←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Первое аниме которое вы посмотрели

фотография val-ron 13 Apr 2012

у... давно эт было ..(не помню где и как )..
но помню (аниме) прикольное да жути.....<<<ЗОЛОТОЙ ПАРЕНЬ / GOLDEN BOY >>>
Ответить

фотография Ангелас 20 Apr 2012

Тетрадь Смерти =)
Ответить

фотография V0Lk k@Muk@DZe 20 Apr 2012

Волчий дождь. :13:
Ответить

фотография StalkerFlex 21 Apr 2012

Покемоны! :anime_smailik_beards_016: хотя, я все мультики в том возрасте смотрел... Так что "Цельнометаллический алхимик". :25:
Ответить

фотография konnel 22 Apr 2012

Первым было "Принцесса Мононоке" лет 13 назад, когда по первому в выходные мульты Миядзаки показывали
Ответить

фотография Naoki Saito 06 May 2012

となりのトトロ

Мой сосед Тоторо)) Случайно по телевизору увидел)) стех пор влюбился вовсе что анимешно))
Ответить

фотография Dr@gon GOD 07 May 2012

Первое аниме... наверное "Астро бой" лет этак в 7 или 8(я тогда даже не задумался аниме это или нет) затем конечно покемоны по первому каналу (их наверное все смотрели),классе в пятом классе посмотрел несколько серий Евангелиона по телику (и именно тогда в первый раз захотел посмотреть какое нибудь ещё аниме, вообще тогда наверное первый раз задумался " а что такое аниме? и действительно ли это японская мультипликация а не "тупые японские мультики"- как говорили родители) , но успел посмотреть только с середины сериала. Серьёзно занялся аниме только года три назад с аниме "Шаман кинг " по началу считал его просто шедевром, и считаю так по сей день. Ну а потом понеслось: "Наруто", "Соседи"(Tonagura!), "Блич", "B.H.", "Sora no Otoshimono","Darker than Black","Air Gear", "To Love Ru" всего что посмотрел за эти три года сейчас даже и не вспомню. И за это время аниме стало частью моей жизни.
Ответить

фотография Enave 07 May 2012

Случайно по телевизору наткнулась на "Шаман Кинг" лет 5 назад, если не больше. Увлеклась и посмотрела полностью, потом был бооольшой перерыв, позже вспомнила про него, пересмотрела ещё раз и начала другие интересные анимешки искать^^)
Ответить

фотография angeldust 09 May 2012

Мои первые анимешки:
-Гонщик Спиди,
-Сейлор Мун,
-Робин Гуд
Ответить

фотография devl13 11 May 2012

Самое первое было Сейлормун, но я тогда даже о аниме не слышал. Я считаю, что первым моим аниме было final fantasy. Но стал сильноо увликаться, когда посмотрел БЛИЧ.
Ответить

фотография a_ZoroRorono 19 May 2012

Сейлор Мун, ребята :konataL:
Ответить

фотография тапок правосудия 21 May 2012

Кот в сапогах, его в советское время, году так 1984 стали показывать, на русских каналах, а их было 2 не так часто показывали, а вот на литовском частенько крутили, а первый сериал был Драгонбол, году так в 1990, потом уже на много позже стали Сэйлормун показывать. :konataL:
Ответить

фотография An1mE..Wka 23 May 2012

Есле честно то аниме я стал увликатса год назад-.А первое аниме наверно ето покемон,ну еше былй мультики которые я по утрам смотрел в детсве,токо уже не помню.Токо покимонов ((
Ответить

фотография Ник 24 May 2012

Я не помню что смотрел в детстве, но мне понравилось сначала Elfen Lied потом To Love-ru и ещё одно High School DxD. Они меня тронули)
Ответить

фотография Ahegao17 25 May 2012

По любому покемоны :30: только я тогда и аниме не увлекался, просто смотрел)
Ответить

фотография Nirvana 26 May 2012

Shaman King
Ответить

фотография reddy 28 May 2012

этто был гайвер :konatagoodjob:
Ответить

фотография Aelryn 29 May 2012

Loveless, мы даже сделали озвучку пары серий^^ Потом Унесённые призраками и всё остальное от студии Гибли. Но это хронология, а то, которое хочется назвать первым - Триган.
Ответить

фотография Shurup 30 May 2012

Первое что посмотрел были покемоны,но тогда еще не знал,что это аниме,потом shaman king на Jetix,а подсел на аниме после Наруто.
Ответить