Первое аниме которое вы посмотрели
anifan)
05 Jun 2013
сейлор-мун я тогда еще мелким был незнал даже что такое аниме думал тупо мультик, ну второе это наруто до сих пор смотрю )))
grox007
15 Jun 2013
Заморозка(freezing) в счет???XD (trollface)
А если честно то унесенные призраками
А если честно то унесенные призраками
EmilySt
20 Jun 2013
Самое первое аниме - вот точно не помню либо Покемоны, либо Сейлормун. Но, по-настоящему, я увлеклась аниме с Наруто

Нотька
21 Jun 2013
Наруто. До этого может что и видела по телевизору, но особ не зацикливалась, а после Наруто начала другие анимешки смотреть.
Shisui Aikava
25 Jun 2013
Я лично лет шесть назад, в один день самым первым посмотрел Наруто ТВ-1 там пойму 60 какуюто серию а после Наруто Блич, и подсел. С тех пор и смотрю
Dendem
28 Jun 2013
Хм... Первое аниме я смотрел, когда мне было лет 5-7, это были Покемоны и Соник Икс. Правда тогда я еще не знал, что это аниме, поэтому можно сказать, что это не считается. Первое аниме, которое я посмотрел - "Ползучий хаос! Няруко-сан".
DejaVu
01 Jul 2013
Как выше сказали , в детстве я не знал про аниме . Но самым первым было Мой сосед Тоторо , а когда уже подрос , начал с Шаман кинга или Пикачу . Точно не помню :)
grinline
02 Jul 2013
ООО это было B Gata H Key. первое и последнее аниме которое я смотрю с даберской озвучкой))) РЖУНИМАГУПРОСТО!!!
krovka
04 Jul 2013
Покемоны не в счет, они не понравились.
Потому первым был Наруто, 2м Блич. И понеслась...
Потому первым был Наруто, 2м Блич. И понеслась...
XkratosX
10 Jul 2013
У меня однозначно Покемон и Ван-Пис а что из них первое хоть убей не помню
nikimelix
12 Jul 2013
Когда еще не было известно такое понятие как "аниме", смотрел "Корабль-призрак", "Могила светлячков" (был под таким впечатлением, что спустя почти 20 лет, нашел это аниме), "Летающий дом", "Суперкнига" (я на них вырос), "Лулу — ангел цветов".... Думаю, были еще, но сейчас уже и не вспомнишь, чего там в начале 90-х показывали)
Потом долгое время меня аниме не интересовало. Заинтересовало благодаря однокласснику. Он мне показал пару серий "Наруто" в году 2005-м, и дал посмотреть парочку: "Пожалуйста, учитель!" и "Эльфискую песнь")
Как-то так)
Потом долгое время меня аниме не интересовало. Заинтересовало благодаря однокласснику. Он мне показал пару серий "Наруто" в году 2005-м, и дал посмотреть парочку: "Пожалуйста, учитель!" и "Эльфискую песнь")
Как-то так)