Первое аниме которое вы посмотрели
formunn
04 Nov 2013
{offtop}
Всем добрый вечер, как-то так получилось что приобщился к аниме с первого просмотра и хотел бы написать добрые слова людям которые озвучили "первый для меня" фильм - Куба77 и Ника Ленина - Вам мои благодарности за непередоваемые впечатления, СПАСИБО.
PS: ни нашел ни адреса ни справки как с вами связаться, поэтому, решил что лучше - написать на трекере, ссылка на который есть в аниме, еще раз спасибо
{/offtop}
ps:
PS : есть очень боьшой шанс что они не увидят эту благодарнось, был бы очень признателен если бы кто мог навеси на контакты(в личку подалуйста)
Всем добрый вечер, как-то так получилось что приобщился к аниме с первого просмотра и хотел бы написать добрые слова людям которые озвучили "первый для меня" фильм - Куба77 и Ника Ленина - Вам мои благодарности за непередоваемые впечатления, СПАСИБО.
PS: ни нашел ни адреса ни справки как с вами связаться, поэтому, решил что лучше - написать на трекере, ссылка на который есть в аниме, еще раз спасибо
{/offtop}
ps:
PS : есть очень боьшой шанс что они не увидят эту благодарнось, был бы очень признателен если бы кто мог навеси на контакты(в личку подалуйста)
formunn
04 Nov 2013
PS: может просто кто имеет их контакты скинет им ссылку на мое собщение, ребята, реально зацепило, не смеялся так давно, очень бы хотел им сказать личное спасибо
I_am_the_GoD
05 Nov 2013
SMARToDa
06 Nov 2013
1anii
06 Nov 2013
Первое сознательно посмотреное аниме после которого я конкретно "подсел" - было Кошечка из сакурасо. Но до этого были и Шаман Кинг и Покемоны, но они не в счёт
taammssliip :333
07 Nov 2013
kokon90
08 Nov 2013
Как и у всех, когда был малым знакомство с аниме проходило через такие УГ сериалы как покимоны и сейлор мун. Отсюда и предвзятое отношение к нему. Но конкретно начал просмотр толи после соро но отошиомон, толи после инуяши(бред бредом, но смотрел). Далее на каком-то ресурсе наткнулся на Аватара, там он был в разделе аниме ну и понеслась...
I_am_the_GoD
10 Nov 2013
kokon90 (08 November 2013 - 00:52) писал:
Как и у всех, когда был малым знакомство с аниме проходило через такие УГ сериалы как покимоны и сейлор мун. Отсюда и предвзятое отношение к нему. Но конкретно начал просмотр толи после соро но отошиомон, толи после инуяши(бред бредом, но смотрел). Далее на каком-то ресурсе наткнулся на Аватара, там он был в разделе аниме ну и понеслась...
Roxvell
18 Nov 2013
Честно говоря я не помню какой из аниме был моим первым. Но точно знаю, что один из них: Евангелион, Самурай Икс, Волчий Дождь
Alleria
29 Nov 2013
Ниндзя-воин Тобикагэ, мне тогда лет десять было. :) В более сознательном возрасте посмотрела Наруту, после него и началось мое увлечение аниме.