←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Вопросы по Хентаю

фотография Diolin 15 Jun 2009

они их феромонами забрискают и пойдут))
Ответить

фотография BlaCKM00n333 15 Jun 2009

Всё равно не пропустят, из-за генетической мутации все японцы стали извращенцами(открытыми) и мазохистами. Поэтому делать хентай на улицы причём зачастую груповой, им теперь так же привычно как и читать мангу.
Ответить

а они начнут совращять остальной мир)) Вот словяни уже клюют на это))
Ответить

А да точна. Бедные мы!!! Ну тогда мы создадим крестовый поход девствеников, против неверных,который окончится тем же хентаем.
Ответить

прикольно и потом захватим этот вид индустрии и станим мега багатыми с кучей девочек))
Ответить

А потом выведут особый вид гермофродита который удовлетворяет себя сам и при этом выделяет карамель

Бррррррр....
Ответить

Ну тогда они будут просто напросто использоваться на разных фабриках и в кафе, для добавления этой карамели в мороженое))
Ответить

Не, это жесть, отмотаем назад.
*взззззз*
А потом выведут нереально кавайных девочек. Которые будут просто мечтой. А остальные девушке будут в качестве второсортного товара.....ужосс менея опять не туда тянет
Ответить

я заметил, ну тогда эти девочки будут очень зазнаваться по сравнению с другими))
Ответить

да и требовать на себя всё больше и больше внимания из-за чего длительное использование не будет целесообразным
Ответить

будет сильное изчерпивание сил и выносливости))
Ответить

Так место подушки у себя иметь, и тёплая, и....ещё много чего....
Ответить

хорошо бы несколько таких подушек))
Ответить

фотография Frostlich 15 Jun 2009

Просмотр сообщенияDiolin (15.6.2009, 14:36) писал:

да какие слезы, я не о том, пересмотри хентай, у девочек повышеная влажность в некоторых местах...

а что мне его пересматривать, про эту влажность и так знаю, - я то думал ты про реакцию на некоторые романтично-трагичные моменты со стороны зрителя указываешь
Ответить

не мне это не очень нравиться а вот другое да...
Ответить

дык а кому нравится , но некоторые вещи из аниме заставляют взгрустнуть.....
Ответить

даблпсто
Ответить

заметил, ну если смотреть романтику то да, а в хентае нету такого что бы я прослезился))
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 15 Jun 2009

Ну вас и понесло...
Ответить

фотография Flyz 15 Jun 2009

лучше было как в Koharu Biyori http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
можно купить или сделать на заказ себе идеальную девушку-киборга и делать с ней все что хочешь http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить