Кого бы вы выбрали ?
Reign
26 Sep 2009
Цитата
Понятия может быть и старые, но актуальные. Объективно у женщин жизнь намного сложнее мужской. Есть сомнения - возьми рождение детей, уход за ними первые пять лет, да те же месячные, менее эмоционально устойчивый характер. Вопрос денег в семье самый сложный - большинство ссор и разводов именно из-за него. То, что мужчина должен заботиться о женщине это неприложное правило, но это не значит, что женщина должна сидеть дома, она вполне может работать и 90% будут работать.
Цитата
Далеко не все так просто, но про это же я писал ему уже очень много раз - нужно просто изменить подход. Те же ловеласы соблазняют девушек сотнями и при этом заставляют ее верить, что они ее действительно любят. А не подходят со словами "Дай-ка я тебе засажу туда и туда и потискаю сиськи".
Цитата
Я не говорю что это плохо, я говорю о том, что вместо того, чтобы понравится девушке он несет такую ахинею, что его некоторые уже секс-дебилом и извращенцем считают.
А если взять меня, то я тебе в том возрасте был полной противоположностью, мне было безразлично есть секс или нет, я в школе учился, а не встречался с девушками. Хотя возможностей было хоть отбавляй - в 13-14 лет мне парни со двора мнооого предлагали "давай с девушками познакомим, они тебя многому научат", потом когда занимался гандболом, многим девочкам с женской команды моего года нравился. В школе одноклассники "встречи" бывало устраивали, но мне это было не надо. Мне и сейчас это не надо. И бывает это действительно по желанию. Секс даже в первую десятку того, что мне важно в отношениях с девушкой не входит. А когда я им занимаюсь, то в первую очередь думаю как сделать приятно ей, а самому как-то пофик.
А если взять меня, то я тебе в том возрасте был полной противоположностью, мне было безразлично есть секс или нет, я в школе учился, а не встречался с девушками. Хотя возможностей было хоть отбавляй - в 13-14 лет мне парни со двора мнооого предлагали "давай с девушками познакомим, они тебя многому научат", потом когда занимался гандболом, многим девочкам с женской команды моего года нравился. В школе одноклассники "встречи" бывало устраивали, но мне это было не надо. Мне и сейчас это не надо. И бывает это действительно по желанию. Секс даже в первую десятку того, что мне важно в отношениях с девушкой не входит. А когда я им занимаюсь, то в первую очередь думаю как сделать приятно ей, а самому как-то пофик.
День первый, дрочил левой рукой - кайф.
День второй, дрочил правой рукой - кайф не тот, но всё равно здорово.
День третий, занимался сексом с девушкой - слабое подобие правой руки ... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
PS Противyая777, классный зверёк, хотя мордашка кажется не очень довольной http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif . Не любит, когда трогают или мне кажется ?) Мою Сонькой звали, хотя часто Кысей называли, так что даже на Кысю чаще отзывалась ^^.
PSS Токиомен, если бы мне и раньше секса не особо хотелось, так это только на пользу прошло, только мучался. Когда был рядом со своей ненаглядной 90% стоял везде, а это не очень приятно ...
Reign
26 Sep 2009
kibraiker7 (26.9.2009, 14:33) писал:
А может он на форуме из себя такого строит, а в реале он другой?
А про вечнуюю жузнь я говорил про тысячелетия, а не про 50 лишних лет)
А про вечнуюю жузнь я говорил про тысячелетия, а не про 50 лишних лет)
Естественно, всё зависит от того, где и с кем человек находится ...
Ну 50 лет мне маловато, хочется как раз тпоболее тысячи, а то и десяти, но наверно вечность слишком много, а если люди в космос выйдут, то 100 лет будет просто смешно, даже долететь не хватит до места назначения ...
Flyz (26.9.2009, 14:57) писал:
Ну в реале я не говорю о своих сексуальных фантазиях, а так вроде веду себя также хотя хз
Смотря с кем я в реале нахожусь.
Среди незнакомых людей я очень тихий (постоянно о чем то думаю)
На учебе тоже очень тихий ни с кем там не общаюсь (волк одиночка) так говорили что я наркоту хаваю http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif
Смотря с кем я в реале нахожусь.
На учебе тоже очень тихий ни с кем там не общаюсь (волк одиночка) так говорили что я наркоту хаваю http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif
Я тоже вообще пока не начну себя с кем-то комфортно чувствовать - молчу, ни с кем не говорю. Многие считают это странным. Но мне лично пофиг, рано или поздно найдётся человек, который тебя поймёт, наверно ^^.
Естественно кто будет рассказывать непонятно кому о своих фантазиях ?
Гость_tokyoman_*
26 Sep 2009
У меня общение с другими под настроение, бывает суперское настроение и развлекаю всех и в центре внимания, но это нечасто. Обычно я больше люблю слушать.
А любовь - это достаточно сложное чувство, каждый раз она разная. Порой даже кажется, что ее нет и не было. А потом думаешь, а нет, все-таки это она.
А любовь - это достаточно сложное чувство, каждый раз она разная. Порой даже кажется, что ее нет и не было. А потом думаешь, а нет, все-таки это она.
Flyz
26 Sep 2009
Reign (26.9.2009, 14:19) писал:
Оттягивается человек, даёт выход эмоциям, просто человек как-то должен выпускать пар, на деле у него его нет, так что он его выпускает таким образом ... Пошлит на форумах, смотрит порнушку, использует свою руку и т.д.
День третий, занимался сексом с девушкой - слабое подобие правой руки ... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
PSS Токиомен, если бы мне и раньше секса не особо хотелось, так это только на пользу прошло, только мучался. Когда был рядом со своей ненаглядной 90% стоял везде, а это не очень приятно ...
у мну и так стоит везде http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Reign (26.9.2009, 14:28) писал:
Естественно, всё зависит от того, где и с кем человек находится ...
Ну 50 лет мне маловато, хочется как раз тпоболее тысячи, а то и десяти, но наверно вечность слишком много, а если люди в космос выйдут, то 100 лет будет просто смешно, даже долететь не хватит до места назначения ...
Я тоже вообще пока не начну себя с кем-то комфортно чувствовать - молчу, ни с кем не говорю. Многие считают это странным. Но мне лично пофиг, рано или поздно найдётся человек, который тебя поймёт, наверно ^^.
Ну я рассказываю о своих фантазиях тут на форуме http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
Reign
26 Sep 2009
Рано или поздно мне кадется жить надоест, да и условия могут сильно изменится, загадывать на века не просто ...
PS Я имел ввиду, что рядом с моей девушкой у меня почти всегда стоял, наверно только после акта были небольшие перерывы. Воспоминаний конечно осталось куча, наверно пробавли везде (мы кстати с ней какое-то время учились вместе, старшие классы и год в универе), вот потом с другими уже было не так, короче за 4 года переболел, так получилось, что всё это время у меня была только одна девушка, поэтому часто говорю в ед. числе, по сути лечила меня она. ^^ Я вообще думал, что на ней женюсь.
PS Я имел ввиду, что рядом с моей девушкой у меня почти всегда стоял, наверно только после акта были небольшие перерывы. Воспоминаний конечно осталось куча, наверно пробавли везде (мы кстати с ней какое-то время учились вместе, старшие классы и год в универе), вот потом с другими уже было не так, короче за 4 года переболел, так получилось, что всё это время у меня была только одна девушка, поэтому часто говорю в ед. числе, по сути лечила меня она. ^^ Я вообще думал, что на ней женюсь.
Flyz
26 Sep 2009
BlaCKM00n333 (26.9.2009, 15:39) писал:
ля перестаньте строчить по пол страницы влом читать блин
Flyz
26 Sep 2009
Гость_tokyoman_*
26 Sep 2009
BlaCKM00n333 (26.9.2009, 16:42) писал:
та иди ты в ж, яойщик паганый
CrowL1nG
26 Sep 2009
Po3Da4a (26.9.2009, 17:57) писал:
я так понял у нас терь 3 темы курилка))
Курилка Размер имеет значение Кого бы вы выбрали ?
Курилка Размер имеет значение Кого бы вы выбрали ?
Гость_Protivnaja777_*
26 Sep 2009
Flyz (26.9.2009, 13:57) писал:
Reign (26.9.2009, 14:19) писал:
PS Противyая777, классный зверёк, хотя мордашка кажется не очень довольной http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif . Не любит, когда трогают или мне кажется ?) Мою Сонькой звали, хотя часто Кысей называли, так что даже на Кысю чаще отзывалась ^^.
Sugaroverdose
26 Sep 2009
Reign (26.9.2009, 16:35) писал:
Рано или поздно мне кадется жить надоест, да и условия могут сильно изменится, загадывать на века не просто ...
Flyz
26 Sep 2009
Reign
26 Sep 2009
PS Нет ещё есть 4 флудилка (Игра в вопросы, на которые отвечают вопросами ...)
Я тогда её любил. Ну, если бы было интересно я бы ей много раз мог изменить, блага случае представлялись, на меня не только вешались, но и предлагали открытым текстом. Я просто в то время натрахался пожалуй на десятки лет вперёд. Даже в универе сколько перемен было столько раз бегали в женский туалет или я уже не помню, но у нашего фака была отдельная комната, потом у нас было нечто лаборантской, а ключи были всего у пары человек, в том числе у неё. Потом после универа в кино, а коли фильм не интересный всё равно было темно ... Так что скучно не было, тем более мне ни в чём не отказывали ... Лапал я её всегда и везде, других как будто рядом и не было, людям самим даже не удобно было, а некоторые просто смотрели с интересом ... Да и потом девушки были с 2-мя другими тоже был повышенный интерес ещё, а потом всё резко пошло на спад ... Ещё не каждый меня потом понимал, тут мол дают, а ты не берёшь ... Что значит не хочешь как такое может быть ?
Я честно говоря никогда не стремился простите поиметь много девушек, стремился ту которая очень нравится, но очень много раз и разнообразно, тем более у девушек очень богатый арсенал, есть чем порадовать глаз и не дать заскучать, а если тебя ещё в самом процессе всё устраивает, то что ещё нужно ?
Так что одной вполне может хватить, правда наверно не первой, тогда скорее всего действительно будет мучать вопрос как с другими ? Так что на цифре 2 можно остановиться.
К тому же я всегда считал, что с кем ты был имеет значение и большое число это что-то неприличное даже для мужчины, про девушек вообще молчу. Даже сейчас считаю, что не дай бог будет очень много, как бы объяснить буду считать себя грязным. И честно тебе скажу, когда слышу, что у кого-то было 3-х значное число партнёров, мне становится как-то не по себе, да и девушка как-то сразу становится менее привлекательна. А вот кол-во раз с одним и тем же партнёром как-то не напрягает.
Sugaroverdose (26.9.2009, 21:30) писал:
А я думал что переболеть можно только когда много девушек опробуешь, странно и тебе не интересно совсем "каково это с другой" ?)
Я честно говоря никогда не стремился простите поиметь много девушек, стремился ту которая очень нравится, но очень много раз и разнообразно, тем более у девушек очень богатый арсенал, есть чем порадовать глаз и не дать заскучать, а если тебя ещё в самом процессе всё устраивает, то что ещё нужно ?
Так что одной вполне может хватить, правда наверно не первой, тогда скорее всего действительно будет мучать вопрос как с другими ? Так что на цифре 2 можно остановиться.
К тому же я всегда считал, что с кем ты был имеет значение и большое число это что-то неприличное даже для мужчины, про девушек вообще молчу. Даже сейчас считаю, что не дай бог будет очень много, как бы объяснить буду считать себя грязным. И честно тебе скажу, когда слышу, что у кого-то было 3-х значное число партнёров, мне становится как-то не по себе, да и девушка как-то сразу становится менее привлекательна. А вот кол-во раз с одним и тем же партнёром как-то не напрягает.
Гость_tokyoman_*
26 Sep 2009
"Reign" сказал:
Reign
26 Sep 2009
Эхх, взаимоотношения после ... Я вроде всегда разбегался нормально, но был случай когда я узнал о себе много нового от одних общих знакомых, хмм от такого кол-ва грязи вообще отмыться нельзя воды не хватит, да и мыло кончится ...