Перейти к содержимому

Кого бы вы выбрали ?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1196

Опрос: Кого бы вы выбрали ? (0 пользователей проголосовало)

Kакую девушку вы бы выбрали?

1. Анимешную (88 голосов [34.65%])

Процент голосов: 34.65%

2. Реальную (112 голосов [44.09%])

Процент голосов: 44.09%

3. Я девушка (54 голосов [21.26%])

Процент голосов: 21.26%

Kакого парня вы бы выбрали?

1. Анимешного (35 голосов [14.64%])

Процент голосов: 14.64%

2. Реального (45 голосов [18.83%])

Процент голосов: 18.83%

3. Я парень (159 голосов [66.53%])

Процент голосов: 66.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#801 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 14:19

Цитата

Понятия может быть и старые, но актуальные. Объективно у женщин жизнь намного сложнее мужской. Есть сомнения - возьми рождение детей, уход за ними первые пять лет, да те же месячные, менее эмоционально устойчивый характер. Вопрос денег в семье самый сложный - большинство ссор и разводов именно из-за него. То, что мужчина должен заботиться о женщине это неприложное правило, но это не значит, что женщина должна сидеть дома, она вполне может работать и 90% будут работать.
Ну не совсем так, да и женщины все живут дольше. Кстати они более выносливы и стрессоустойчивы 100%. PS В целом я с тобой согласе, просто сейчас послушаю, чего некоторые девушки хотят, выглядит так муж - крепосной к тому же должен иметь денег немеренно, а у неё никаких обязанностей или обязательств нет, ну порой может сексуально удовлетворить ... Им "М" нужен далеко не со средней зарплатой ...

Цитата

Далеко не все так просто, но про это же я писал ему уже очень много раз - нужно просто изменить подход. Те же ловеласы соблазняют девушек сотнями и при этом заставляют ее верить, что они ее действительно любят. А не подходят со словами "Дай-ка я тебе засажу туда и туда и потискаю сиськи".
Скажу так, я даже не всегда говорил, что люблю и тд, просто мне было мне было комфортно с человек, вроде гуляли вместе и тд, там вполне дело доходит до того что ему нужно, без всяких обольщений и клятв. Терпеть не могу когда кто-то кому-то мозги пудрит. Вариантов много, но действительно подход "Дай-ка я тебе засажу туда и туда и потискаю сиськи" не пройдёт, хотя если у 1000 спросит, то может одна и согласится ... Правда в половине случаев может по морде получить, если к незнакомке подойдёт ...

Цитата

Я не говорю что это плохо, я говорю о том, что вместо того, чтобы понравится девушке он несет такую ахинею, что его некоторые уже секс-дебилом и извращенцем считают.
А если взять меня, то я тебе в том возрасте был полной противоположностью, мне было безразлично есть секс или нет, я в школе учился, а не встречался с девушками. Хотя возможностей было хоть отбавляй - в 13-14 лет мне парни со двора мнооого предлагали "давай с девушками познакомим, они тебя многому научат", потом когда занимался гандболом, многим девочкам с женской команды моего года нравился. В школе одноклассники "встречи" бывало устраивали, но мне это было не надо. Мне и сейчас это не надо. И бывает это действительно по желанию. Секс даже в первую десятку того, что мне важно в отношениях с девушкой не входит. А когда я им занимаюсь, то в первую очередь думаю как сделать приятно ей, а самому как-то пофик.
Оттягивается человек, даёт выход эмоциям, просто человек как-то должен выпускать пар, на деле у него его нет, так что он его выпускает таким образом ... Пошлит на форумах, смотрит порнушку, использует свою руку и т.д.
День первый, дрочил левой рукой - кайф.
День второй, дрочил правой рукой - кайф не тот, но всё равно здорово.
День третий, занимался сексом с девушкой - слабое подобие правой руки ... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif

PS Противyая777, классный зверёк, хотя мордашка кажется не очень довольной http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif . Не любит, когда трогают или мне кажется ?) Мою Сонькой звали, хотя часто Кысей называли, так что даже на Кысю чаще отзывалась ^^.

PSS Токиомен, если бы мне и раньше секса не особо хотелось, так это только на пользу прошло, только мучался. Когда был рядом со своей ненаглядной 90% стоял везде, а это не очень приятно ...

#802 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 14:28

Просмотр сообщенияkibraiker7 (26.9.2009, 14:33) писал:

А может он на форуме из себя такого строит, а в реале он другой?

А про вечнуюю жузнь я говорил про тысячелетия, а не про 50 лишних лет)

Естественно, всё зависит от того, где и с кем человек находится ...
Ну 50 лет мне маловато, хочется как раз тпоболее тысячи, а то и десяти, но наверно вечность слишком много, а если люди в космос выйдут, то 100 лет будет просто смешно, даже долететь не хватит до места назначения ...

Просмотр сообщенияFlyz (26.9.2009, 14:57) писал:

Ну в реале я не говорю о своих сексуальных фантазиях, а так вроде веду себя также хотя хз
Смотря с кем я в реале нахожусь.
Среди незнакомых людей я очень тихий (постоянно о чем то думаю)
На учебе тоже очень тихий ни с кем там не общаюсь (волк одиночка) так говорили что я наркоту хаваю http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif

Я тоже вообще пока не начну себя с кем-то комфортно чувствовать - молчу, ни с кем не говорю. Многие считают это странным. Но мне лично пофиг, рано или поздно найдётся человек, который тебя поймёт, наверно ^^.
Естественно кто будет рассказывать непонятно кому о своих фантазиях ?

#803 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 26 September 2009 - 15:05

У меня общение с другими под настроение, бывает суперское настроение и развлекаю всех и в центре внимания, но это нечасто. Обычно я больше люблю слушать.
А любовь - это достаточно сложное чувство, каждый раз она разная. Порой даже кажется, что ее нет и не было. А потом думаешь, а нет, все-таки это она.

#804 Flyz

Человек который правит унитазом

• Заблокированные
  • 566 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 15:20

Просмотр сообщенияReign (26.9.2009, 14:19) писал:

Оттягивается человек, даёт выход эмоциям, просто человек как-то должен выпускать пар, на деле у него его нет, так что он его выпускает таким образом ... Пошлит на форумах, смотрит порнушку, использует свою руку и т.д.
День первый, дрочил левой рукой - кайф.
День второй, дрочил правой рукой - кайф не тот, но всё равно здорово.
День третий, занимался сексом с девушкой - слабое подобие правой руки ... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif

PSS Токиомен, если бы мне и раньше секса не особо хотелось, так это только на пользу прошло, только мучался. Когда был рядом со своей ненаглядной 90% стоял везде, а это не очень приятно ...
мне уже и рукой не кайф http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif

у мну и так стоит везде http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

Просмотр сообщенияReign (26.9.2009, 14:28) писал:

Естественно, всё зависит от того, где и с кем человек находится ...
Ну 50 лет мне маловато, хочется как раз тпоболее тысячи, а то и десяти, но наверно вечность слишком много, а если люди в космос выйдут, то 100 лет будет просто смешно, даже долететь не хватит до места назначения ...

Я тоже вообще пока не начну себя с кем-то комфортно чувствовать - молчу, ни с кем не говорю. Многие считают это странным. Но мне лично пофиг, рано или поздно найдётся человек, который тебя поймёт, наверно ^^.
Естественно кто будет рассказывать непонятно кому о своих фантазиях ?
я хочу жить вечно http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

Ну я рассказываю о своих фантазиях тут на форуме http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif

#805 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 15:35

Рано или поздно мне кадется жить надоест, да и условия могут сильно изменится, загадывать на века не просто ...

PS Я имел ввиду, что рядом с моей девушкой у меня почти всегда стоял, наверно только после акта были небольшие перерывы. Воспоминаний конечно осталось куча, наверно пробавли везде (мы кстати с ней какое-то время учились вместе, старшие классы и год в универе), вот потом с другими уже было не так, короче за 4 года переболел, так получилось, что всё это время у меня была только одна девушка, поэтому часто говорю в ед. числе, по сути лечила меня она. ^^ Я вообще думал, что на ней женюсь.

#806 BlaCKM00n333

竜白太陽と竜黒望

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 15:39

ля перестаньте строчить по пол страницы влом читать блин

#807 Flyz

• Заблокированные
  • 566 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 15:40

Просмотр сообщенияBlaCKM00n333 (26.9.2009, 15:39) писал:

ля перестаньте строчить по пол страницы влом читать блин
Змусь мене http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

#808 BlaCKM00n333

竜白太陽と竜黒望

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 15:42

та иди ты в ж, яойщик паганый

#809 Flyz

• Заблокированные
  • 566 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 15:46

Просмотр сообщенияBlaCKM00n333 (26.9.2009, 15:42) писал:

Я ГЕТЕРОСЕКСУАЛ!!!

сходка 3-го числа на сталкер-фесте ?

#810 Venera

Чунин

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 17:31

Ага! В точку!!!)))

#811 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 26 September 2009 - 17:45

Просмотр сообщенияBlaCKM00n333 (26.9.2009, 16:42) писал:

Так его http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

#812 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 18:33

Просмотр сообщенияPo3Da4a (26.9.2009, 17:57) писал:

я так понял у нас терь 3 темы курилка))

Курилка Размер имеет значение Кого бы вы выбрали ?
Я так понял скоро пойдут пледы и баны за это http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#813 Venera

Чунин

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 18:36

Ты хотел сказать пряники???)))

#814 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 26 September 2009 - 20:00

Тема-то Флюза, я думаю, он не против флуда

#815 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 26 September 2009 - 20:14

Просмотр сообщенияFlyz (26.9.2009, 13:57) писал:

Среди незнакомых людей я очень тихий (постоянно о чем то думаю)
и мы даже знаем о чем...

Просмотр сообщенияReign (26.9.2009, 14:19) писал:

PS Противyая777, классный зверёк, хотя мордашка кажется не очень довольной http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif . Не любит, когда трогают или мне кажется ?) Мою Сонькой звали, хотя часто Кысей называли, так что даже на Кысю чаще отзывалась ^^.
ну я просто уж больно сильно ее прижала)))

#816 Sugaroverdose

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 20:30

Просмотр сообщенияReign (26.9.2009, 16:35) писал:

Рано или поздно мне кадется жить надоест, да и условия могут сильно изменится, загадывать на века не просто ...

PS Я имел ввиду, что рядом с моей девушкой у меня почти всегда стоял, наверно только после акта были небольшие перерывы. Воспоминаний конечно осталось куча, наверно пробавли везде (мы кстати с ней какое-то время учились вместе, старшие классы и год в универе), вот потом с другими уже было не так, короче за 4 года переболел, так получилось, что всё это время у меня была только одна девушка, поэтому часто говорю в ед. числе, по сути лечила меня она. ^^ Я вообще думал, что на ней женюсь.
А я думал что переболеть можно только когда много девушек опробуешь, странно и тебе не интересно совсем "каково это с другой" ?)

#817 Flyz

• Заблокированные
  • 566 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 21:34

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (26.9.2009, 20:00) писал:

Тема-то Флюза, я думаю, он не против флуда
Да не против

Просмотр сообщенияProtivnaja777 (26.9.2009, 20:14) писал:

и мы даже знаем о чем...
внатуре ?

#818 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 21:37

PS Нет ещё есть 4 флудилка (Игра в вопросы, на которые отвечают вопросами ...)

Просмотр сообщенияSugaroverdose (26.9.2009, 21:30) писал:

А я думал что переболеть можно только когда много девушек опробуешь, странно и тебе не интересно совсем "каково это с другой" ?)
Я тогда её любил. Ну, если бы было интересно я бы ей много раз мог изменить, блага случае представлялись, на меня не только вешались, но и предлагали открытым текстом. Я просто в то время натрахался пожалуй на десятки лет вперёд. Даже в универе сколько перемен было столько раз бегали в женский туалет или я уже не помню, но у нашего фака была отдельная комната, потом у нас было нечто лаборантской, а ключи были всего у пары человек, в том числе у неё. Потом после универа в кино, а коли фильм не интересный всё равно было темно ... Так что скучно не было, тем более мне ни в чём не отказывали ... Лапал я её всегда и везде, других как будто рядом и не было, людям самим даже не удобно было, а некоторые просто смотрели с интересом ... Да и потом девушки были с 2-мя другими тоже был повышенный интерес ещё, а потом всё резко пошло на спад ... Ещё не каждый меня потом понимал, тут мол дают, а ты не берёшь ... Что значит не хочешь как такое может быть ?
Я честно говоря никогда не стремился простите поиметь много девушек, стремился ту которая очень нравится, но очень много раз и разнообразно, тем более у девушек очень богатый арсенал, есть чем порадовать глаз и не дать заскучать, а если тебя ещё в самом процессе всё устраивает, то что ещё нужно ?
Так что одной вполне может хватить, правда наверно не первой, тогда скорее всего действительно будет мучать вопрос как с другими ? Так что на цифре 2 можно остановиться.
К тому же я всегда считал, что с кем ты был имеет значение и большое число это что-то неприличное даже для мужчины, про девушек вообще молчу. Даже сейчас считаю, что не дай бог будет очень много, как бы объяснить буду считать себя грязным. И честно тебе скажу, когда слышу, что у кого-то было 3-х значное число партнёров, мне становится как-то не по себе, да и девушка как-то сразу становится менее привлекательна. А вот кол-во раз с одним и тем же партнёром как-то не напрягает.

#819 Гость_tokyoman_*

• Гости

Отправлено 26 September 2009 - 21:49

"Reign" сказал:

Так что одной вполне может хватить, правда наверно не первой, тогда скорее всего действительно будет мучать вопрос как с другими ? Так что на цифре 2 можно остановиться.
К тому же я всегда считал, что с кем ты был имеет значение и большое число это что-то неприличное даже для мужчины, про девушек вообще молчу. Даже сейчас считаю, что не дай бог будет очень много, как бы объяснить буду считать себя грязным. И честно тебе скажу, когда слышу, что у кого-то было 3-х значное число партнёров, мне становится как-то не по себе, да и девушка как-то сразу становится менее привлекательна. А вот кол-во раз с одним и тем же партнёром как-то не напрягает.
Согласен полностью и бесповоротно. Некоторые правда заменяют слово "грязно" словом "б/у", хотя у него немного другой смысл. Но все равно для многих это барьер. Для меня в некоторой мере тоже. Было всего 2 девушки, больше не хочу, устал. Особенно учитывая наши взаимоотношения во время когда мы были вместе и после.

#820 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 22:11

Эхх, взаимоотношения после ... Я вроде всегда разбегался нормально, но был случай когда я узнал о себе много нового от одних общих знакомых, хмм от такого кол-ва грязи вообще отмыться нельзя воды не хватит, да и мыло кончится ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей