Первое аниме которое вы посмотрели
Gromozechka
05 Jan 2013
Мое первое аниме это макросс один( там макстар был) и Космический рыцарь и звездные шерифы, ну и сейлор мун-
naired
05 Jan 2013
дошел до 11 страницы и понял что все начали смотреть аниме сериалы неосознанно с сейлор-мун, грайвер, трансформеры, гонщик спиди, покемоны ( также как и я) ). А я помимо этого помню полнометражный аниме Унесенные призраками, Кот в сапогах ( ну и их большинство назвали)
а осознанно начал смотреть аниме после Рубак и Изгнанника. После них посмотрел Евангелион, который мне понравился (после пересмотра его я понял, как хорошо что я первый раз Евангелион посмотрел в 12 лет и не понял всю философию концовки его).
мож разделить тему на осознанное просмотр аниме и не осознанное? )))
а осознанно начал смотреть аниме после Рубак и Изгнанника. После них посмотрел Евангелион, который мне понравился (после пересмотра его я понял, как хорошо что я первый раз Евангелион посмотрел в 12 лет и не понял всю философию концовки его).
мож разделить тему на осознанное просмотр аниме и не осознанное? )))
BunnyForEver
06 Jan 2013
Сейлор Мун была первая, а потом попался Ди охотник на вампиров и Хелсинг, после такого невозможно не влюбится в аниме

Brodvei
09 Jan 2013
Сначала были Покемоны (но тогда я еще не знал, что такое аниме), потом посмотрел Онидзуку и Стальную тревогу по 2х2, ну, а по нормальному стал смотреть после Башни Друаги в Кубе (однако, про анидаб узнал лишь когда скачал релиз Фейри Теил с торрента и то из рекламы Анкорда)
Mr. Hendi
13 Jan 2013
Впервые Сейлор Мун ещё в детстве смотрел, тогда ещё даже не знал, что такое аниме. Потом, когда серьёзно начал увлекаться посмотрел Еву.
LGIR
16 Feb 2013
сейлор мун когда еще был очень маленьким был лет 5-6 наверное было... потом покемоны и унесенные ветром. и только лет в 16+ я снова начал смотреть аниме
buga
19 Feb 2013
мой первый был Дораэмон, и ещё про мужика с линзой на руке,,как называеца непомню.