1
Ergo Proxy / Эрго Прокси TV
Автор mantikor, 04 Jun 2009 23:53
Сообщений в теме: 30
Отправлено 05 July 2009 - 13:36
Посмотрел за день разом оч понравилось 8 из 10, правдо потенциал самой идеи побольше того что в аниме впихнули, пару серий были лишними? вместо них моглибы тему Proxy разрулить какнибудь побольше. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Отправлено 05 July 2009 - 14:37
Чтоже относительно графики, то думаю, она полностью укладывается в данный жанр. Монотонные цвета, но стоит отметить детальную прорисовку.
Отправлено 07 July 2009 - 10:54
п
Отправлено 07 July 2009 - 10:57
Psihodelik_Neko (7.7.2009, 11:54) писал:
прокси - существа созданные Людми Неба (которые улетели на "Бумеранге")
Люди Земли - существа созданные "по образу и подобию" - людей небес , но различия их весьма значительны.
Люди Земли - существа созданные "по образу и подобию" - людей небес , но различия их весьма значительны.
прокси - существа созданные Людми Неба (которые улетели на "Бумеранге")
Отправлено 09 July 2009 - 01:24
Сами Прокси - это посланники богов, порождения оскверненной, убитой человеком Земли. Как было раскрыто в сериале, Прокси олицетворяли разные стихии и стороны бытия - Прокси света, смерти, или даже - кинематографии.
Цитата
Прокси были выращены "Создателями" в ходе того, что известно под именем "Проект Прокси" - для того, чтобы воскресить человеческую жизнь на поверхности Земли, поврежденной распадом огромного количества гидрата метана...
Отправлено 10 July 2009 - 22:35
Досмотрел таки. Анимэ очень атмосферное, напрягает. Сюжет сугубо для тех кто любит думать во время просмотра (любителям наруты и т.д. обходить стороной).
Я смотрел с практически с больной головой, от наплыва мыслей, ассоциаций, но всё таки думаю что понял примерно о чём говорится в мультике.
Очень порадовала серия с раздвоением личности, я по началу вообще не понял, что тварится.
В общем, просмотром оказался доволен. Любителям замутный параноидальных и депрессивно-психозный история - советую.
Я смотрел с практически с больной головой, от наплыва мыслей, ассоциаций, но всё таки думаю что понял примерно о чём говорится в мультике.
Очень порадовала серия с раздвоением личности, я по началу вообще не понял, что тварится.
В общем, просмотром оказался доволен. Любителям замутный параноидальных и депрессивно-психозный история - советую.
Отправлено 07 April 2010 - 16:13
Хоть и недокиберпанк, но аниме понравилось. Люблю мрачные картины в "...в чернушно - поносовых тонах..."
Пино прелесь
Пино прелесь
Отправлено 07 April 2010 - 16:20
Штука клёвая, есть правда пара очень скучных серий...
Отправлено 01 October 2010 - 00:34
Смотрел в захлёб. как для меня, очень тяжелое аниме, сейчас смотрю Тетрадь смерти - триллер, а Эрго Прокси - Психологическая драма с элементами боевика. Конечно весьма запутанное, но как ярый поклонник киберпанка я был обязан вникнуть в суть. Многие фразы и события дву- , а то трисмысленны. Запомнилась очень серия когда Игги стал свободен и умер в конце, затронуло то что будучи неподвластным никому, он всё равно остался с Рил. И особенно его слова что-то типа: "Без хозяина - нет смысла жизни", даже будучи свободным... Прекрасное аниме, прекрасно показывает взаимоотношения людей, и как мне показалось, прокси занимаю не первое место в сериале, и зацикливаться на них не стоит, они так - для развития сюжета.
Отправлено 02 October 2010 - 19:11
Смотрела давно оч понравилось)))Хотя и оч сложное)))
Отправлено 05 October 2010 - 12:30
смотрел с сабами (на купленном пиратском ДВД).
это был один из первых сериалов, затянувших меня в мир аниме.
нужно обязательно пересмотреть в озвучке, т.к. в "погоне" за сабами многие моменты самого аниме пролетели мимо...
киберпанк - форева!
это был один из первых сериалов, затянувших меня в мир аниме.
нужно обязательно пересмотреть в озвучке, т.к. в "погоне" за сабами многие моменты самого аниме пролетели мимо...
киберпанк - форева!
Отправлено 03 December 2015 - 16:21
Я горю!
Смотрел 23 серии чтобы увидеть ответ на один вопрос из множества. Тошнотворности этому аниме не занимать. Вечно серая, блеклая, тусклая и угнетающая атмосфера, которая буквально заставляет вас спать. Персонажи... Про них то я готов писать тонны текста, но остановимся на небольшом отрывке. ХЕРОВЫ ДИЗМОРАЛЬЩИКИ, по другому не скажешь. Вечно на нервах главная героиня, пытающаяся понять что происходит. Унылый как доисторическое говно Винсент, которого волнует только один вопрос: кто же я такой на самом деле?! И только маленькая девочка, которая на самом деле инфантильный робот - разбавляет это трио уныния.
Передвигаясь из одного пункта в другой, постоянно кажется, что вот-вот, конец уже близок, но нет, надо что-то ещё подкинуть зрителю, чтобы схавал. И подкидывают такую хрень, что даже после полного просмотра сериала не понимаешь что это было. В этом всё Эрго Прокси. Маленькие кусочки психоделичной фантазии сценариста собираются в одну единую картину, которая даже на половину не проясняется, а всё по тому, что они начинаются, не успев объяснить предыдущие.
Не буду врать, есть интересные серии, но их даже не половина.
Смотрел 23 серии чтобы увидеть ответ на один вопрос из множества. Тошнотворности этому аниме не занимать. Вечно серая, блеклая, тусклая и угнетающая атмосфера, которая буквально заставляет вас спать. Персонажи... Про них то я готов писать тонны текста, но остановимся на небольшом отрывке. ХЕРОВЫ ДИЗМОРАЛЬЩИКИ, по другому не скажешь. Вечно на нервах главная героиня, пытающаяся понять что происходит. Унылый как доисторическое говно Винсент, которого волнует только один вопрос: кто же я такой на самом деле?! И только маленькая девочка, которая на самом деле инфантильный робот - разбавляет это трио уныния.
Передвигаясь из одного пункта в другой, постоянно кажется, что вот-вот, конец уже близок, но нет, надо что-то ещё подкинуть зрителю, чтобы схавал. И подкидывают такую хрень, что даже после полного просмотра сериала не понимаешь что это было. В этом всё Эрго Прокси. Маленькие кусочки психоделичной фантазии сценариста собираются в одну единую картину, которая даже на половину не проясняется, а всё по тому, что они начинаются, не успев объяснить предыдущие.
Не буду врать, есть интересные серии, но их даже не половина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей