Цитата
Понятия может быть и старые, но актуальные. Объективно у женщин жизнь намного сложнее мужской. Есть сомнения - возьми рождение детей, уход за ними первые пять лет, да те же месячные, менее эмоционально устойчивый характер. Вопрос денег в семье самый сложный - большинство ссор и разводов именно из-за него. То, что мужчина должен заботиться о женщине это неприложное правило, но это не значит, что женщина должна сидеть дома, она вполне может работать и 90% будут работать.
Ну не совсем так, да и женщины все живут дольше. Кстати они более выносливы и стрессоустойчивы 100%. PS В целом я с тобой согласе, просто сейчас послушаю, чего некоторые девушки хотят, выглядит так муж - крепосной к тому же должен иметь денег немеренно, а у неё никаких обязанностей или обязательств нет, ну порой может сексуально удовлетворить ... Им "М" нужен далеко не со средней зарплатой ...
Цитата
Далеко не все так просто, но про это же я писал ему уже очень много раз - нужно просто изменить подход. Те же ловеласы соблазняют девушек сотнями и при этом заставляют ее верить, что они ее действительно любят. А не подходят со словами "Дай-ка я тебе засажу туда и туда и потискаю сиськи".
Скажу так, я даже не всегда говорил, что люблю и тд, просто мне было мне было комфортно с человек, вроде гуляли вместе и тд, там вполне дело доходит до того что ему нужно, без всяких обольщений и клятв. Терпеть не могу когда кто-то кому-то мозги пудрит. Вариантов много, но действительно подход "Дай-ка я тебе засажу туда и туда и потискаю сиськи" не пройдёт, хотя если у 1000 спросит, то может одна и согласится ... Правда в половине случаев может по морде получить, если к незнакомке подойдёт ...
Цитата
Я не говорю что это плохо, я говорю о том, что вместо того, чтобы понравится девушке он несет такую ахинею, что его некоторые уже секс-дебилом и извращенцем считают.
А если взять меня, то я тебе в том возрасте был полной противоположностью, мне было безразлично есть секс или нет, я в школе учился, а не встречался с девушками. Хотя возможностей было хоть отбавляй - в 13-14 лет мне парни со двора мнооого предлагали "давай с девушками познакомим, они тебя многому научат", потом когда занимался гандболом, многим девочкам с женской команды моего года нравился. В школе одноклассники "встречи" бывало устраивали, но мне это было не надо. Мне и сейчас это не надо. И бывает это действительно по желанию. Секс даже в первую десятку того, что мне важно в отношениях с девушкой не входит. А когда я им занимаюсь, то в первую очередь думаю как сделать приятно ей, а самому как-то пофик.
Оттягивается человек, даёт выход эмоциям, просто человек как-то должен выпускать пар, на деле у него его нет, так что он его выпускает таким образом ... Пошлит на форумах, смотрит порнушку, использует свою руку и т.д.
День первый, дрочил левой рукой - кайф.
День второй, дрочил правой рукой - кайф не тот, но всё равно здорово.
День третий, занимался сексом с девушкой - слабое подобие правой руки ...
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
PS Противyая777, классный зверёк, хотя мордашка кажется не очень довольной
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif . Не любит, когда трогают или мне кажется ?) Мою Сонькой звали, хотя часто Кысей называли, так что даже на Кысю чаще отзывалась ^^.
PSS Токиомен, если бы мне и раньше секса не особо хотелось, так это только на пользу прошло, только мучался. Когда был рядом со своей ненаглядной 90% стоял везде, а это не очень приятно ...