←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Рукия-Ичиго-Орихиме

фотография Diolin 18 Jun 2009

Цитата

Причём тут сиськи вообще??? Сценарий не на сиськах завязан. И вообще если вы до сих пор про сиськи думаете, а хар-тер не видите то вы - озабоченый подросток. И вообще правильно сказала Protivnaja777
То что я о сиськах говорю, еще не чего не значит, что я какой то озабочен, просто я хочу что бы реально были не только характерные персонажи, но и красивые))

Цитата

Ну мне в Бличе тоже нравятся Урахара, Юроичи и еще несколько персонажей. Без них аниме тоже бы много потеряло.
Урахара и Юроиче по моему вообще идеальная пара, Киске зачетный, смешной тип мужыка, который импонирует многим, А Юроичи тоже прикольная, мало того что и красивая))
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 18 Jun 2009

Просмотр сообщенияUzumaki_Naruto (17.6.2009, 22:23) писал:

А вообще на характер аниме девушек мне срать с высокой колокольни, мне что с ней потом всю жизнь что ли жить?
Вот тут у меня появляется вопрос, а зачем тогда аниме смотреть? Если в анимешной девушке только личико и формы все решают, то можно и тупо картинки смотреть!

Ведь именно характеры, типажи задают весь тон аниме. При классно продуманных типажах и сюжете, даже рисовка уходит на задний план.
Ответить

фотография CrowL1nG 18 Jun 2009

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (18.6.2009, 12:32) писал:

Вот тут у меня появляется вопрос, а зачем тогда аниме смотреть? Если в анимешной девушке только личико и формы все решают, то можно и тупо картинки смотреть!

Ведь именно характеры, типажи задают весь тон аниме. При классно продуманных типажах и сюжете, даже рисовка уходит на задний план.
Я не обращаю внимания на характеры, я обращаю внимание на сюжет, прорисовку и т. д. и т. п., а уж потом на характеры.
Ответить

фотография BlaCKM00n333 18 Jun 2009

хентайщик налицо
Ответить

Гость_tokyoman_* 18 Jun 2009

BlaCKM00n333
не переходи на личности.
Характер это одна из составляющих аниме, наряду с рисовкой и атмосферой и без любого из этих элементов аниме очень сильно теряет.
Ответить

вот и я в этом убеждена, сюжет должен вращаться вокруг интересных личностей, и эти личности/персонажи должны отличаться друг от друга, быть продуманными и детализированными
Ответить

Помните что Бьякуа запретил ей учить банкай))
Ответить

Это ты про Рукию? он, походу, не банкай учить запретил, а просто по службе продвигать
Ответить

Не вспоминай его, я когда его в Маятнике увидел, то первым впечатлением было - какая кавайная девочка)))) А потом понял, что это никакая не девочка...)))
Ответить

ой, да прям, би-сёнен - услада женских глаз)))
Ответить

Так, сейчас тоже начну рассказывать какие замечательные Моэ http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
Ответить

а мне вот цундере больше импонируют))
Ответить

Не по моему все таки банкай))
Ответить

Моя таких не знать, совсем))
Я и что такое тентакли узнал недавно, по детской наивности полагал, что это либо аккорды в музыке либо музыкальный инструмент))
Ответить

Просмотр сообщенияDiolin (18.6.2009, 18:50) писал:

Не по моему все таки банкай))
это ответ на какой пост?

tokyoman, "Суть цундере сводится к смене своего отношения от наглого и хамоватого (цун-цун) к сентиментальному и любящему (дере-дере). В особо запущенных случаях цундере переходит из цун-цун в дере-дере и наоборот несколько раз."
Ответить

А теперь попробуй это произнести скороговоркой http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
А вообще я тем более ничего не понял, может это что-то типа "отношения лед и пламя"?
Ответить

Проще на примерах: Ай Сака Тайга из "ТораДора", Луиза де ла Вальер из "подручный бездарной Луизы", Харухи Судзумия из ее же меланхолии, ну и соответственно Сакура из "Наруто" и Рукия из "Блич"...

ну и собственно, вот http://lurkmore.ru/Цундере
Ответить

То есть они любят лупить парней, а потом прикидываться няшкой? С такой точно не соскучишься))
Ответить

почему прикидываться? они и есть няшки, которые время от времени под напором эмоций могут отлупить парня)))
Ответить

Это какое-то кавайное садо-мазо получается))) Вот только в каком месте Сакура кавайная?
Ответить