Подскажите, что это за аниме?
Slokky
30 Dec 2014
Айнанайна
04 Jan 2015
Помогите найти аниме.
Смотрел давно (в период с 2006 по 2009), поделился знакомый, но он тоже не помнит. Действие происходит на земле. У части населения появились супер-способности (вроде в результате какого-то катаклизма). Помню что из таких людей правительство сформировало отряд (армию?) для борьбы с "непослушными", у которых тоже были способности. ГГ - парень, в начале может превращать руку в оружие: рука покрывается металлом (вроде золотого цвета, в ладони зелёный шар), в руку встроен ускоритель (в плече). Ускоритель разгоняет ГГ и тот наносит удар (кажется это всё, что он умел в начале-середине аниме). Его главный оппонент создаёт робота (небольшого, с какими-то лентами, которыми он сражается). По ходу сериала они развивают эти умения. Помню, что там был эпизод, когда ГГ уходил в лес, кишащий чудовищами чтобы "прокачаться" и он участвовал в каких-то боях, похожих на гладиаторские (кажется не по своей воле).
Понимаю что очень сумбурное описание, просто это было довольно давно и я уже мало что помню. Но буду благодарен за любую помощь =)
Смотрел давно (в период с 2006 по 2009), поделился знакомый, но он тоже не помнит. Действие происходит на земле. У части населения появились супер-способности (вроде в результате какого-то катаклизма). Помню что из таких людей правительство сформировало отряд (армию?) для борьбы с "непослушными", у которых тоже были способности. ГГ - парень, в начале может превращать руку в оружие: рука покрывается металлом (вроде золотого цвета, в ладони зелёный шар), в руку встроен ускоритель (в плече). Ускоритель разгоняет ГГ и тот наносит удар (кажется это всё, что он умел в начале-середине аниме). Его главный оппонент создаёт робота (небольшого, с какими-то лентами, которыми он сражается). По ходу сериала они развивают эти умения. Помню, что там был эпизод, когда ГГ уходил в лес, кишащий чудовищами чтобы "прокачаться" и он участвовал в каких-то боях, похожих на гладиаторские (кажется не по своей воле).
Понимаю что очень сумбурное описание, просто это было довольно давно и я уже мало что помню. Но буду благодарен за любую помощь =)
Айнанайна
05 Jan 2015
Айнанайна (04 January 2015 - 15:52) писал:
Помогите найти аниме.
http://shikimori.org/animes/168-scryed
soil
08 Jan 2015
Ребят подскажите аниме! Нашел скрин на каком-то левом сайте, и он меня сильно заинтересовал! Мб. кто-то знает) Вот ссылка.
http://s020.radikal....526b2033528.jpg
Sociopath
08 Jan 2015
soil (08 January 2015 - 16:07) писал:
Ребят подскажите аниме! Нашел скрин на каком-то левом сайте, и он меня сильно заинтересовал! Мб. кто-то знает) Вот ссылка.
norivaren
14 Jan 2015
Rrreen
15 Jan 2015
Не знаете ли вы такой зарубежный мультфильм, появившийся не позже 2000
года- цвета в нём тёмно-синие, тёмная атмосфера, киберпанк стиль (скорее
всего) , летательные аппараты, огромное закрытое пространство (возможно
в каком-то эпизоде) по которому эти летательные аппараты летали, дедок с
синей (кажется) кожей и ерокезом, возможно там были парень с девушкой,
возможно большие враги (роботы-?). помогите пожалуйста. Я его видел
приблизительно в 2000 году, и в крайнем случае в 2001 году. Не знаю
точного года создания (70ые-80ые -90ые) . Может и дедок без ирокеза был,
и мне кажется он ржал там с ними. Был мультик на VHS-кассете, Помню
смотрел сначала историю игрушек, потом этот мультфильм- может они были
на одной кассете (а то- пираты ведь нередко делали не сочетающиеся по
смыслу сборники) . может у кого такая кассета осталась, чтоб подсказать
название?
Ещё детали: Они останавливались на станциях похожих на
квартирные/офисные воздушные кондиционеры. Полёты по Трубам? У меня есть
звуки из мульта, наверно они часто используются в жанре. Но эти звуки
чудом берут мозг.
Как мне сказали най сей раз пишу сюда.
года- цвета в нём тёмно-синие, тёмная атмосфера, киберпанк стиль (скорее
всего) , летательные аппараты, огромное закрытое пространство (возможно
в каком-то эпизоде) по которому эти летательные аппараты летали, дедок с
синей (кажется) кожей и ерокезом, возможно там были парень с девушкой,
возможно большие враги (роботы-?). помогите пожалуйста. Я его видел
приблизительно в 2000 году, и в крайнем случае в 2001 году. Не знаю
точного года создания (70ые-80ые -90ые) . Может и дедок без ирокеза был,
и мне кажется он ржал там с ними. Был мультик на VHS-кассете, Помню
смотрел сначала историю игрушек, потом этот мультфильм- может они были
на одной кассете (а то- пираты ведь нередко делали не сочетающиеся по
смыслу сборники) . может у кого такая кассета осталась, чтоб подсказать
название?
Ещё детали: Они останавливались на станциях похожих на
квартирные/офисные воздушные кондиционеры. Полёты по Трубам? У меня есть
звуки из мульта, наверно они часто используются в жанре. Но эти звуки
чудом берут мозг.
Как мне сказали най сей раз пишу сюда.
KawaikO
19 Jan 2015
Ребята, помогите, нужно очень найти аниме... оно достаточно старое год точный не знаю 80-90-2000-2006, не позже , не помню совершенно название и персонажей, помню лишь героиню по имени Майя (или Мая как то так), и огромного монстра с кучей членов, которое насилует девушек и на основе их возбуждения создает какое то средство, которое очень пользуется спросом... это либо овашка либо полнометражка.. .
Slokky
19 Jan 2015
KawaikO (19 January 2015 - 10:14) писал:
Ребята, помогите, нужно очень найти аниме... оно достаточно старое год точный не знаю 80-90-2000-2006, не позже , не помню совершенно название и персонажей, помню лишь героиню по имени Майя (или Мая как то так), и огромного монстра с кучей членов, которое насилует девушек и на основе их возбуждения создает какое то средство, которое очень пользуется спросом... это либо овашка либо полнометражка.. .
KawaikO
19 Jan 2015
KawaikO
19 Jan 2015
Sociopath
19 Jan 2015
norivaren
19 Jan 2015
Sociopath
19 Jan 2015
KawaikO
20 Jan 2015
KawaikO
20 Jan 2015
Ребята,спасибо тем кто не остался безразличным к моему вопросу, один добрый человек нашел мне то,что я искала)!