Первое аниме которое вы посмотрели
NAtaSHa^_^
05 Apr 2013
покемоны,сейлор мун,но их я практически не помню.а так первое аниме котороё я почти каждую серию помню-это шаман кинг
L'ivioKelem
05 Apr 2013
Покемоны (: до сих пор иногда балуюсь, под вафельки в шоколаде хорошо идет ^ ^
NAtaSHa^_^
06 Apr 2013
Tomeo
12 Apr 2013
Итак, с чего начать, первый мой мульт в далеких 90х, точный год не помню, но скорее всего это была Сэйлормун, помню ждал его как ни когда, по настоящему подсел на Нарика и Блича года два назад по ящику показывали, я от нечего делать сел посмотреть, вспомнить былые времена ))) И все, теперь можно сказать я анимэшник, но я сильно не огорчаюсь, все же лучше смотреть анимэ, чем фильмы где Д.Стэтхэм разносит из помповика огромную черную ж......... )))) Да, мне 27 и все знают чем я увлекаюсь, и еще бросил курить из за анимэ, так что одни только плюсы )))
Kodaka
13 Apr 2013
Друзья подсадили на Naruto, я попробовал, посмотрел весь Naruto а потом начал смотреть TV

Сonnor
13 Apr 2013
Kodaka
13 Apr 2013
Друзья подсадили на Naruto, я попробовал, посмотрел весь Naruto а потом начал смотреть TV

Devlin Crouch
15 Apr 2013
erozombie
17 Apr 2013
Я не буду говорить про Покемонов и Сейлормунов, ибо когда смотрела их по тв, не осознавала, что это - аниме х) Наруто - это первая анимешка, которую я посмотрела в "сознании".
Tanaka_Saeki
17 Apr 2013
Кенди-Кенди было первым, его тогда по то ли по тнт, то ли по культуре показывали
ekrioro
19 Apr 2013
Первыми были покемоны и сейлор мун, но как-то очень мало и урывками) Больше на улице торчали, и не до них было) Тем более были черный плащ, утиные истории и еще куча всего интересного)) Потом как-то возникло стойкое отвращение к анимэ до 1го курса. Услышал от бывшего одноклассника сюжет наруто, и весь второй семестр с утра до ночи смотрел 220 серий первого сезона, и с тех пор отвращение сменилось интересом))
Trueman36
21 Apr 2013
а я вот увы не вспомнить название не могу, ни само аниме найти, 1993-95г. примерно, помню только 2ух головых доберманов и то что бились там на стаффах, если кто знает, подскажите название плз.
BellaRin
24 Apr 2013
В детстве я смотрела Наруто и Покемонов взахлеб, но не понимала, что это аниме. А сознательно я начала с Дневника будущего
Tangmazu
24 Apr 2013
Sonikor
24 Apr 2013
А я вот лет в 5-6 "Дигимоны" смотрел, тащился от этого аниме, правда до конца так и не досмотрел. Недавно пробывал начать смотреть заново, но как то не понравилось, возраст уже не тот

Karcher
26 Apr 2013
Это Инуяша!
Потом начал уж очень сильно увлекатся Синим Экзарцистом.
А потом пошло поехало!