Перейти к содержимому

Подскажите, что это за аниме?

Сообщений в теме: 3019

#1621 Mateo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 471 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 17:10

Просмотр сообщенияAbum (20 October 2013 - 17:08) писал:

точно аниме наскоко я помню
Ну на счет аниме не знаю, но фильм Верзила Салмон, почти полностью подходит под твое описание)

#1622 Abum

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 17:16

я помнюотрывками но точно аниме там еще гг вроде боксеромм хотел стать.
А клуб так и назывался чемпион вроде и в конце той серии 10000 в переводе на доллары оказались 100 долларами как то так

счас посмотрю

#1623 Abum

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 17:41

похоже он, незнаю почему он мне как аниме запомнился, видать старый стал ,сколироз однако.
Спасибо.

#1624 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 18:09

Просмотр сообщенияAbum (20 October 2013 - 17:16) писал:

я помнюотрывками но точно аниме там еще гг вроде боксеромм хотел стать.
А клуб так и назывался чемпион вроде и в конце той серии 10000 в переводе на доллары оказались 100 долларами как то так

счас посмотрю

Просмотр сообщенияAbum (20 October 2013 - 17:41) писал:

похоже он, незнаю почему он мне как аниме запомнился, видать старый стал ,сколироз однако.
Спасибо.
Я уже думал первый шаг, сам не смотрел, но описание вроде схожее =)

#1625 Opera220

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 21:24

Кх... кх... Не хотелось бы прерывать вашу тёплую беседу, но я давно ищу одно аниме.
Давным давно, когда я ещё смотрел аниме по тв, я увидел какое-то аниме которое меня задело. Хотелось бы найти его. Надеюсь на вашу помощь.
Суть серии:
В ней была девочка, которая дружила с девочкой немного постарше, та жила на складе, или они её там искали. Девочка что постарше превратилась в огромного паука(монстра), а маленькая не узнала её. Большая грустит, умерла, все плачут.
Вот тогда мне грустно было.
Пожалуйста, скажите что за аниме? А если и вправду наруто, то какая серия?

#1626 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 23:29

Просмотр сообщенияOpera220 (21 October 2013 - 21:24) писал:

Кх... кх... Не хотелось бы прерывать вашу тёплую беседу, но я давно ищу одно аниме.
Давным давно, когда я ещё смотрел аниме по тв, я увидел какое-то аниме которое меня задело. Хотелось бы найти его. Надеюсь на вашу помощь.
Суть серии:
В ней была девочка, которая дружила с девочкой немного постарше, та жила на складе, или они её там искали. Девочка что постарше превратилась в огромного паука(монстра), а маленькая не узнала её. Большая грустит, умерла, все плачут.
Пчелка мая, нэ?

#1627 Opera220

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 11:43

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (21 October 2013 - 23:29) писал:

Пчелка мая, нэ?
Нет. Там именно люди были. И аниме было не такое детское.

#1628 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 13:39

Просмотр сообщенияOpera220 (22 October 2013 - 11:43) писал:

Нет. Там именно люди были. И аниме было не такое детское.
Либо я бессилен, либо это Ga Rei: Zero (сам не смотрел, только читал, но там вроде паука-подобное что-то было.)

#1629 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (22 October 2013 - 13:39) писал:

Либо я бессилен, либо это Ga Rei: Zero (сам не смотрел, только читал, но там вроде паука-подобное что-то было.)
эм... думаю это не "давным-давно" :)

#1630 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 13:49

Просмотр сообщенияardex (22 October 2013 - 13:48) писал:

эм... думаю это не "давным-давно" :)
Если знаешь не томи, самому интересно =)
Mateo,

смени аву, или подпись, Лелуш + Асуна = ничего хорошего...
Я понимаю, что Лелуш тоже няша :з, но как то не сходится (>_<). С Акселератором лучше было *лол*,
P.S. {Только моё мнение}

#1631 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 14:35

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (22 October 2013 - 13:49) писал:

Если знаешь не томи, самому интересно =)

Да хз. Но учитывая,что оно шло по ТВ,говорит о многоголоске,круг сужается.Аниме до 2005 года,может даже раньше.

Просмотр сообщенияOpera220 (21 October 2013 - 21:24) писал:

Суть серии:
А ещё подробности?Ну например был ли там ГГ. Как я понимаю та маленькая девочка проходной персонаж.А та,что старше,монстрик,за которым гонется ГГ.Вообщем даёшь подробности. Цвет волос,"оружие" внешность монстра, сам склад(из дерева или бетон\кирпич) Нужно определить в каком "веке" это происходило.Так же примерный возраст девочек(на твоё усмотрение). Про рисовку(носы,глаза,пейзаж)

#1632 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 14:42

Просмотр сообщенияardex (22 October 2013 - 14:35) писал:

Да хз. Но учитывая,что оно шло по ТВ,говорит о многоголоске,круг сужается.Аниме до 2005 года,может даже раньше.

А ещё подробности?Ну например был ли там ГГ. Как я понимаю та маленькая девочка проходной персонаж.А та,что старше,монстрик,за которым гонется ГГ.Вообщем даёшь подробности. Цвет волос,"оружие" внешность монстра, сам склад(из дерева или бетон\кирпич) Нужно определить в каком "веке" это происходило.Так же примерный возраст девочек(на твоё усмотрение). Про рисовку(носы,глаза,пейзаж)
Прав!© (by Kon888 ;D)

#1633 Opera220

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 17:29

Просмотр сообщенияardex (22 October 2013 - 14:35) писал:

Мутные воспоминания: Девочка проходной персонаж серии и если не путаю, то там был тип который отравлял врагов, а они через пару секунд умирали.(но это если не путаю.) Склад деревянный, скорее всего на берегу. Девочка-паук не была целью аниме, она как дополнительная серия была. Ещё помню такое:
Маленькая сидела на детской площадке и качалась на качелях, пришла большая в обличье монстра. Маленькая её не узнала, большая грустит от того что та её не узнает, но маленькую не трогает. Заканчивается всё тем что маленькая плачет над трупом большой, а остальные в шоке стоят с мыслью "вот что на ней за проклятье было". Время... время 20-21 век, девочки были хорошо одеты.
P.s. Могу тут напутать многого, т.к. смотрел давно.

#1634 Onixxx

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 15:28

Народ подскажите, что за аниме, суть в том что там будущее и парень путешествует на космическом корабле о происхождении которого ни кому не известно, управляется он силой мысли, так же при помощи силы мысли парень активирует лазерный меч по типу джедайских

#1635 kolanist

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 17:08

Цитата

Народ подскажите, что за аниме, суть в том что там будущее и парень путешествует на космическом корабле о происхождении которого ни кому не известно, управляется он силой мысли, так же при помощи силы мысли парень активирует лазерный меч по типу джедайских
Затерянная Вселенная / Lost Universe

#1636 archi_haos

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 12:31

Подскажите что за аниме, шло когда то на стс, там типо будущее, главный герой девушка, там проводятся соревнования, на звание короля вселенной помоему, игроки летают на своих летательных машинах, у некоторых даже животные, у девушки был аппарат в виде буквы U , в конце сериала она делает маневр из за которого погибла мать героини, и выигравает в общем
Эти соревнования, разрывается между тем чтобы стать королевой и спасти своего друга который незадолоо до этого пожертвовал собой. Если вспомните что за мульт буду очень благодарен.
А в начале мульта она работает в мастерской, обслуживает этот корабль, уборщицей помоему.

#1637 PiSiKaK

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 149 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 12:50

Просмотр сообщенияarchi_haos (02 November 2013 - 12:31) писал:

Подскажите что за аниме, шло когда то на стс, там типо будущее, главный герой девушка, там проводятся соревнования, на звание короля вселенной помоему, игроки летают на своих летательных машинах, у некоторых даже животные, у девушки был аппарат в виде буквы U , в конце сериала она делает маневр из за которого погибла мать героини, и выигравает в общем
Эти соревнования, разрывается между тем чтобы стать королевой и спасти своего друга который незадолоо до этого пожертвовал собой. Если вспомните что за мульт буду очень благодарен.
А в начале мульта она работает в мастерской, обслуживает этот корабль, уборщицей помоему.
Это скорее всего Oban/Обан:Звездные гонки классный мульт кстате

#1638 kolanist

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 13:07

А что насчет моей прозьбы?

Цитата

Подскажите аниме.
парень сорится с другом на кладбише с ними сестра парня, потом чета происходит и они попадают в другой мир. как всегда разделены один к добрым попадает но типа его сестру добрые же берут в плен и заставляют его сражаться со злом.
единственное могу сказать что аниме Потерявшийся герой забрал девицу домой сильно похоже на продолжение герой да и в конце друг похожи и что у него была сестра. И название другова мира вроде тоже совпадает

#1639 archi_haos

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 13:09

Просмотр сообщенияPiSiKaK (02 November 2013 - 12:50) писал:

Это скорее всего Oban/Обан:Звездные гонки классный мульт кстате

Да в инете посмотрел точно этот мульт спс наконец то сново посмотрю)))

#1640 yurezzz

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:02

подскажите кто знает!рекламу этого аниме видел еще в детстве на видео кассете с "Гайвером"!Гл.герой со злодеем дерутся на мечах,погоня на армейском джипе и русалка выпрыгивающая из воды-вот все что помню!все облазил и даже намека не нахожу!может кто-нибудь заметил знакомое?буду благодарен!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей