Первое аниме которое вы посмотрели
Prof_Master
12 Aug 2013
Ну, первое для меня аниме было "Унесенные призраками", но тогда я не задумывался о том что это аниме, для меня это был всего лишь мультик.
А вот год назад у меня на компе сгорела видеокарта, и все что я мог делать это смотреть фильмы. Так как все наговаривали на аниме, и частенько я слышал фразы типа:"Аниме г...", я решил лично проверить так ли это, а так как из аниме мне вспомнился "Наруто" то его и стал смотреть. Сам по себе я человек мечтательный, и атмосфера "Наруто"( сам мир, герои и их умения) меня увлекла. После просмотра этого сериала я просмотрел "Блич", за ним "Хвост феи" и так я до сих пор смотрю аниме.
А вот год назад у меня на компе сгорела видеокарта, и все что я мог делать это смотреть фильмы. Так как все наговаривали на аниме, и частенько я слышал фразы типа:"Аниме г...", я решил лично проверить так ли это, а так как из аниме мне вспомнился "Наруто" то его и стал смотреть. Сам по себе я человек мечтательный, и атмосфера "Наруто"( сам мир, герои и их умения) меня увлекла. После просмотра этого сериала я просмотрел "Блич", за ним "Хвост феи" и так я до сих пор смотрю аниме.
Sanco
12 Aug 2013
Гроза _Моя_Фамилия
16 Aug 2013
Хмм... В классе так 4-ом смотрел но не осознавал "Инуяши"... А первый осознанный "Наруто" знаю банально...)))
sergodreamer
18 Aug 2013
Своё первое аниме я посмотрел в далёком 1986 или 87 году (я тогда учился в 1м классе). Эта картина рассказывала о ядерной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки. Название я к сожалению не помню (давно это было). Видимо сильно меня тогда "долбануло", что в свои 33 года продолжаю смотреть и получать удовольствие.
ardex
18 Aug 2013
sergodreamer (18 August 2013 - 22:29) писал:
Своё первое аниме я посмотрел в далёком 1986 или 87 году (я тогда учился в 1м классе). Эта картина рассказывала о ядерной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки. Название я к сожалению не помню (давно это было). Видимо сильно меня тогда "долбануло", что в свои 33 года продолжаю смотреть и получать удовольствие.
Первое не осознанное аниме было "Сейлор-мун луна в матроске". А первое осознанное аниме "Код гиасс" .
JokeR_DreD
21 Aug 2013
Первыми были покемоны, эт где-то в дет. саде еще началось их еще по первому каналу казали, а щас продолжаю смотреть покемоны, демоны старшей школы, и еще пару смотрел, смотрю аниме то которое завлекает сюжетом)))
balans031
21 Aug 2013
первое аниме которое я посмотрел это "покемон", затем ооооооооооооооооооочень долгий перерыв. и вот где-то года 2 назад начал "наруто" смотреть, его еще на 2х2 показывали и понеслось. до сих пор смотрю, хотя друзья к аниме относятся крайне неодобрительно.
Prof_Master
24 Aug 2013
LLilu
29 Aug 2013
Сейлар мун и пакемоны,
Потом перерыв и диск с полнометражками, Унесенные призраками, ходячий замок......ну а дальше поняслась.....
Потом перерыв и диск с полнометражками, Унесенные призраками, ходячий замок......ну а дальше поняслась.....
0beron
30 Aug 2013
Ну у меня были Покемоны -Пикачю я вызываю тебя).А начал аниме смотреть после "Радуга : семеро из шестой камеры второго блока"