←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Первое аниме которое вы посмотрели

фотография Eldamar 05 Aug 2013

Shaman King
Ответить

фотография hinoke 07 Aug 2013

Наруто. Если не брать в расчет покемонов
Ответить

фотография I_am_the_GoD 07 Aug 2013

ШК ^лол^ да здраствует джетикс хД)
Ответить

фотография Prof_Master 12 Aug 2013

Ну, первое для меня аниме было "Унесенные призраками", но тогда я не задумывался о том что это аниме, для меня это был всего лишь мультик.
А вот год назад у меня на компе сгорела видеокарта, и все что я мог делать это смотреть фильмы. Так как все наговаривали на аниме, и частенько я слышал фразы типа:"Аниме г...", я решил лично проверить так ли это, а так как из аниме мне вспомнился "Наруто" то его и стал смотреть. Сам по себе я человек мечтательный, и атмосфера "Наруто"( сам мир, герои и их умения) меня увлекла. После просмотра этого сериала я просмотрел "Блич", за ним "Хвост феи" и так я до сих пор смотрю аниме.
Ответить

фотография Sanco 12 Aug 2013

Просмотр сообщенияProf_Master (12 August 2013 - 02:57) писал:

Ну, первое для меня аниме было "Унесенные призраками", но тогда я не задумывался о том что это аниме, для меня это был всего лишь мультик.
Знакомо.
Ответить

фотография Гроза _Моя_Фамилия 16 Aug 2013

Хмм... В классе так 4-ом смотрел но не осознавал "Инуяши"... А первый осознанный "Наруто" знаю банально...)))
Ответить

фотография sergodreamer 18 Aug 2013

Своё первое аниме я посмотрел в далёком 1986 или 87 году (я тогда учился в 1м классе). Эта картина рассказывала о ядерной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки. Название я к сожалению не помню (давно это было). Видимо сильно меня тогда "долбануло", что в свои 33 года продолжаю смотреть и получать удовольствие.
Ответить

фотография ardex 18 Aug 2013

Просмотр сообщенияsergodreamer (18 August 2013 - 22:29) писал:

Своё первое аниме я посмотрел в далёком 1986 или 87 году (я тогда учился в 1м классе). Эта картина рассказывала о ядерной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки. Название я к сожалению не помню (давно это было). Видимо сильно меня тогда "долбануло", что в свои 33 года продолжаю смотреть и получать удовольствие.
Ну так я не вижу разницы между всякими " "Железными человеками", "Мстителями"и прочего кинематографа " и аниме. По мне так современные аниме куда лучше передают эмоции , нежели фильмы(современные. Отечественные аля "Морозко","Иван Васильевич меняет профессию" и прочее не в счёт.Они шедевральны :) ) . Там чувствуется фальш :) Так что всё супер.

Первое не осознанное аниме было "Сейлор-мун луна в матроске". А первое осознанное аниме "Код гиасс" .
Ответить

фотография JokeR_DreD 21 Aug 2013

Первыми были покемоны, эт где-то в дет. саде еще началось их еще по первому каналу казали, а щас продолжаю смотреть покемоны, демоны старшей школы, и еще пару смотрел, смотрю аниме то которое завлекает сюжетом)))
Ответить

фотография balans031 21 Aug 2013

первое аниме которое я посмотрел это "покемон", затем ооооооооооооооооооочень долгий перерыв. и вот где-то года 2 назад начал "наруто" смотреть, его еще на 2х2 показывали и понеслось. до сих пор смотрю, хотя друзья к аниме относятся крайне неодобрительно.
Ответить

фотография Akemi_sama369 22 Aug 2013

первое аниме Покемоны в 4 года
Ответить

фотография ВuTaЛя 24 Aug 2013

Унесённые призраками, но я не знал тогда что это аниме
Ответить

фотография Prof_Master 24 Aug 2013

Просмотр сообщенияВuTaЛя (24 August 2013 - 21:39) писал:

Унесённые призраками, но я не знал тогда что это аниме
Похоже у многих такая ситуация.
Ответить

фотография BP1Boomy 26 Aug 2013

Шаман Кинг :D
Ответить

фотография LLilu 29 Aug 2013

Сейлар мун и пакемоны,
Потом перерыв и диск с полнометражками, Унесенные призраками, ходячий замок......ну а дальше поняслась.....
Ответить

фотография Ooooops 29 Aug 2013

Просмотр сообщенияLLilu (29 August 2013 - 12:56) писал:

Сейлар мун и пакемоны,
+1
Ответить

фотография 0beron 30 Aug 2013

Ну у меня были Покемоны -Пикачю я вызываю тебя).А начал аниме смотреть после "Радуга : семеро из шестой камеры второго блока"
Ответить

фотография dalprodal 19 Sep 2013

Тетрадь смерти
Ответить

фотография Diva 19 Sep 2013

Наруто )))
Ответить

фотография 6e6exa 23 Sep 2013

Стальная Тревога=)
Ответить