Подскажите, что это за аниме?
Отправлено 01 August 2013 - 17:30
уже несколько лет время от времени пытаюсь отыскать одно аниме скорей всего конца 80-тых, середины 90-тых годов выпуска.
Смотрел его будучи совсем ребенком 6-7 лет на календаре был примерно 1995-1996, смотрел на VHS, видео кассетах название просто не могу вспомнить помню отрывки сюжета первой серии, и немного ойпенинг, повествую:
В Анимехе рассказывается о космической лаборатории, в которой детям беспризорникам подросткам и не только, с помощью якобы генной инженерии развивают заложенные сверх способности, как бы сверх возможной силы, телепатии, телекинеза и т.д., ойпенинг запомнился девочкой которая последней раскрыла свои способности что-то типо мега разрушения, она взмахиваю руками уничтожает огромного размера остероид или что-то типо того...
Остальное помню смутно и сумбурно.
Если кто встречал подобное откликнитесь пожалуйста!
Отправлено 02 August 2013 - 00:53
Отправлено 02 August 2013 - 01:35
уже несколько лет время от времени пытаюсь отыскать одно аниме скорей всего конца 80-тых, середины 90-тых годов выпуска.
Смотрел его будучи совсем ребенком 6-7 лет на календаре был примерно 1995-1996, смотрел на VHS, видео кассетах название просто не могу вспомнить помню отрывки сюжета первой серии, и немного ойпенинг, повествую:
В Анимехе рассказывается о космической лаборатории, в которой детям беспризорникам подросткам и не только, с помощью якобы генной инженерии развивают заложенные сверх способности, как бы сверх возможной силы, телепатии, телекинеза и т.д., ойпенинг запомнился девочкой которая последней раскрыла свои способности что-то типо мега разрушения, она взмахиваю руками уничтожает огромного размера остероид или что-то типо того...
Остальное помню смутно и сумбурно.
Если кто встречал подобное откликнитесь пожалуйста!
Отправлено 04 August 2013 - 11:21
Жил-был парень, у которого завелся персональный ангел (девушка), причем ангела видел только этот самый парень. После появления ангела жизнь у парня стала портиться, стали случаться неприятности, один раз он даже умер, но ангел его воскресила. Через некоторое время ангел обрела материальную форму: девушка без крыльев, с двумя шрамами (?) на спине. Помню сцену, когда этот парень едет в поезде, ктутит в руках перо с крыла ангела, затем обезьянка, мирно сидевшая в клетке одной пассажирки, варывается, хватает перо, убегает, парень бежит за ней, спотыкается, падает, и его начинают избивать проводницы огнетушителями. Затем на гигантском пере прилетает ангел и все разруливает.
Буду очень признателен.
Отправлено 04 August 2013 - 13:11
MadCat_777 (04 August 2013 - 11:21) писал:
Жил-был парень, у которого завелся персональный ангел (девушка), причем ангела видел только этот самый парень. После появления ангела жизнь у парня стала портиться, стали случаться неприятности, один раз он даже умер, но ангел его воскресила. Через некоторое время ангел обрела материальную форму: девушка без крыльев, с двумя шрамами (?) на спине. Помню сцену, когда этот парень едет в поезде, ктутит в руках перо с крыла ангела, затем обезьянка, мирно сидевшая в клетке одной пассажирки, варывается, хватает перо, убегает, парень бежит за ней, спотыкается, падает, и его начинают избивать проводницы огнетушителями. Затем на гигантском пере прилетает ангел и все разруливает.
Буду очень признателен.
действительно ребят подскажите=) чего то я аж воспылал , хочу глянуть эту анимеху=))
Отправлено 07 August 2013 - 13:08
Буду очень признателен.
Отправлено 07 August 2013 - 19:49
Буду очень признателен.
Отправлено 16 August 2013 - 08:28
I_am_the_GoD (07 August 2013 - 19:49) писал:
Отправлено 17 August 2013 - 12:21
Вообщем ищу аниме, (с 2000 по 2013) где гг имеет хулиганскую физиономию (торадора, у меня мало друзей) и самое главное. Где был фестиваль,и он играл приведение,вернее его разрисовали под приведение. И он сидел где-то в уголке ,где было видно одно его лицо. Вроде гг похож на чувака из торадоры,но, не он.
Заранее спасибо:)
Отправлено 18 August 2013 - 22:53
Отправлено 18 August 2013 - 23:36
sergodreamer (18 August 2013 - 22:53) писал:
Отправлено 19 August 2013 - 03:31
Отправлено 20 August 2013 - 23:50
sergodreamer (19 August 2013 - 03:46) писал:
Отправлено 23 August 2013 - 10:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей