←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Вопросы по Хентаю

фотография PsiX 25 Aug 2009

Я не помню - по позжа поищу и скину. Там насколько я знаю 2 части - одна состоит из 3х эпизодов а у другой вышло 2 эпизода. Вечерком пороюсь и скину названия если найду
Ответить

Сорь за дабл пост.

Нашел случайно когда описание для игры делал!!!
Вот как называется: Honoo no Haramase Tenkousei (1-3)\ Flaming Impregnating Transfer Student и Honou no Haramase Doukyuusei (1-2 и скоро 3 выйдет)\ Flaming Impregnating Classmate.
Ответить

фотография Flyz 25 Aug 2009

Просмотр сообщенияPsiX (25.8.2009, 15:24) писал:

Я не помню - по позжа поищу и скину. Там насколько я знаю 2 части - одна состоит из 3х эпизодов а у другой вышло 2 эпизода. Вечерком пороюсь и скину названия если найду
Spa of Love ?
Ответить

Flyz Я сообщение которое дабл постом было отредактировал=) а вот Spa of Love скинь мне в личку описание.
Ответить

фотография bvraziel029 04 Oct 2009

по мне неважно хентай..аниме.. главное качественно.. со смыслом
.. в опщем потратили не мало труда и времени
Ответить

фотография Bliz 04 Oct 2009

Плиз напишите какието прикольние хентайки где есть много персонажей с котячими ушками мона не токо котячеми ну и других животних ато ппц у меня мания и зависимость от ушок у меня 500 метров токо таких обоев
и ише чем изврашеннней хентай тем лутше ну вроде усё))))
Ответить

фотография BlaCKM00n333 04 Oct 2009

мр. гууд тебе в помощь, юный падаван
Ответить

фотография PsiX 04 Oct 2009

осмелюсь разочаровать но такого хентая аниме я невстречал, манга может и есть - игры так точно есть =)
Ответить

фотография Bliz 05 Oct 2009

Хентай такой точно есть у меня например есть ролики из такого хентая могу виложить но что ето за хентай немогу найти знаю даже сайт де он есть 100% но там долго искать есле незнаеш названее а просмотр платний(

и ише например розовий дракон похожий хентай но я иво видел
Ответить

фотография PsiX 05 Oct 2009

Bliz скрин кидай =) поспрашиваю у народа =) только скрин нормальный - нормальный тот на котором полового акта нету!!!
Ответить

Ну прикол что у меня какрас с самими актами но постараюсь чето витянуть
Ответить

Вот витянул самие такие не сексуальние скрини качество фиговое правда ну все что есть
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Если чето найдеш то мне всеравно ка коком оно язике
там типа монстри магия и всякое такое
Ответить

Bliz
Нашел пару хентай анимех с неками (судя по скринам): Vixens; Triangle Hearts: Sazanami Joshi Ryo / Сердечный треугольник; Karakara-sama no Himitsu / Секрет Каракары; Koihime 2 / Zoku Koihime / Принцесса любви 2; Younger Sister Juice / Imouto Jiru / Сестричка в самом соку; Words Worth / Заветные Слова (вроде был такой персонаж); Beyond / По ту сторону.
Вот все что нашел. Перечисление через точку с запятой!!!
По скринам ничего ненашел - но я этот хентай вроде видел.
Ответить

Ну в заветних словах било точно он я видел уже их
Ответить

Bliz касательно твоих скринов сейчас скачаю и на другой сервак кину и поспрашиваю у народа =)
Ответить

Ну я пересмотрел все что дал есть интересние веши но етого походу там нет
кстати в нижнем правом углу скринов есть адрис сайта на нем етом сайте ето аниме есть но ево тяжело найти иза 2 причин 1 на сайте нет скринов 2 даже за просмотр того что у них есть они берут деньги(((
Ответить

Bliz эти сайты я знаю и мне они ничего не говорят - там берут деньги за просмотр целой серии или сцены=)
Ответить

Там за то что ти авторизирован берут а когда качаеш виходиш с сайта и неберут если начел качять то оно качяет правда если перерив слечится то незя докачять

Если би я знал названее то я би иво у них за капейки скачял но так как незнаю то пока найду будет салидная сума набежит и то нейти нетак и просто скринов у них нет токо первая картинки и то не навсех(((
Ответить

Bliz
Нашли ту хентайку: Грань между сном и реальностью / Boundary Between Dream and Reality
Ответить

Я тебе благодарин очень я иё уже 2 года ищю наконецто нашлось спс большое
Ответить