Перейти к содержимому

Кого бы вы выбрали ?

Сообщений в теме: 1196

Опрос: Кого бы вы выбрали ? (0 пользователей проголосовало)

Kакую девушку вы бы выбрали?

1. Анимешную (88 голосов [34.65%])

Процент голосов: 34.65%

2. Реальную (112 голосов [44.09%])

Процент голосов: 44.09%

3. Я девушка (54 голосов [21.26%])

Процент голосов: 21.26%

Kакого парня вы бы выбрали?

1. Анимешного (35 голосов [14.64%])

Процент голосов: 14.64%

2. Реального (45 голосов [18.83%])

Процент голосов: 18.83%

3. Я парень (159 голосов [66.53%])

Процент голосов: 66.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#821 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 26 September 2009 - 22:14

предвижу следущий комментарий

#822 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 26 September 2009 - 22:19

Reign
У меня жестокое расставание с первой было, такое было просто жуть. Чего я только от нее не услышал, фраза "сдохнешь, я не расстроюсь" была еще мягкой... Показательные вешания и заигрывания с парнями у меня на глазах, россказни подругам и знакомым и т.п.
Я может и сам виноват в расставании, но я не сделал тогда ничего ужасного. Я просто не хотел ее впутывать в одну "ситуацию". А потом когда достало написал ей правду, а после разрушил все, прикинувшись подлецом и лицемером. Это был самый оправданный выход, иначе вся эта херня продолжалась бы до сих пор.
Со второй вроде нормально расстались, хотя возможно мы и не встречались толком.. Но там было все проще так как не было любви. Хотя там я плохое отношение явно заслужил, так как сделал пару глупых и необдуманных поступков, за которые мне стыдно.

После этого всего хочу сделать перерыв в отношениях с девушками и решить, а нужно ли мне это в ближайшее время вообще. В будущем наверное да, но как угадать и найти свою половинку я вообще пока без понятия. Да и "б/у" совсем не хочется.

#823 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 23:13

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (26.9.2009, 23:14) писал:

предвижу следущий комментарий
Да вы прям друг за друга отвечать можете... ^^
Дам, я вот помню когда со своей в один голос отвечал, часто говорили одно и то же в одно время или одно и тоже, но по одиночке, вот только почему-то раздражал кого-то этим только я =((.

Ну, я вот тоже уже давно на перерыве, хочу только одну, но как и где её искать даже не подозреваю.

PS Я со своей расстался так, (мы с ней вместе поступали и поступили в один пед. инст., а в другой МГЛУ, один из 3-х элитных вузов в своей сфере, да и просто элитный, а тот фак на который я хотел больше всего вообще считается самым сильным у нас в Москве и наверно в России) я поступил в тот вуз, который хотел, а она в него же нет, снова конкурс не прошла, там на место фигова туча народу, она явно расстроилась говорила, давай останемся вместе в педе и тд, я сказал хочу в МГЛУ, пед мне как-то не очень для нас это была альтернатива ... Собственно она сама почти сразу отдалилась, а потом сказала, что для неё сейчас учёба на 1-м месте и на другое времени больше нет (вообще все контакты она прервала, её мать и брат вообще были в шоке), это после 3 лет-то, вот так и разбежались, а потом когда с общими знакомыми сталкивался, то что только не узнавал. Кстати потом как-то даже встречался с её лучшей подругой, недолго правда, но всё же ... Подруга у неё была жутко красивая и я свою просил меня с ней познакомить, когда ещё просто дружили, но не встречались, но мне было сказано, что она меня терпеть не может, типа я её просто раздражаю, поэтому её звонку через полгода после расстования был весьма удивлён. Вообщем эта история сама по себе очень интересная. Очень был удивлён вопросом, почему я изменил о ней своё мнение ...

#824 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 23:21

Reign, а несколько девушек очень нравиться не могут? Я не говорю о том что-б спать с теми кто "дает", я говорю об исключительно животном интересе который тесно взаимосвязан с психологическим (стремную девку и не захочешь, какой тут интерес). Про грязность, ну хз если спать со всеми подряд то звучит оправданно, если же спать с теми кто тебе действительно нравится, то я в этом ничего негативного не вижу, зато кругозор пошире, какбы люди не только в общении разные=)

#825 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 26 September 2009 - 23:28

Цитата

Ну, я вот тоже уже давно на перерыве, хочу только одну, но как и где её искать даже не подозреваю.
Проблема у меня в том, что я знаю с кем хочу быть, но это очеень сложно. Но я верю в лучшее))
Родственники и подруги моей первой девушки тоже были мягко говоря в удивлены и поддержали меня, но она очень упертая, если что-то себе вбила в голову, то фик переубедишь. А правду я тогда говорить не стал, не хотел чтобы она еще по этому поводу переживала. Я все же слишком дорожил ее счастьем. Хотя мы встречались не так долго как вы, но она была моей первой любовью и забыть ее непросто.
Но у нас была еще одна проблема - расстояние, я тогда в СПб жил и учился - на самом престижном факультете страны, а она из Москвы. Плюс разница в возрасте 4 года, в общем все сложно.

P.S. Я думаю Противная не угадала, что я хотел написать))

#826 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 23:36

Просмотр сообщенияtokyoman (26.9.2009, 23:19) писал:

Да и "б/у" совсем не хочется.
Не слишком ли эгоистично? Ты сам по сути б/у, не стоит так относиться к людям. "Веди себя с другими так, как ты хотел бы, чтобы люди вели себя с тобой"-не просто пословица

#827 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 00:04

С теми кто мне не нравится я стараюсь вообще не общаться, но бывает приходится ... ^^
Про животный интерес, сейчас он у меня как бы скажем отсутствует или почти отсутствует. Но я всегда считал, даже если кто-то и "нравится", вызывает только животный интерес, то одного этого мало чтобы спать с человеком.
Ну а если человеку нравится каждый второй и он (она) с ними спит ? ... У меня есть какие-то границы. PS Если человек руководствуется не только животным интересом, то его число партнёров полюбому будет в разумных пределах ...

Цитата

Проблема у меня в том, что я знаю с кем хочу быть, но это очеень сложно. Но я верю в лучшее))
Ты о первой девушке, которую любил или просто знаешь, что за человек тебе нужен ?

Цитата

P.S. Я думаю Противная не угадала, что я хотел написать))
Возможно, но я в последнее время любопытный - ужасная черта =(( Я её сам в себе терпеть не могу, намного проще, когда не интересно.
Кстати, возможно я её вообще не правильно понял ... Мне показалось, что она знает о чём ты будешь говорить, возможно она имела ввиду, что следующий коммент будет подробным (развёрнутым).

#828 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 00:08

Тоесть у тебя для секса одна на миллион, интересно какое для отношений соотношение)
А про "животный интерес" в твоем понимании (в моем понимании-потребность), у меня давно отпала, появляется конечно, но преспокойно проходит. А про колличество партнеров: посчитай сколько тебе лет и сравни со средним возрастом окончания жизни, мне вот 20 и я думаю что за эти годики более чем выполнил "квоту опыта" (на самом деле это я понял еще в 19 и решил что необходимо задуматься о настоящей серьезности, но рас уж разговор пошел, то буквально недавно все это добро развалилось как карточный домик и я теперь незнаю чаго хочу)

#829 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 27 September 2009 - 00:11

Sugaroverdose
А мне например, девушка тоже говорила, что не хочет "б/у", это не эгоизм, а желание быть единственным. Думаешь почему я дольше не хочу искать никого.
Для меня есть какой-то предел - максимум один парень до меня.

Цитата

Ты о первой девушке, которую любил или просто знаешь, что за человек тебе нужен ?
Нет, не о первой, там уже слишком много сделано с обеих сторон, чтобы что-то исправить. Да и не хочу. Хотя никогда не говори "никогда".
Я о второй.

Цитата

возможно она имела ввиду, что следующий коммент будет подробным (развёрнутым)
Скорее все же о содержимом поста, ну или о том, что вмешается Флюз со своей пошлятиной и предложит всем трахнуть его))

#830 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 00:16

Ну это господа и даммы просто бред, чрезмерная брезгливость приводит к смерти от голода (выдумал толькочто, ай какой я молодец)

#831 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 00:40

Ну у меня предел побольше, но не намного ... И действительно, это желание быть особенным. Коли ты уже 20-ый или типа того или как я уже говорил что у некоторых кого я знаю число за 100 или близится к нему, я просто не буду верить, что я что-то значу для человека, по крайней мере настолько насколько бы мне хотелось.
Я вот знаю, какая мне примерно девушка нужна, а вот где такую найти (вернее не только где, но ещё и куча других вопросов).

#832 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 27 September 2009 - 00:46

Это либо случится либо нет, а поиски если и увеличат шансы, то совсем ненамного. По крайней мере я никого больше искать не собираюсь. Я достаточно себя ценю и знаю каким заботливым и любящим могу быть, пусть девушка сама меня ищет и завоевывает. А не хочет, мне и самому неплохо))

А ты, судя по профилю, здесь пытаешься найти свою любимую?

#833 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 01:14

Нет, найдётся сама, как ты и пишешь - хорошо, а если и нет, то мне и одному не особо плохо, правда бывает немного одиноко, я вообще меланхолик, поэтому когда не в приподнятом настроении пишу познакомлюсь ...
Я тоже себя люблю и ценю, пусть сама ищет или не ищет, верю в Судьбу, поэтому само собой сложится, если суждено.

PS Мне просто будет приятно найти друга анимешника, если это будет девушка, то наверно ещё приятней. Так вышло, что со всеми дороги разошлись. А самые хорошие друзья (их к сажалению мало) - женаты (или в гражданском браке) и у них уже свои интересы и проблемы. Старший брат вон тоже занят своими проблемами, что-то были друзья, а сейчас мало того, что нет никого с кем по интересам пообщаться можно, так у всех друзей свои проблемы ...

#834 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 01:21

Просмотр сообщенияReign (27.9.2009, 1:40) писал:

Ну у меня предел побольше, но не намного ... И действительно, это желание быть особенным. Коли ты уже 20-ый или типа того или как я уже говорил что у некоторых кого я знаю число за 100 или близится к нему, я просто не буду верить, что я что-то значу для человека, по крайней мере настолько насколько бы мне хотелось.
Я вот знаю, какая мне примерно девушка нужна, а вот где такую найти (вернее не только где, но ещё и куча других вопросов).
Попробуй представить каким человеком на земле ты идешь по счету, если отсчет вести от появления первого хомосапиенс. Число покажет тебе что оно громадно и явно намекает на то что шанс что ты уникален как и все мы- ничтожен, но это значения не имеет (ты ведь сам понимаешь тот факт что твоя личность уникальна не потому-что ты таким родился?).
Главное-это чувства и способность жертвовать (это первые признаки становления серьезных, долгосрочных отношений), а не то какой ты по счету.
Ну будешь первым, и бросит тебя через неделю, долго радовался надуманной "уникальности"? конечно же нет)

#835 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 27 September 2009 - 01:21

У меня друзья далеко - двое в Питере, один в Минске, есть знакомая в Московской области, но мы все равно видимся. Любимый человек вообще в другой стране.
А я в судьбу не верю - мне не нравится сама идея, что за меня уже все решено.
Я тоже порой впадаю в меланхолию, но но даже тогда не буду писать "познакомлюсь" - не мое это. Надо, сами со мной познакомятся)
Sugaroverdose
Мое мнение это все равно не изменит - я не буду встречаться с девушкой если у нее было более 1 парня какой бы замечательной она не была.

#836 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 01:28

Просмотр сообщенияtokyoman (27.9.2009, 2:21) писал:

У меня друзья далеко - двое в Питере, один в Минске, есть знакомая в Московской области, но мы все равно видимся. Любимый человек вообще в другой стране.
А я в судьбу не верю - мне не нравится сама идея, что за меня уже все решено.
Я тоже порой впадаю в меланхолию, но но даже тогда не буду писать "познакомлюсь" - не мое это. Надо, сами со мной познакомятся)
Sugaroverdose
Мое мнение это все равно не изменит - я не буду встречаться с девушкой если у нее было более 1 парня какой бы замечательной она не была.
"Ты уже сделал выбор, осталось понять-почему ты его сделал"(с) матреца-а такая "судьба" как? (хоть это на самом деле просто не решаемый парадокс) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
А про второе: далеко не каждая будет распространяться по поводу своего опыта даже с другом. Ты собираешься заводить отношения, доводить доверие до необходимой границы, узнать что у девушки было 3е отношений до тебя и бросить ее за это (а ведь параллельно с этим твой счетчик отношений поднимется на одну единицу и тебе прийдется пропорционально увеличивать нижнюю границу отношений для девушки, иначе выйдет что твои требования-всеголишь эгоистичный каприз, в последствии это означает, что такой девушки ты не будешь достоен)? Самоуверенно, свой труд любой человек ценит во сто крат больше чужого, сомневаюсь что твой принцип действительно сработает на практике.
Не воспринимай как оскорбление, просто я действительно не могу не заметить тот факт что принцип слишком противоречив для того чтоб на него опираться)

#837 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 27 September 2009 - 01:52

Все достаточно просто - я не вступлю с девушкой в близкие отношения, до тех пор пока мы не будем хорошо знать и доверять друг другу. Поэтому и так называемый тобой "счетчик" не изменится. Как я уже сказал, интим для меня почти ничего не значит.

#838 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 02:18

Просмотр сообщенияtokyoman (27.9.2009, 2:52) писал:

Все достаточно просто - я не вступлю с девушкой в близкие отношения, до тех пор пока мы не будем хорошо знать и доверять друг другу. Поэтому и так называемый тобой "счетчик" не изменится. Как я уже сказал, интим для меня почти ничего не значит.
Доверие в дружбе растет не на дрожжах, а крайне медленно, тебе в любом случае прийдется поступиться с принципом (завести целую кучу "конкурсанток" например) иначе поседеешь не пройдя и половины пути до цели)
UPD: Да кстати, не стоит забывать что с твоим принципом у тебя всего один шанс, а отношения-это минное поле, один неверный шаг и забудь про них. Тоесть выходит, что либо ты откажешься от принципа (встретив девку соответствующую "принципу" и в конечном итоге разорвав с ней отношения, вне зависимости от инициатора), либо откажешься от отношений вовсе, либо тебе всетаки повезет (что крайне сомнительно).
Есть конечно и беспроигрышный вариант-"непаханое поле", малолетки в простонародье, но если ты человек принципиальный, то поиск среди малолеток для тебя закрыт (лично меня такое так вобще вымораживает, ненавижу тех кто в 20+ лет "строит отношения" с 16ти летними, у девок от этого полностью теряется адекватное восприятие мужского пола и искривляется самоидентификация).

#839 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 27 September 2009 - 08:49

Просмотр сообщенияtokyoman (27.9.2009, 1:21) писал:

Мне кажется, это твое временное состояние и через какое-то время оно может изменится, человек склонен переступать через предубеждения, когда дело касается чувств...

#840 Flyz

Человек который правит унитазом

• Заблокированные
  • 566 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 09:37

Просмотр сообщенияtokyoman (27.9.2009, 0:11) писал:

Скорее все же о содержимом поста, ну или о том, что вмешается Флюз со своей пошлятиной и предложит всем трахнуть его))
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
вы общаетесь о отношениях, а так у мну их не было мне нечего добавить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей