Первое аниме которое вы посмотрели
val-ron
13 Apr 2012
у... давно эт было ..(не помню где и как )..
но помню (аниме) прикольное да жути.....<<<ЗОЛОТОЙ ПАРЕНЬ / GOLDEN BOY >>>
но помню (аниме) прикольное да жути.....<<<ЗОЛОТОЙ ПАРЕНЬ / GOLDEN BOY >>>
StalkerFlex
21 Apr 2012
Покемоны!
хотя, я все мультики в том возрасте смотрел... Так что "Цельнометаллический алхимик".

konnel
22 Apr 2012
Первым было "Принцесса Мононоке" лет 13 назад, когда по первому в выходные мульты Миядзаки показывали
Naoki Saito
06 May 2012
となりのトトロ
Мой сосед Тоторо)) Случайно по телевизору увидел)) стех пор влюбился вовсе что анимешно))
Мой сосед Тоторо)) Случайно по телевизору увидел)) стех пор влюбился вовсе что анимешно))
Dr@gon GOD
07 May 2012
Первое аниме... наверное "Астро бой" лет этак в 7 или 8(я тогда даже не задумался аниме это или нет) затем конечно покемоны по первому каналу (их наверное все смотрели),классе в пятом классе посмотрел несколько серий Евангелиона по телику (и именно тогда в первый раз захотел посмотреть какое нибудь ещё аниме, вообще тогда наверное первый раз задумался " а что такое аниме? и действительно ли это японская мультипликация а не "тупые японские мультики"- как говорили родители) , но успел посмотреть только с середины сериала. Серьёзно занялся аниме только года три назад с аниме "Шаман кинг " по началу считал его просто шедевром, и считаю так по сей день. Ну а потом понеслось: "Наруто", "Соседи"(Tonagura!), "Блич", "B.H.", "Sora no Otoshimono","Darker than Black","Air Gear", "To Love Ru" всего что посмотрел за эти три года сейчас даже и не вспомню. И за это время аниме стало частью моей жизни.
Enave
07 May 2012
Случайно по телевизору наткнулась на "Шаман Кинг" лет 5 назад, если не больше. Увлеклась и посмотрела полностью, потом был бооольшой перерыв, позже вспомнила про него, пересмотрела ещё раз и начала другие интересные анимешки искать^^)
devl13
11 May 2012
Самое первое было Сейлормун, но я тогда даже о аниме не слышал. Я считаю, что первым моим аниме было final fantasy. Но стал сильноо увликаться, когда посмотрел БЛИЧ.
тапок правосудия
21 May 2012
Кот в сапогах, его в советское время, году так 1984 стали показывать, на русских каналах, а их было 2 не так часто показывали, а вот на литовском частенько крутили, а первый сериал был Драгонбол, году так в 1990, потом уже на много позже стали Сэйлормун показывать.

An1mE..Wka
23 May 2012
Есле честно то аниме я стал увликатса год назад-.А первое аниме наверно ето покемон,ну еше былй мультики которые я по утрам смотрел в детсве,токо уже не помню.Токо покимонов ((
Ник
24 May 2012
Я не помню что смотрел в детстве, но мне понравилось сначала Elfen Lied потом To Love-ru и ещё одно High School DxD. Они меня тронули)
Ahegao17
25 May 2012
По любому покемоны
только я тогда и аниме не увлекался, просто смотрел)

Aelryn
29 May 2012
Loveless, мы даже сделали озвучку пары серий^^ Потом Унесённые призраками и всё остальное от студии Гибли. Но это хронология, а то, которое хочется назвать первым - Триган.
Shurup
30 May 2012
Первое что посмотрел были покемоны,но тогда еще не знал,что это аниме,потом shaman king на Jetix,а подсел на аниме после Наруто.