Рукия-Ичиго-Орихиме
BlaCKM00n333
20 Jun 2009
наверно. для уточнения: она дала противоядие исиде из-под повязки, а потом дала браслет какого-то верховного квинси....чёт такое.
Diolin
21 Jun 2009
ну там росказывали что он Маюри был главой отряда по истреблению квинси и оно спойоно могла что то стырить, или же он еей специально дал))
Мне вот интересно что он с ней делал в аниме где то на 200...х сериях, после того как из нее вылез тим что мог постоянно рождаться в сильных телах))
Мне вот интересно что он с ней делал в аниме где то на 200...х сериях, после того как из нее вылез тим что мог постоянно рождаться в сильных телах))
Diolin
21 Jun 2009
а ты не заметила какая там движуха пошла между капитаном и лейтенантом, что Абарай и Исида сказали что он извращенец))
Гость_Protivnaja777_*
21 Jun 2009
а...да ладно, это ж просто ракурс такой был, а он спокойненько ниточкой с иголочкой ее подлатал)))
Гость_tokyoman_*
21 Jun 2009
Да, прикольно получилось, при желании такое можно было нафантазировать)))
Гость_Protivnaja777_*
21 Jun 2009
а вы бы не стонали, если бы вас зашивали? даже и представлять не хочу!
Diolin
21 Jun 2009
ну если бы меня зашевали, я бы явно не стонал, а орал как резаный)) так что там не это было, может он этим образом как то в нее реацу переганял =))
Гость_tokyoman_*
21 Jun 2009
А, то есть если тебя будут зашивать, то ты будешь стонать типа: "ах..., ох..., о да..., здесь..., еще..., так..., хорошо..., ах..." http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Хорошо хоть нету местных хентайщиков))))
Хорошо хоть нету местных хентайщиков))))
Гость_Protivnaja777_*
21 Jun 2009
да не прислушивалась я как там она стонала, если б вы не сказали я бы и вообще не помнила, что она стонала, лежала себе...
Гость_tokyoman_*
21 Jun 2009
Да я сам забыл, я ту серию смотрел за 5 минут, арка была скучная, да и пустого трепа было больше чем нужно.
BlaCKM00n333
21 Jun 2009
Гость_Protivnaja777_*
21 Jun 2009
ну так а с ним по-другому и нельзя, если не получать удовольствия от его извращенства, то тупо скопытишься