Первое аниме которое вы посмотрели
vlatdka
04 Aug 2012
у меня первым аниме были Покемоны, где-то в 4-5 лет)) Потом уже в 9, Шаман Кинг, помните такого? А после Кинга года 2 была безумно влюблена в Хаула из Ходячего замка. И вот уже после этого пошло: Fairy Tail, One Piece, Риборн, Клуб Свиданий...)
AlbelNox
16 Aug 2012
Осознано начал смотреть с full metal alchemist, до это не знал что такое аниме в принципе =) а вообще подсел на сей наркотик с final fantasy 9 на PSone играл в 2000году гдет
имран
22 Aug 2012
Первое аниме Наруто.
После Тетради Смерти начал серйозно смотреть аниме.
Уже год как серйозно смотрю и к томуже очень разние аниме смотрю.
После Тетради Смерти начал серйозно смотреть аниме.
Уже год как серйозно смотрю и к томуже очень разние аниме смотрю.
Wesher
28 Aug 2012
1-Сайлор Мун\Грендайзер\Покемоны лет в 8
А так Первое - Ельфийская Песнь в 11 лет
А так Первое - Ельфийская Песнь в 11 лет
Ешоша
29 Aug 2012
в годиков этак 6 покемоны и сейлор мун =) А в сознательном возрасте первое -- Тетрадь Смерти
Anivirus
06 Sep 2012
Если не брать во внимание всякую муть вроде покемонов (может в детстве и нравилось) то... [спустя час] нет не помню... Но первое аниме которое произвело на меня впечатление это конечно же Госик а затем Тетрадь смерти (тоже впечатлила).
Lunohod
09 Sep 2012
LUNATIK777
13 Sep 2012
Сакура повелительница карт, вот только ещё не знал что такое аниме ))
*Narik*
17 Sep 2012
Когда был маленьким сорванцом смотрел Покемоны, ну а серьёзно начал с Ван Писа.
мираж
20 Sep 2012
первое аниме которое я просмотрела было yu yu hakusho, потом наруто, а дальше стальной алхимик,унессёные призраками,самурай икс, калейдостар, киди грей.... дальше мало что помню просто столько всего просмотрела что вспомнить все аниме не реально! в первые посмотрела аниме лет в 10 но увлекаться этим начала уже в 14 лет! что поделать, мне было скучно!)
но тут вспомнила про аниме и скука развеялась!