Чтение
Kisen
12 Jun 2014
Hajime (12 June 2014 - 05:52) писал:
Мм, и как тебе? я ещё не дослушал.. засыпаю.
Приказа болеть вроде не было >_> Устав нарушаешь.
Устав существует для того, что бы его нарушать. Это уже в средней группе детского сада известно. Но ты некому не говори, это военная тайна.
Hajime
13 Jun 2014
Kisen (12 June 2014 - 08:18) писал:
было интересно пока не начало раздражать. Конец не угадала. Кстати, если слушать, засыпаю на третьей странице.
Устав существует для того, что бы его нарушать. Это уже в средней группе детского сада известно. Но ты некому не говори, это военная тайна.
Значит, я неправильно был послушным мальчиком?! ' o '
И всё же, твой лимит нарушений исчерпаем, поэтому сделайся обратно здоровой.

Kisen
22 Jun 2014
Цветы для Элджернона. Дениэл Киз.
Весьма интересная книга. Рассказ ведется от первого лица идиота. Интересно с первых строк, но половину книги не могла отделаться от впечатления, что мне в школе гуманное отношение к животным преподают. И все равно главный герой вызывает не сочувствие, а симпатию.
В описании было заявлено, что книга ответила на вопросы поставленные в таких произведениях, как "Собачье сердце"....
Ну ну.. книга хоть и хороша, но "Собачьему сердцу" и в пыль не попадает.
Весьма интересная книга. Рассказ ведется от первого лица идиота. Интересно с первых строк, но половину книги не могла отделаться от впечатления, что мне в школе гуманное отношение к животным преподают. И все равно главный герой вызывает не сочувствие, а симпатию.
В описании было заявлено, что книга ответила на вопросы поставленные в таких произведениях, как "Собачье сердце"....
Ну ну.. книга хоть и хороша, но "Собачьему сердцу" и в пыль не попадает.

norivaren
22 Jun 2014
Ф.М.Достоевский - Бедные люди.
Давольно таки занимательно, но слегка скучновато- вся книга это переписка 2х людей, никакой авторской позиции, ни комменария....
Давольно таки занимательно, но слегка скучновато- вся книга это переписка 2х людей, никакой авторской позиции, ни комменария....
DeltaInsane
24 Jun 2014
мучаю цвет волшебства.
ну зачем вводить столько персонажей с дурацкими именами Т_Т у меня плохая память на них.
ну зачем вводить столько персонажей с дурацкими именами Т_Т у меня плохая память на них.
Angler
24 Jun 2014
DeltaInsane (24 June 2014 - 11:53) писал:
мучаю цвет волшебства.
DeltaInsane
24 Jun 2014
Angler (24 June 2014 - 12:05) писал:
я вобще имена сразу после прочтения книги забываю. А такую наркомань и подавно. Если это хоть чуть-чуть понравится, то "Мор, Ученик смерти" можно почитать, если не читала еще. Оно занимательнее будет, я так думаю :3
Camino
27 Jun 2014
"Поющие в терновнике", классная книга, приятно иметь сестёр да братьев....но процесс тоже не плох.
Camino
02 Jul 2014
Сейчас читаю "Тарас Бульба" Н.Гоголя.
Хочу всё школьную программу, которую упустил наверстать.
Хочу всё школьную программу, которую упустил наверстать.
DeltaInsane
02 Jul 2014
дочитала Дугласа Жизнь вселенная и все остальное - Дуглас зануда =(
старик и море начала
старик и море начала
Поль
02 Jul 2014
Ой смешные, один "Тарас Бульба", другая "Старик и море". Ребятки, какие же вы молодцы!)
DeltaInsane
02 Jul 2014
Поль
02 Jul 2014
DeltaInsane
02 Jul 2014
Hajime
02 Jul 2014
сумасш...
Кобо Абе "Совсем как человек", короткий рассказик. Давно читал, забыл сюда вписать)
Кобо Абе "Совсем как человек", короткий рассказик. Давно читал, забыл сюда вписать)
Purple Lancer
03 Jul 2014
Camino
03 Jul 2014
Начал читать Карамзина "История Государства Российского"; за 15 дней надо прочитать как-то....