Ergo Proxy / Эрго Прокси TV
mantikor 04 Jun 2009
Эрго Прокси [2006]
Ergo Proxy
エルゴ プラクシー
Производство: Япония
Жанр: драма, киберпанк, приключения, фантастика
Тип: ТВ (23 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 25.02.2006 по 12.08.2006
Выпуск в 19:00 [вечерний сеанс] на WOWOW
Режиссёр: Мурасэ Сюко
Сценарий: Сато Дай
В мире, где люди и роботы живут вместе, есть купольный город под названием «Ромудо» - находящийся под абсолютным контролем рай, в котором нет необходимости в такой вещи, как «чувства». Но этот утопический пейзаж вскоре будет нарушен серией таинственных убийств. Рил Мэйер, женщине-следователю из Управления Гражданской Информации, поручено расследовать причины этих убийств. Проникая глубже в суть дела, она вскоре увязает в тайне «Пробуждения», которое изменит её жизнь и жизни всех, кто живёт в «Ромудо»... навсегда. / © Xsirt
-----
Ну, кто видел, что думаете, вперед...
mantikor 04 Jun 2009
Я не понял только одно, Прокси - это посланники Бога или творения настоящих людей?
(не надо писать про Прокси-сервер http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif )
(не надо писать про Прокси-сервер http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif )
Mummi 05 Jun 2009
скачал очень давно, пытался несколько раз посмотреть, но очень сложное в восприятии это аниме. не ожидал такова. нада наверное долго к нему готовиться морально, чтобы понять задумку авторов.
mantikor 05 Jun 2009
))у меня все серии мозГ активно пытался угнатся за извращенной идеей авторов...кажысь все понял кроме поста выше
думаю что они были оставлены людьми(сюжет аля Волли)
думаю что они были оставлены людьми(сюжет аля Волли)
Mummi 05 Jun 2009
Эрго Прокси ещё смотрится немного нудновато, просто не в силах почему-то больше 2-3 серий в день...
mantikor 05 Jun 2009
Mummi сказал:
Эрго Прокси ещё смотрится немного нудновато, просто не в силах почему-то больше 2-3 серий в день...
Я посмотрел за 1 день)
Arch_Enemy 05 Jun 2009
Да хз что есть Прокси... походу эт мутанты - вон там какая загрязненная атмосфера была вокруг - чё хош заведется)))
Но вконце почему-то у меня сложилось впечатление что Прокси и есть что-то вроде богов, тобишь - высшая ступень эволюции разумных существ!)))
Сериал и вправду нудноват... ну стиль там такой - чё поделать!?...
Но вконце почему-то у меня сложилось впечатление что Прокси и есть что-то вроде богов, тобишь - высшая ступень эволюции разумных существ!)))
Сериал и вправду нудноват... ну стиль там такой - чё поделать!?...
mantikor 05 Jun 2009
Ну по идеи они боги только для созданых ими людей
Может быть такое что земля засорилась и люди улетев оставили прокси для контроля(там еще шол разговор про вирус для роботов как подстраховку, и что это все препятствие для основного плана...)
А когда земля очистится, и появится сонце, прокси умрут, и люди вернутся, ведь в конце появились странные корабли...
Может быть такое что земля засорилась и люди улетев оставили прокси для контроля(там еще шол разговор про вирус для роботов как подстраховку, и что это все препятствие для основного плана...)
А когда земля очистится, и появится сонце, прокси умрут, и люди вернутся, ведь в конце появились странные корабли...
Leonard 05 Jun 2009
вау... я посмотрел у этой анимешки только 1 серию.. мне не очень понравилось, но щас почитал посты и решил попробовать посмотреть заного ))) сюжет уж какой то запутанный а я такие анимехи люблю ))
Andromaxa 22 Jun 2009
Одно из самых любимых, очень интересно, образно и необычно. Особенно меня вынес момент с раздвоением Винсента-Прокси.
Magnus-LCF 26 Jun 2009
Большая часть ответов на ваши вопросы есть в серии про шоу: "О, счасливчик" (там оно QQQ называлось). Там всё рассказывается о предыстории.
Сериал очень классный (два раза пересматривал). Не все сериалы плохие которые не смотрятся за один заход. (25 место в моём личном рейтинге - с 126 сериалов) - 9/10
Сериал очень классный (два раза пересматривал). Не все сериалы плохие которые не смотрятся за один заход. (25 место в моём личном рейтинге - с 126 сериалов) - 9/10
kremensokol 01 Jul 2009
Дегенеративно - депрессивный бред извращённого маньяка... Отрицательные впечатления, позитива - 0,0... Ребята - смотрите лучше Наруто или Лаки стар...
Moon-sama 01 Jul 2009
http://www.ergoproxy.ru
вот здесь(в основном на форуме) много-много хорошей информации , в часности про монад , Прокси-I и пр.
а вообще аниме красивое , с глубоким смыслом) мне нравится)
вот здесь(в основном на форуме) много-много хорошей информации , в часности про монад , Прокси-I и пр.
а вообще аниме красивое , с глубоким смыслом) мне нравится)
kremensokol 01 Jul 2009
И где там красота!?? Всё в чернушно - поносовых тонах и яхта на колёсах...
Ах да сорри, главной героине на рисовали тени вокруг глаз синюшные...
Ах да сорри, главной героине на рисовали тени вокруг глаз синюшные...
Triplx 01 Jul 2009
kremensokol (1.7.2009, 15:12) писал:
Дегенеративно - депрессивный бред извращённого маньяка... Отрицательные впечатления, позитива - 0,0... Ребята - смотрите лучше Наруто или Лаки стар...
каму как, мне например понравилось! есть канечно запарки отхода от сюжета но впринцепе Аниме получилось на 4.2/5.0
Weezerspoon 01 Jul 2009
kremensokol 02 Jul 2009
Ладушки ребята, я наверное переборщил, извиняюсь если кого обидел... Если выразиться корректно, лично меня это анимэ утомило, я вздохнул с облегчением когда досмотрел его, естественно положительных эмоций не было и призадуматься как мне показалось после просмотра не над чем...
Мнение моё субъективное, никому не навязываю...
Moon-sama 03 Jul 2009
kremensokol (2.7.2009, 1:27) писал:
Ладушки ребята, я наверное переборщил, извиняюсь если кого обидел... Если выразиться корректно, лично меня это анимэ утомило, я вздохнул с облегчением когда досмотрел его, естественно положительных эмоций не было и призадуматься как мне показалось после просмотра не над чем...
Даже не представляю чем оно могло утомить...серьёзно.... переодический Экшен даже есть...
Кса 05 Jul 2009
Аниме оч понравилось, смотрел почти с момента выхода, пересматривал периодически... В нем раскрыты многие философские мотивы, которые реально существовали (но в аниме это не редкость http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif ). Сами Прокси - это посланники богов, порождения оскверненной, убитой человеком Земли. Как было раскрыто в сериале, Прокси олицетворяли разные стихии и стороны бытия - Прокси света, смерти, или даже - кинематографии. В общем они олицетворяли то, чего не стало на Земле после катастрофы. И насчет Смерти также упоминалось, что сейчас даже повод для смерти - отсутствует, не говоря уже о смысле жизни.