Чтение
norivaren
03 Dec 2014
Дочитал All you need is kill, печальная концовочка... ничего не скажешь...
Griffon
07 Dec 2014
Война миров зет почти дочитана. Как фанат зомби, обойти вниманием её не мог
norivaren
07 Dec 2014
Начал Булгакова читать - Мастера и Маргариту, блин! Не могу остановиться!
Griffon
07 Dec 2014
norivaren
07 Dec 2014
Kisen
07 Dec 2014
Вот напомнил, надо Вий посмотреть
Терри Гудкайнд - первое правило волшебника, второе правило волшебника..
Во втором правиле показалась концовка скомкана. Только вчиталась в одну сюжетную линию про сестер Света, только стало интересно, как автор главного героя вышвырнул из дворца в лес, по быстрому протащил по самой страшной зачарованой долине, разрушил в три параграфа неразрушимые башни, в следующей главе за раз уничтожил главного посредника владыки самой смерти и всё это благодаря подсознательному ощущению магии гг.
Всё. К следующим приключениям.
Аж автору позавидовала на богатво фантазии. Кто-то из себя фразы выдавить не может, а этот расшвыривается сюжетными линиями.
Терри Гудкайнд - первое правило волшебника, второе правило волшебника..
Во втором правиле показалась концовка скомкана. Только вчиталась в одну сюжетную линию про сестер Света, только стало интересно, как автор главного героя вышвырнул из дворца в лес, по быстрому протащил по самой страшной зачарованой долине, разрушил в три параграфа неразрушимые башни, в следующей главе за раз уничтожил главного посредника владыки самой смерти и всё это благодаря подсознательному ощущению магии гг.
Всё. К следующим приключениям.
Аж автору позавидовала на богатво фантазии. Кто-то из себя фразы выдавить не может, а этот расшвыривается сюжетными линиями.
Sashi
08 Dec 2014
Слушаю перед сном первую книгу из серии "Еда и патроны". Второй раз -_- (давно читал и понравилась вся серия, к тому же она тогда была не закончена)
Ili Lo
19 Dec 2014
norivaren (18 December 2014 - 16:39) писал:
Кто читал, скажите какие у Бредбери лучшие книженции есть?
Прочитал: В. Васильев "Смерть или слава".
Читаю: В. Васильев "Черная эстафета".
norivaren
19 Dec 2014
мне на самом деле не особо интересно как он пишет, мне нужна его книга в качестве подарка человеку, которому этот автор нрайцца. А сам я думаю разве что в очень далекой перспективе прочесть 451 градус.
Ili Lo
19 Dec 2014
Правильно заданный вопрос - половина ответа. ))
Обычно дарят книгу:
1) чтобы подарить что-нибудь;
2) любимую книгу одаряемого в коллекционном исполнении (кожа, тиснение, дорогие бумага и краска и прочие "рюшечки");
3) книгу любимого автора, которую одаряемый не читал.
Обычно дарят книгу:
1) чтобы подарить что-нибудь;
2) любимую книгу одаряемого в коллекционном исполнении (кожа, тиснение, дорогие бумага и краска и прочие "рюшечки");
3) книгу любимого автора, которую одаряемый не читал.
Наталья
19 Dec 2014
DeltaInsane
19 Dec 2014
А я за Темный карнавал у Бредбери. А вот смерть дело одинокое мне не понравилось
norivaren
19 Dec 2014
Ili Lo (19 December 2014 - 10:35) писал:
Тогда может быть так: https://www.ozon.ru/...il/id/27998391/ ?