Перейти к содержимому

Чтение

Сообщений в теме: 1171

#161 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 01 June 2010 - 22:22

Меня не зацепил Перумов - с Лукьяненко перешла на Пехова (поэтому последние книги Лукьяненко не читала), а вообще, хочу подсесть на Стругацких

З.Ы. очень хочется сайт, где можно составлять список прочитанных книг, наподобие анимелиста, может, кто-нибудь такой знает?

#162 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 22:31

я тоже об этом подумывал. вообще было бы неплохо.

#163 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 02 June 2010 - 03:01

G-Man, это пока лучшее, что я нашла

http://ru.reader2.com/protivnaja777

#164 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 06 June 2010 - 11:13

Дочитала "Детскую книгу" и "Ф.М." Акунина

#165 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 22:35

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (2.6.2010, 4:01) писал:

G-Man, это пока лучшее, что я нашла

http://ru.reader2.com/protivnaja777
хм... интересно... попробовать чтоли. я вдруг понял что прочитал не так уж много книг... или я просто не помню что читал.

#166 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 06 June 2010 - 22:38

я еще мало мало прочитала, и действительно не помню много из того, что прочитала, особенно из того, что брала в библиотеке в детстве

#167 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 22:42

учитывая то, сколько ты читаешь, я думаю что слово "мало" в твоём случае, больше похоже на свою противоположность... в последнее время я чаще сижу за компом и читать бывает лень, так что темп я поубавил. да и впринципе так много как ты никогда не читал... наверное.
насчёт детских книг соглашусь, помнить все эти "волшебники изумрудного города" и "приключения барона Мюнхгаузена" - это явно выше моих сил...

#168 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 06 June 2010 - 22:46

Это я на 5м курсе как-то много читала, просто автоматов не ставили, еще и тесты письменные ввели, а платить было неохота, вот и оказалось, что прочитала на удивление много, в последние недели даже аниме почти не смотрела, но вот вчера-сегодня как прорвало: смотрю мед и клевер, 2 сезона

А что читать дальше пока не решила, читну пару страниц и откладываю, все не то...

#169 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 22:50

Прости, я что-то тебя не понял... какая связь между "автоматов не ставили" и "ты стала много читать"? всмысле читала что-то связанное с институтом? что у тебя за инстиут такой? литературный чтоли?

#170 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 06 June 2010 - 22:53

ну я учусь на преподавателя английского и французского языков и зарубежной литературы, и естественно у нас есть экзамены по зарубежке)))

#171 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 22:55

хм, каждому своё конечно, но не думаю что я бы решился стать преподавателем. учить таких уродов как мы, это же просто ужасИзображение

по теме:
да уж, твой инст способствует чтению http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif вообще по-моему это прикольно. с другой стороны, читать надо в своё удовольствие, а если это будет по принуждению, то "прикольность" улетучивается

#172 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 06 June 2010 - 22:57

да иногда приходится читать полный бред, но иногда открываешь для себя книги, о которых сам по себе даже не узнал бы никогда....

#173 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 22:59

справедливо.

попробую завтра этот список, глядишь выйдет что-то путное

#174 Hawk

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 23:20

Только сейчас случайно увидел эту тему, а она, оказывается, ещё год назад создана!) Смотрю, народ здесь разное читает, от Пушкина до Фрейда. Сам часто что-то читаю помимо учебной литературы. Любимые авторы - Борис Акунин, Андрей Белянин и Стивен Кинг. Сейчас вот "Ловец снов" Кинга пытаюсь осилить, пока что-то не прёт...

#175 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 06 June 2010 - 23:29

Просмотр сообщенияG-Man (6.6.2010, 22:59) писал:

справедливо.

попробую завтра этот список, глядишь выйдет что-то путное
не забудь ссылку на форум кинуть - охота поглядеть
З.Ы. но сайт совсем не такой удобный как анимелисты, но лучше не нашла...

#176 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 16:15

честно говоря - до жути неудобный сайт... я на нём чуток совсем полазил, и сразу возникло ощущение дискомфорта. не думаю, что останусь там, уж больно он неудобен. не похоже, что там вообще есть база данных. скорее всё, что добавляют пользователи в неё вносится, и ими же редактируется. да и устройство сайта не катит... ну вообщем всё не так. жаль конечно...

#177 stomoped

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 00:41

Дочитал О.Дивоов трилогия "След зомби".

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (31.5.2010, 21:34) писал:

эх, и что ж у такого-то начитанного человека подпись-то такая....
Потому как 10 лет в ролевом движении и люблю эту песню.

#178 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 10 June 2010 - 00:50

Просмотр сообщенияstomoped (10.6.2010, 0:41) писал:

Потому как 10 лет в ролевом движении и люблю эту песню.
орфография соблюдена? то бишь:текст с альбома списывали или на слух катали?

#179 stomoped

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 09:25

Орфография соблюдена. Хочеш скину текст в личку (он немного матерный)?

#180 Льдистый

Чунин

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 09:40

хммм....интересная тема....я очень много прочитал и продолжаю читать, для меня чтение отличный способ расслабится...в детстве много читал(видно от то и повелось)
сейчас предпочитаю фентези/фантастику (сейчас дочитываю собрание Беляева, читал Перумова, Гарта Никса, Жюль Верна и еще очень многих)
считаю что чтение нужно человеку прежде всего для восполнения своего словарного запаса и расширения мировоззрения...не в обиду тем кто не читает , но большинство(подчеркнул ибо не считаю всех не читающих глупыми) таких людей весьма глупы и с ними не о чем поговорить http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/41.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/41.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей