Чтение
Catharsis
16 Jul 2014
Kisen
18 Jul 2014
Catharsis (16 July 2014 - 19:42) писал:
И совсем даже не х)
Мне очень понравился этот цикл, правда, в аудио версии, в начитке Верового. Особую атмосферу такую создал, заслушивалась)
Вроде и мир интересный и персонажи не заезженные, но что то мне не нравится.
Текст кажется дешевым, вот(
В основном из диалогов, и если автор что то не допридумал оставляет намеки типо "тут вы уж сами умные, придумаете" и это в начале и середине первого рассказа.
Вроде должна быть интрига, а на самом деле разум из мира его фантазии "вышвыривает"
Но я упорная, все же попробую в книгу "вжиться", читают же его.
Catharsis
18 Jul 2014
Kisen (18 July 2014 - 10:29) писал:
А я решила в бумажном варианте почитать. Наверно неподходящее настроение у меня.
В основном из диалогов, и если автор что то не допридумал оставляет намеки типо "тут вы уж сами умные, придумаете" и это в начале и середине первого рассказа.
Вроде должна быть интрига, а на самом деле разум из мира его фантазии "вышвыривает"
Святик
19 Jul 2014
Итак, читал много, больше всего понравилось - "Сниму квартиру недорого" ( ужастик), "Сто лет тому вперед" ( фантастика), "Белый Клык", "Чужой", Чужие", "Чужой три" (фантастика)!
Kisen
19 Jul 2014
Catharsis (18 July 2014 - 21:11) писал:
Все же попробуй послушать Верового, может одну книжку. Только благодаря ему я не пропустила это все мимо ушей) Поначалу, залезала на тренажер, и пускала как фон, минут на 40-50, а потом так втянулась, что оторваться не могла. Макс его голосом показался очень приятным и интересным человеком, а уж как он женских персонажей отыгрывает)
Мне будет полезно чем нибудь увлечся.
DeltaInsane
26 Aug 2014
Решила Фауста осилить. Мне же не хватает сложных поэтических произведений ага
DeltaInsane
26 Aug 2014
Camino
26 Aug 2014
DeltaInsane
26 Aug 2014
DeltaInsane
26 Aug 2014
Camino
26 Aug 2014
Amaha Morami
31 Aug 2014
Чтение прекрасный навык))Который бесконечно развивает нас.
Пренебрегать им не стоит)
Обычно книги сами меня находят.В детстве я старалась читать много и скажу честно,книги прочтенные в школьные годы помню детально))Думаю осознанно пользоваться чтением научилась после 17,когда гармоны перестали бить в голову))))
Сейчас,могу сказать с уверенностью,наслаждаюсь этим процессом,обожаю переживать жизни героев,выпадать из реальности)
Не могу выделить любимые книги,так как после прочтения я кладу на полку и забываю,читать дважды одно и то же -просто скучно)Любимые жанры-тоже вряд ли,все зависит от того,как сложатся обстоятельства,настроение))
Последний раз смотрела "Игры престолов" и так как следующего сезона очень долго ждать,решила прочитать продолжение))
Пренебрегать им не стоит)
Обычно книги сами меня находят.В детстве я старалась читать много и скажу честно,книги прочтенные в школьные годы помню детально))Думаю осознанно пользоваться чтением научилась после 17,когда гармоны перестали бить в голову))))
Сейчас,могу сказать с уверенностью,наслаждаюсь этим процессом,обожаю переживать жизни героев,выпадать из реальности)
Не могу выделить любимые книги,так как после прочтения я кладу на полку и забываю,читать дважды одно и то же -просто скучно)Любимые жанры-тоже вряд ли,все зависит от того,как сложатся обстоятельства,настроение))
Последний раз смотрела "Игры престолов" и так как следующего сезона очень долго ждать,решила прочитать продолжение))
Kisen
21 Sep 2014
Андрей Левицкий. Выбор оружия.
Пацанячая книга. Динамичная. Чую есть продолжение.
Пацанячая книга. Динамичная. Чую есть продолжение.