←  Общение

AniDub Forum

»

Кого бы вы выбрали ?

Гость_tokyoman_* 23 Sep 2009

Po3Da4a
За все время просмотра школьный войн мне не запомнился ни один герой. Сюжета нет, зато море трусиков и глупых персонажей.
Ответить

фотография BlaCKM00n333 23 Sep 2009

давайте реснем темку?
Ответить

Гость_tokyoman_* 23 Sep 2009

Пациент скорее жив, чем мертв.
Ответить

фотография Reign 24 Sep 2009

Уй, вроде всё сказали. Если не будет притока новой крови умрёт тема.
Ответить

фотография kibraiker7 24 Sep 2009

А если бы вы выбрали анимешную девушку, то какую? Боевую или из-каких нибудь мыльных опер?)
Ответить

Ну есть и боевые, но характером, как из мыльных опрер вариант очень даже, хотя наверно не из файтинга взял бы себе, ибо комплекс заработаю )), хотя если это Кану, то я переживу ^^
Ответить

фотография paladinstar 24 Sep 2009

Боевую анимешницу http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif И что ты с ней делать буш???
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 24 Sep 2009

Да не анимешницу, а девушку из аниме
Ответить

фотография BlaCKM00n333 24 Sep 2009

Кана хороший вариант, с такой скучно не будет
Ответить

Красивая....а теперь книжки читать начнет, так еще и умной станет...
Ответить

Ну слишком уной не надо, девушке, это ни к чему.
Хотя дурой тоже не хочется, но она вроде и не дура. =))
Хотя знаете как говорят все бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.

Или как в анекдоте сидят две блондинки и разговаривают на тему расщепления атомов, и вдруг одна говорит, стоп мужчины к нам идут, разговариваем о моде ...
Ответить

Гость_tokyoman_* 24 Sep 2009

Девушка, которая смотрит аниме, наверное подошла бы лучше всего. И дурой она точно быть не должна, с такой даже встречаться не интересно, не то что что-то большее.
Ответить

фотография Flyz 24 Sep 2009

Просмотр сообщенияtokyoman (24.9.2009, 21:51) писал:

Девушка, которая смотрит аниме, наверное подошла бы лучше всего. И дурой она точно быть не должна, с такой даже встречаться не интересно, не то что что-то большее.
+1 за девушку которая смотрит аниме
Ответить

фотография CrowL1nG 24 Sep 2009

Ребят, тут выбирать то нечего, конечно реальная девушка лучше, не надо доводить аниме в какую-то суб культуру
Ответить

нет, ну отаку и так можно назвать представителями субкультуры, но я имею в виду именно отаку, а не тех. кто просто тихо-мирно смотрит аниме)))
Ответить

Гость_tokyoman_* 24 Sep 2009

Если я заказал пару брелков из аниме и кое-что еще, то я теперь отаку? А вообще я тихо мирно смотрю аниме по 5 часов в день))
Ответить

фотография BlaCKM00n333 24 Sep 2009

Заказываю две девочки-анимэшницы, цундэрэ и моэ, с золотыми верхами в придачу. Всё, как заказ выполнят, можете звать меня отаку.
Ответить

фотография Reign 25 Sep 2009

С большинством реальных мне даже поговорить не о чем. Плюс ко всему данные особи, именно особи, хотят мужчинус большой буквы "М", т.е. того кто избавит её от любых материальных проблем (олигарх короче), делами она будет заниматься своими и всемя проводить как ей хочца, готовить стирать и убирать она не умеет, а попросишь, так это повредит её ногтям коже и тд ... Вот ты мне скажи нафига мне такая сдалась ? При чём многие из них ничего особенно не только внешне, так и в других вопросах по 0, зато самомнение ... Да и мужчину считают аксессуаром или кем-то вроде обезъяны приносящей доход. (почему обезъяна ? дык говорят выглядит почти так же, не намного симпотичнее). Я вот когда в МГЛУ им Мориса Тереза учился так там у меня на фак-ке 90% девчонок и 99% из них с таким мнением, да и по жизни такие попадаются (за ОЧЕНЬ РЕДКИМ исключением), ну везде. Вот ты мне скажи на фига мне такая сдалась ?
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 25 Sep 2009

Правильно, коль все бабы дуры, то вступай в клуб яойщиков - и ищи умного интересного мужчину, которого тебе не придется обеспечивать и который не станет наращивать ногти
Ответить

фотография Andy_Panda 25 Sep 2009

Просмотр сообщенияkibraiker7 (24.9.2009, 12:50) писал:

А если бы вы выбрали анимешную девушку, то какую? Боевую или из-каких нибудь мыльных опер?)

Моэ. Юнотти из Набросков Хидамари например. =)
з.ы. читаю посты парней про современных девушек (те же Flyz и Reign) и понимаю, что в Новосибирске не так уж всё и плохо в этом плане...
Ответить