Вопросы по Хентаю
PsiX
25 Aug 2009
Я не помню - по позжа поищу и скину. Там насколько я знаю 2 части - одна состоит из 3х эпизодов а у другой вышло 2 эпизода. Вечерком пороюсь и скину названия если найду
PsiX
25 Aug 2009
Сорь за дабл пост.
Нашел случайно когда описание для игры делал!!!
Вот как называется: Honoo no Haramase Tenkousei (1-3)\ Flaming Impregnating Transfer Student и Honou no Haramase Doukyuusei (1-2 и скоро 3 выйдет)\ Flaming Impregnating Classmate.
Нашел случайно когда описание для игры делал!!!
Вот как называется: Honoo no Haramase Tenkousei (1-3)\ Flaming Impregnating Transfer Student и Honou no Haramase Doukyuusei (1-2 и скоро 3 выйдет)\ Flaming Impregnating Classmate.
Flyz
25 Aug 2009
PsiX
25 Aug 2009
Flyz Я сообщение которое дабл постом было отредактировал=) а вот Spa of Love скинь мне в личку описание.
bvraziel029
04 Oct 2009
по мне неважно хентай..аниме.. главное качественно.. со смыслом
.. в опщем потратили не мало труда и времени
.. в опщем потратили не мало труда и времени
Bliz
04 Oct 2009
Плиз напишите какието прикольние хентайки где есть много персонажей с котячими ушками мона не токо котячеми ну и других животних ато ппц у меня мания и зависимость от ушок у меня 500 метров токо таких обоев
и ише чем изврашеннней хентай тем лутше ну вроде усё))))
и ише чем изврашеннней хентай тем лутше ну вроде усё))))
PsiX
04 Oct 2009
осмелюсь разочаровать но такого хентая аниме я невстречал, манга может и есть - игры так точно есть =)
Bliz
05 Oct 2009
Хентай такой точно есть у меня например есть ролики из такого хентая могу виложить но что ето за хентай немогу найти знаю даже сайт де он есть 100% но там долго искать есле незнаеш названее а просмотр платний(
и ише например розовий дракон похожий хентай но я иво видел
и ише например розовий дракон похожий хентай но я иво видел
PsiX
05 Oct 2009
Bliz скрин кидай =) поспрашиваю у народа =) только скрин нормальный - нормальный тот на котором полового акта нету!!!
Bliz
05 Oct 2009
PsiX
05 Oct 2009
Bliz
Нашел пару хентай анимех с неками (судя по скринам): Vixens; Triangle Hearts: Sazanami Joshi Ryo / Сердечный треугольник; Karakara-sama no Himitsu / Секрет Каракары; Koihime 2 / Zoku Koihime / Принцесса любви 2; Younger Sister Juice / Imouto Jiru / Сестричка в самом соку; Words Worth / Заветные Слова (вроде был такой персонаж); Beyond / По ту сторону.
Вот все что нашел. Перечисление через точку с запятой!!!
По скринам ничего ненашел - но я этот хентай вроде видел.
Нашел пару хентай анимех с неками (судя по скринам): Vixens; Triangle Hearts: Sazanami Joshi Ryo / Сердечный треугольник; Karakara-sama no Himitsu / Секрет Каракары; Koihime 2 / Zoku Koihime / Принцесса любви 2; Younger Sister Juice / Imouto Jiru / Сестричка в самом соку; Words Worth / Заветные Слова (вроде был такой персонаж); Beyond / По ту сторону.
Вот все что нашел. Перечисление через точку с запятой!!!
По скринам ничего ненашел - но я этот хентай вроде видел.
PsiX
05 Oct 2009
Bliz касательно твоих скринов сейчас скачаю и на другой сервак кину и поспрашиваю у народа =)
Bliz
05 Oct 2009
Ну я пересмотрел все что дал есть интересние веши но етого походу там нет
кстати в нижнем правом углу скринов есть адрис сайта на нем етом сайте ето аниме есть но ево тяжело найти иза 2 причин 1 на сайте нет скринов 2 даже за просмотр того что у них есть они берут деньги(((
кстати в нижнем правом углу скринов есть адрис сайта на нем етом сайте ето аниме есть но ево тяжело найти иза 2 причин 1 на сайте нет скринов 2 даже за просмотр того что у них есть они берут деньги(((
PsiX
05 Oct 2009
Bliz эти сайты я знаю и мне они ничего не говорят - там берут деньги за просмотр целой серии или сцены=)
Bliz
05 Oct 2009
Там за то что ти авторизирован берут а когда качаеш виходиш с сайта и неберут если начел качять то оно качяет правда если перерив слечится то незя докачять
Если би я знал названее то я би иво у них за капейки скачял но так как незнаю то пока найду будет салидная сума набежит и то нейти нетак и просто скринов у них нет токо первая картинки и то не навсех(((
Если би я знал названее то я би иво у них за капейки скачял но так как незнаю то пока найду будет салидная сума набежит и то нейти нетак и просто скринов у них нет токо первая картинки и то не навсех(((
PsiX
05 Oct 2009
Bliz
Нашли ту хентайку: Грань между сном и реальностью / Boundary Between Dream and Reality
Нашли ту хентайку: Грань между сном и реальностью / Boundary Between Dream and Reality