←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Первое аниме которое вы посмотрели

фотография Gromozechka 05 Jan 2013

Мое первое аниме это макросс один( там макстар был) и Космический рыцарь и звездные шерифы, ну и сейлор мун-
Ответить

фотография naired 05 Jan 2013

дошел до 11 страницы и понял что все начали смотреть аниме сериалы неосознанно с сейлор-мун, грайвер, трансформеры, гонщик спиди, покемоны ( также как и я) ). А я помимо этого помню полнометражный аниме Унесенные призраками, Кот в сапогах ( ну и их большинство назвали)
а осознанно начал смотреть аниме после Рубак и Изгнанника. После них посмотрел Евангелион, который мне понравился (после пересмотра его я понял, как хорошо что я первый раз Евангелион посмотрел в 12 лет и не понял всю философию концовки его).

мож разделить тему на осознанное просмотр аниме и не осознанное? )))
Ответить

фотография OgaTatsumi 06 Jan 2013

У меня Pokemon^_^ помню первую серию))
Ответить

фотография BunnyForEver 06 Jan 2013

Сейлор Мун была первая, а потом попался Ди охотник на вампиров и Хелсинг, после такого невозможно не влюбится в аниме :26:
Ответить

фотография tonicio 07 Jan 2013

Инуяша и Покемон, возможно Учитель Онизука(точно не помню)
Ответить

фотография Brodvei 09 Jan 2013

Сначала были Покемоны (но тогда я еще не знал, что такое аниме), потом посмотрел Онидзуку и Стальную тревогу по 2х2, ну, а по нормальному стал смотреть после Башни Друаги в Кубе (однако, про анидаб узнал лишь когда скачал релиз Фейри Теил с торрента и то из рекламы Анкорда)
Ответить

фотография Mr. Hendi 13 Jan 2013

Впервые Сейлор Мун ещё в детстве смотрел, тогда ещё даже не знал, что такое аниме. Потом, когда серьёзно начал увлекаться посмотрел Еву.
Ответить

фотография Глюколов 13 Jan 2013

Мое самое первое аниме,которое я смотрел еще на Jetix-это"Шаман Кинг" Изображение
Ответить

фотография Славко 14 Jan 2013

Шаман Кинг. Даже не помню когда начал смотреть.
Ответить

фотография Samael314 21 Jan 2013

Летающий карабль призрак если брать уж совсем первое :konatagoodjob:
Ответить

фотография Апрель 28 Jan 2013

Shaman king
Ответить

фотография Kalder 29 Jan 2013

"Sen to Chihiro no kamikakushi" - "Унесённые призраками"
Ответить

фотография lawkach 01 Feb 2013

Король шаманов!!
Ответить

фотография Шина_Машура 13 Feb 2013

Седьмой дух:):*
Ответить

фотография feel 14 Feb 2013

Бродяга Кэнсин
Ответить

фотография LGIR 16 Feb 2013

сейлор мун когда еще был очень маленьким был лет 5-6 наверное было... потом покемоны и унесенные ветром. и только лет в 16+ я снова начал смотреть аниме
Ответить

фотография aninyahka 16 Feb 2013

А моим первым аниме был Шаман кинг.
Ответить

фотография Граф_Итачи 17 Feb 2013

У меня самое первое аниме: Покемоны :7:
Ответить

фотография buga 19 Feb 2013

мой первый был Дораэмон, и ещё про мужика с линзой на руке,,как называеца непомню. :14:
Ответить

фотография segfault 25 Feb 2013

Просмотр сообщенияWeezerspoon (01 June 2009 - 21:10) писал:

Первое-это Сейлормун,лет 5 тогда было,а первое,после которого стал серьёзно увлекаться-Эльфийская Песнь.

Я думал, я один с эльфийской песни начинал.
Ответить