Кого бы вы выбрали ?
Гость_tokyoman_*
23 Sep 2009
Po3Da4a
За все время просмотра школьный войн мне не запомнился ни один герой. Сюжета нет, зато море трусиков и глупых персонажей.
За все время просмотра школьный войн мне не запомнился ни один герой. Сюжета нет, зато море трусиков и глупых персонажей.
kibraiker7
24 Sep 2009
А если бы вы выбрали анимешную девушку, то какую? Боевую или из-каких нибудь мыльных опер?)
Reign
24 Sep 2009
Ну есть и боевые, но характером, как из мыльных опрер вариант очень даже, хотя наверно не из файтинга взял бы себе, ибо комплекс заработаю )), хотя если это Кану, то я переживу ^^
paladinstar
24 Sep 2009
Боевую анимешницу http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif И что ты с ней делать буш???
Гость_Protivnaja777_*
24 Sep 2009
Красивая....а теперь книжки читать начнет, так еще и умной станет...
Reign
24 Sep 2009
Ну слишком уной не надо, девушке, это ни к чему.
Хотя дурой тоже не хочется, но она вроде и не дура. =))
Хотя знаете как говорят все бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.
Или как в анекдоте сидят две блондинки и разговаривают на тему расщепления атомов, и вдруг одна говорит, стоп мужчины к нам идут, разговариваем о моде ...
Хотя дурой тоже не хочется, но она вроде и не дура. =))
Хотя знаете как говорят все бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.
Или как в анекдоте сидят две блондинки и разговаривают на тему расщепления атомов, и вдруг одна говорит, стоп мужчины к нам идут, разговариваем о моде ...
Гость_tokyoman_*
24 Sep 2009
Девушка, которая смотрит аниме, наверное подошла бы лучше всего. И дурой она точно быть не должна, с такой даже встречаться не интересно, не то что что-то большее.
Flyz
24 Sep 2009
CrowL1nG
24 Sep 2009
Ребят, тут выбирать то нечего, конечно реальная девушка лучше, не надо доводить аниме в какую-то суб культуру
Гость_Protivnaja777_*
24 Sep 2009
нет, ну отаку и так можно назвать представителями субкультуры, но я имею в виду именно отаку, а не тех. кто просто тихо-мирно смотрит аниме)))
Гость_tokyoman_*
24 Sep 2009
Если я заказал пару брелков из аниме и кое-что еще, то я теперь отаку? А вообще я тихо мирно смотрю аниме по 5 часов в день))
BlaCKM00n333
24 Sep 2009
Заказываю две девочки-анимэшницы, цундэрэ и моэ, с золотыми верхами в придачу. Всё, как заказ выполнят, можете звать меня отаку.
Reign
25 Sep 2009
С большинством реальных мне даже поговорить не о чем. Плюс ко всему данные особи, именно особи, хотят мужчинус большой буквы "М", т.е. того кто избавит её от любых материальных проблем (олигарх короче), делами она будет заниматься своими и всемя проводить как ей хочца, готовить стирать и убирать она не умеет, а попросишь, так это повредит её ногтям коже и тд ... Вот ты мне скажи нафига мне такая сдалась ? При чём многие из них ничего особенно не только внешне, так и в других вопросах по 0, зато самомнение ... Да и мужчину считают аксессуаром или кем-то вроде обезъяны приносящей доход. (почему обезъяна ? дык говорят выглядит почти так же, не намного симпотичнее). Я вот когда в МГЛУ им Мориса Тереза учился так там у меня на фак-ке 90% девчонок и 99% из них с таким мнением, да и по жизни такие попадаются (за ОЧЕНЬ РЕДКИМ исключением), ну везде. Вот ты мне скажи на фига мне такая сдалась ?
Гость_Protivnaja777_*
25 Sep 2009
Правильно, коль все бабы дуры, то вступай в клуб яойщиков - и ищи умного интересного мужчину, которого тебе не придется обеспечивать и который не станет наращивать ногти
Andy_Panda
25 Sep 2009
kibraiker7 (24.9.2009, 12:50) писал:
А если бы вы выбрали анимешную девушку, то какую? Боевую или из-каких нибудь мыльных опер?)
Моэ. Юнотти из Набросков Хидамари например. =)
з.ы. читаю посты парней про современных девушек (те же Flyz и Reign) и понимаю, что в Новосибирске не так уж всё и плохо в этом плане...