Перейти к содержимому

Кого бы вы выбрали ?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1196

Опрос: Кого бы вы выбрали ? (0 пользователей проголосовало)

Kакую девушку вы бы выбрали?

1. Анимешную (88 голосов [34.65%])

Процент голосов: 34.65%

2. Реальную (112 голосов [44.09%])

Процент голосов: 44.09%

3. Я девушка (54 голосов [21.26%])

Процент голосов: 21.26%

Kакого парня вы бы выбрали?

1. Анимешного (35 голосов [14.64%])

Процент голосов: 14.64%

2. Реального (45 голосов [18.83%])

Процент голосов: 18.83%

3. Я парень (159 голосов [66.53%])

Процент голосов: 66.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#861 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 21:38

Вот девочки подключились и подтвердили мои слова, частично xD

#862 BlaCKM00n333

竜白太陽と竜黒望

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 21:39

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (27.9.2009, 21:23) писал:

не у меня наоборот, мне хочется влюбиться, точнее полюбить..второй раз в жизни...Хочется узнать, что такое вторая любовь

Эх....несмотря на мою унылую жизнь у меня были и любовные разочарования.
Полюбил я девушку, но эта безответная любофф прервалась когда она переехала в другой конец города и связи оборвались, одно только напоминание - шрам на руке.
С другой стороны есть более близкая девушка и живёт за 2 минуты ходьбы, вот тут-то и напряг.
Вроде-бы я люблю(осадок остался) первую, но вторая была с самого детского сада и вроде-бы ещё тогда в глубоком детстве я её признался...чуства вроде есть, но мне не ясно что это.
Вот теперь и думаю, что первая а что вторая любовь, ну и всякую прочую ересь.

(стёрто много букафф)...все эти воспоминания опять ввели меня в депрессию...

#863 BlaCKM00n333

竜白太陽と竜黒望

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 21:43

Обе настоящие
*под blackpapermoon только про любовь и писать...*

#864 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 27 September 2009 - 22:30

kibraiker7
Я тебя отлично понимаю, у меня все аналогично, первая любовь и видимо навсегда. В моем случае прошел уже год. Хочешь полюбить другую, думаешь об этом, пытаешься, но не можешь как не старайся.

#865 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 27 September 2009 - 22:36

Главное не заниматься самообманом, если есть сомнения, то обычно это не любовь. Это так, духовная проституция.
Я не собираюсь бегать и искать вторую, третью и десятую любовь, мне это не надо. Я попробую еще побороться за свою первую, ведь надежда не потеряна, пока хотя бы один дурак верит в это. Да и жизнь без мечты и цели превращается в унылое существование))

#866 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 22:43

Просмотр сообщенияtokyoman (27.9.2009, 23:36) писал:

Главное не заниматься самообманом, если есть сомнения, то обычно это не любовь. Это так, духовная проституция.
Я не собираюсь бегать и искать вторую, третью и десятую любовь, мне это не надо. Я попробую еще побороться за свою первую, ведь надежда не потеряна, пока хотя бы один дурак верит в это. Да и жизнь без мечты и цели превращается в унылое существование))
По своему опыту могу сказать что любовь и отношения-это никак не цели, скорее последствия

#867 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 27 September 2009 - 22:54

ну, когда как

#868 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 27 September 2009 - 22:56

Sugaroverdose
Не знаю, может если удастся ее вернуть, то наступит пустота и больше не захочется ничего. Да и последствия чего?

#869 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 23:19

Просмотр сообщенияtokyoman (27.9.2009, 23:56) писал:

Sugaroverdose
Не знаю, может если удастся ее вернуть, то наступит пустота и больше не захочется ничего. Да и последствия чего?
Сумбурных действий и желаний. Отношения и в частности любовь не возможно представить виде какой либо величины, слишком уж абстрактные понятия, да и спланировать их приобретение не представляется возможным, если говорить о настоящих чувствах/отношениях. А по поводу "верну и что дальше"-хрен его знает что дальше, но врятли проблемы заставят себя долго ждать, так-что всегда будет чем заняться.

Просмотр сообщенияPo3Da4a (28.9.2009, 0:03) писал:

ваще не когда не надо грузится и растрачиваться и за девушки...
А изза чаго расстраиваться, то тогда? Лично для меня это- один из немногих поводов по которым я действительно могу разочароваться в себе и пусть уж лучше будет так, лишних стимулов к самосовершенствованию не бывает)

#870 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 27 September 2009 - 23:27

Да это все тяжело, последствия неясны, но надежда умирает последней. Она была для меня всем, через год ничего не поменялось. Хотя возможно у нее уже кто-то есть и меня давно забыли. Для начала нужно все узнать, а потом решу есть ли смысл предпринимать что-то.

#871 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 23:34

Просмотр сообщенияtokyoman (28.9.2009, 0:27) писал:

Да это все тяжело, последствия неясны, но надежда умирает последней. Она была для меня всем, через год ничего не поменялось. Хотя возможно у нее уже кто-то есть и меня давно забыли. Для начала нужно все узнать, а потом решу есть ли смысл предпринимать что-то.
Про забыли-наврятли, подобная мысль похоже посещает всех.

#872 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 27 September 2009 - 23:40

Ну возможно, тем более я был для нее первым. Недавно столкнулись на улице в упор, я как раз шел встречать друга, а она с академии. Заметил бы ее раньше, свернул бы и обошел, а так просто сделал вид, что не заметил. Вывод - я просто трус и от этого мне не легче. А в душе так хочется к ней.
Короче нужно попробовать и что-то поменять.

#873 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 23:57

Просмотр сообщенияtokyoman (28.9.2009, 0:40) писал:

Ну возможно, тем более я был для нее первым. Недавно столкнулись на улице в упор, я как раз шел встречать друга, а она с академии. Заметил бы ее раньше, свернул бы и обошел, а так просто сделал вид, что не заметил. Вывод - я просто трус и от этого мне не легче. А в душе так хочется к ней.
Короче нужно попробовать и что-то поменять.
Следует напомнить что ты на публичном форуме, постарайся не изливать чрезмерно душу, это все-таки личное)
А то что хотел обойти: глупо както вышло, почему бы и не поздороваться, поинтересоваться как живется-разве самому не интересно?)

#874 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 28 September 2009 - 00:15

То что личное я и не говорю, определенную грань я знаю. Просто рассказал раз тема зашла. Я ведь это не обсуждаю.
Но лучше всего просто сменить тему))
Поговорим о девочках-зайчиках))
http://rapidlinks.ru...12317078477.jpg

#875 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 00:27

Просмотр сообщенияtokyoman (28.9.2009, 1:15) писал:

То что личное я и не говорю, определенную грань я знаю. Просто рассказал раз тема зашла. Я ведь это не обсуждаю.
Но лучше всего просто сменить тему))
Поговорим о девочках-зайчиках))
http://rapidlinks.ru...12317078477.jpg
Весьма неплохой такой зайчик, мордашка правда не по мне, но фигура компенсирует)

#876 BlaCKM00n333

竜白太陽と竜黒望

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 08:14

Лично мой взгляд: любовь следствие эволюции и развития инстинкта размножения, даже симпатия происходит под воздействием химических а впоследствии электрических воздействий.

#877 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 12:58

Просмотр сообщенияBlaCKM00n333 (28.9.2009, 9:14) писал:

Лично мой взгляд: любовь следствие эволюции и развития инстинкта размножения, даже симпатия происходит под воздействием химических а впоследствии электрических воздействий.
Метод работы мозга ничего не объясняет или по твоему форум это исключительно двоичный код без какой либо фактической ценности?)

#878 paladinstar

Спец. Джоунин

• V.I.P.
  • 140 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 12:59

Во вас понесло в такие дебри.....

#879 Venera

Чунин

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 13:00

И не говори)))) сами не ожидали)))