Рукия-Ичиго-Орихиме
Morpho
17 Jun 2009
tokyoman сказал:
Да ну, Мацумото какая-то распутная
Weezerspoon
17 Jun 2009
Diolin
17 Jun 2009
Блин рукиа смахивает на миниатюрную японку, но по ходу она не кому не нравиться))
Гость_Protivnaja777_*
17 Jun 2009
Мне нравится)))
tokyoman, если девушка хороша, то, конечно нравится, красоту, ум и обаяние видно не только противоположном поле)))
tokyoman, если девушка хороша, то, конечно нравится, красоту, ум и обаяние видно не только противоположном поле)))
Diolin
17 Jun 2009
не знаю мне она вообще не нравиться, хотя все остальные девченки в аниме нрав))
Гость_tokyoman_*
17 Jun 2009
Мне Рукиа нравится, но как сестра, подруга, но не девушка. Характер у нее уж больно влобдавательный))
CrowL1nG
17 Jun 2009
У Рукии сисек совсем нет, и она мелкая http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Гость_Protivnaja777_*
17 Jun 2009
Без Рукии как персонажа, аниме блич потеряло бы для меня вообще какой бы то ни было смысл, именно на ее характере все и держится! без таких характеров было бы уныло и скучно
А то, что характер влобдавательный, так для не шибко умных персонажей типа Ичиго и Наруто и нужны такие девушки с крепкой рукой типа Рукии и Сакуры
А то, что характер влобдавательный, так для не шибко умных персонажей типа Ичиго и Наруто и нужны такие девушки с крепкой рукой типа Рукии и Сакуры
BlaCKM00n333
17 Jun 2009
Причём тут сиськи вообще??? Сценарий не на сиськах завязан. И вообще если вы до сих пор про сиськи думаете, а хар-тер не видите то вы - озабоченый подросток. И вообще правильно сказала Protivnaja777
Цитата
Без Рукии как персонажа, аниме блич потеряло бы для меня вообще какой бы то ни было смысл
CrowL1nG
17 Jun 2009
BlaCKM00n333, Protivnaja777: у вас свое мнение, у меня свое!
А вообще на характер аниме девушек мне срать с высокой колокольни, мне что с ней потом всю жизнь что ли жить? А в реальной жизни для меня зарактер у девушки в первых рядах стоит.
А вообще на характер аниме девушек мне срать с высокой колокольни, мне что с ней потом всю жизнь что ли жить? А в реальной жизни для меня зарактер у девушки в первых рядах стоит.
BlaCKM00n333
17 Jun 2009
Гость_tokyoman_*
17 Jun 2009
Protivnaja777
Ну мне в Бличе тоже нравятся Урахара, Юроичи и еще несколько персонажей. Без них аниме тоже бы много потеряло.
Интересно, а у тебя характер случаем не такой же?=))))
BlaCKM00n333
Не горячись, каждый видит то, что ему нужно.
Ну мне в Бличе тоже нравятся Урахара, Юроичи и еще несколько персонажей. Без них аниме тоже бы много потеряло.
Интересно, а у тебя характер случаем не такой же?=))))
BlaCKM00n333
Не горячись, каждый видит то, что ему нужно.
BlaCKM00n333
17 Jun 2009
Arch_Enemy
18 Jun 2009
На счет Татсуки правильно подметили, вариант с Нэллиэл тоже не плохой, разве что если бы у неё была возможность перейти в мир Ииго, но вобще она довольно загадочный прсонаж и весь её характер еще не раскрыли (вспомните что она любила читать когда еще была в Эспаде и те клоуны возле неё были на много серьёзнее).
Извращенку Исиде! (хотя может он гей...)
Иноэ тому недоумку однокласнику (вспомните парочку неудачников).
Хутсугаю Сойфон!
Урахаре соответственно - Йоруичи!
Чаду одна из однокласниц (вспомните ту девченку, которая для других спросила Рукию встречается ли она с Куросаки, тогда рукия еще чуть соком не подавилась).
на счет остальных - смутные сомнения...
P.S.: 2 варианта педерастии, 1 вариант лесбоса, 1 вариант педофилии, 1 вариант извращений с секс-игрушками, 1 вариант инцеста и чтобы добить - 1 вариант некрофили... жестоко однако...)))^^
Извращенку Исиде! (хотя может он гей...)
Иноэ тому недоумку однокласнику (вспомните парочку неудачников).
Хутсугаю Сойфон!
Урахаре соответственно - Йоруичи!
Чаду одна из однокласниц (вспомните ту девченку, которая для других спросила Рукию встречается ли она с Куросаки, тогда рукия еще чуть соком не подавилась).
на счет остальных - смутные сомнения...
P.S.: 2 варианта педерастии, 1 вариант лесбоса, 1 вариант педофилии, 1 вариант извращений с секс-игрушками, 1 вариант инцеста и чтобы добить - 1 вариант некрофили... жестоко однако...)))^^
BlaCKM00n333
18 Jun 2009
ещё на тему педофилии. Чада с Уруру(та девка с мага урахары(ещё с базукой наперевес)). Или вот та рыжая Ранги с тем пацанчиком и с 4-го отряда(который лечил ичиго в подземелье в истории про спасение рукии)
Гость_tokyoman_*
18 Jun 2009
Хинамори больше всего подходит Хитсугае...
И почему нету пары Ичиго + Кон?)))))
И почему нету пары Ичиго + Кон?)))))
CrowL1nG
18 Jun 2009
Не всегда люди выбирают друг друга по схожим характерам http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif