Рукия-Ичиго-Орихиме
Гость_tokyoman_*
27 Sep 2009
Не, ну если бы он женился на ее систре-близняшке или ее клоне, тогда да. А так получается, что и Роздача извращенец, так как снова встречается с бывшей девушкой))
Reign
27 Sep 2009
Рукия по сути и есть клон, только моложе оригинала, поэтому и изврат =)).
MarinaW
27 Sep 2009
MarinaW
27 Sep 2009
Да ладно вам, Уля-Химе классно вместе смотрятся, че бы вы не говорили.
Согласна про бьякую и рукию, переборщила, но писала так что б каждому обсуждаемому персонажу кого-то впарить.
Мне кажется что ичиго не с кем не будет, у него к этому таланта нет, и чет не помню ни одной сцены с намеком на романтику с его стороны, все ток к нему липнут

Согласна про бьякую и рукию, переборщила, но писала так что б каждому обсуждаемому персонажу кого-то впарить.
Мне кажется что ичиго не с кем не будет, у него к этому таланта нет, и чет не помню ни одной сцены с намеком на романтику с его стороны, все ток к нему липнут
MarinaW
27 Sep 2009
CrowL1nG
27 Sep 2009
MarinaW: фактически это было, только в сериале не рассказывалось http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Гость_Protivnaja777_*
27 Sep 2009
Правильно, Химе пусть забирает Уля, а Рукия останется с Ичи))
BlaCKM00n333
27 Sep 2009
Ичиго любит зангетцу(и наоборот), поэтому к нему подходит поговорка: бьёт, значит - любит.
BlaCKM00n333
27 Sep 2009
ну тогда вспомним блича.
Ему и Кемпачи наподдал и улька и этот зависымый.....так это что его пол сериала любит?
Ему и Кемпачи наподдал и улька и этот зависымый.....так это что его пол сериала любит?
Гость_tokyoman_*
27 Sep 2009
А ты как думал, в концовке нас ждут откровенные сцены ичиго с айзеном.
Гость_Protivnaja777_*
27 Sep 2009
да по традиции сначало долго, грубо и односторонне имеют главного героя, но кончает, простите, заканчивает все же он
MarinaW
28 Sep 2009
MarinaW
28 Sep 2009
Гость_tokyoman_*
28 Sep 2009
Не ну ладно когда ей заражаются, парни, но девушки, а особенно приличные девушки http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/ohmy.gif
Reign
28 Sep 2009
Да ну разве флюз пошлый, если я начну, флуз вам покажется нормальным человеком, я учился у мастера этого дело до этого я думал, что это пошлости как таковой нет, это так для отмазки если не хочется говорить об интимном ...