогите, нужно очень найти аниме... оно достаточно старое год точный не знаю 80-90-2000-2006, не позже , не помню совершенно название и персонажей, помню лишь героиню по имени Майя (или Мая как то так), и огромного монстра с кучей членов, которое насилует девушек и на основе их возбуждения создает какое то средство, которое очень пользуется спросом... это либо овашка либо полнометражка.. .
В хентае попробуй поискать >_>
Ответить

Просмотр сообщенияSlokky (19 January 2015 - 10:16) писал:

В хентае попробуй поискать >_>
если бы все так просто было.. я кучу описаний перечитала, кучу баз перерыла, не могу найти его( а пересматривать весь хентай, четокактофу
Ответить

фотография buga 19 Jan 2015

может какое-нибудь вторжение демона зверя.
Ответить

Просмотр сообщенияbuga (19 January 2015 - 10:24) писал:

может какое-нибудь вторжение демона зверя.
к сожалению нет..
:2:
Ответить

фотография Sociopath 19 Jan 2015

Просмотр сообщенияKawaikO (19 January 2015 - 10:19) писал:

если бы все так просто было.. я кучу описаний перечитала, кучу баз перерыла, не могу найти его( а пересматривать весь хентай, четокактофу
Мдам, вам заняться не чем, кроме как хентай искать?)
Ответить

фотография norivaren 19 Jan 2015

Просмотр сообщенияSociopath (19 January 2015 - 17:07) писал:

Мдам, вам заняться не чем, кроме как хентай искать?)
ну блин, если надо человеку! Ты что против, что ли?
Ответить

фотография Sociopath 19 Jan 2015

Просмотр сообщенияnorivaren (19 January 2015 - 17:10) писал:

ну блин, если надо человеку! Ты что против, что ли?
Конечно нет, я просто смысла не вижу и не понимаю.
Ответить

фотография KawaikO 20 Jan 2015

Просмотр сообщенияSociopath (19 January 2015 - 17:11) писал:

Конечно нет, я просто смысла не вижу и не понимаю.
а зачем тебе какой то смысл? я пытаюсь вспомнить что это за аниме, потому что кроме хентая там был сюжет, который мне интересен и который я никак не могу воссоздать ...
Ответить

фотография KawaikO 20 Jan 2015

Ребята,спасибо тем кто не остался безразличным к моему вопросу, один добрый человек нашел мне то,что я искала)!
Ответить