Первое аниме которое вы посмотрели
Eqip 03 Oct 2011
точно не помню что было первым. Но помню что видел в детстве-может кто и подскажет названия.
а) Трансформеры и Вальтрон по 6 каналу Санкт-Петербурга) -с этим понятно.
б) Далее кто то пытался найти слабое место людей и атаковал разные части тела вирусами , глаза, мозг и тд. Посылали уменьшенный корабль дабы виличить человека. таким образом враги напостой обламывались))
с) Корабль призрак
d) Black Magic M-66
e) Помню ужасы где сражались два демона. Тёлка призвала силы ада и превратилась в полубыка но она не добивала главного персонажа. Очень запомнился кадр - из локтя кого то вылетали стальные копья. Напоследок оставлял розы.
Вообщем что то из этого. А полностью все серии скачал первым Тетрадки смерти
а) Трансформеры и Вальтрон по 6 каналу Санкт-Петербурга) -с этим понятно.
б) Далее кто то пытался найти слабое место людей и атаковал разные части тела вирусами , глаза, мозг и тд. Посылали уменьшенный корабль дабы виличить человека. таким образом враги напостой обламывались))
с) Корабль призрак
d) Black Magic M-66
e) Помню ужасы где сражались два демона. Тёлка призвала силы ада и превратилась в полубыка но она не добивала главного персонажа. Очень запомнился кадр - из локтя кого то вылетали стальные копья. Напоследок оставлял розы.
Вообщем что то из этого. А полностью все серии скачал первым Тетрадки смерти
Hornet 03 Oct 2011
Определённо первым аниме были Трансформеры Битвы Зверей. Хотя не совсем уверен, что это аниме, но раз уж на трекере есть, то пусть будет. А потом, конечно, покемоны. 8)
Dark_Fly 11 Oct 2011
Самое-самое первое ет покемоны,потом ева и сейлор мун))))
А вот когда понял что я анимешник то тогда тетрадь смерти))
А вот когда понял что я анимешник то тогда тетрадь смерти))
Артём Сурков 11 Oct 2011
Это был ГАЙВЕР! помню на пиратских кассетах в конце чтобы плёнку зря терять серии Гайвера записывали)
DavS 15 Oct 2011
ну первые это наверно как у всех покемон и сейлор мун....а всерьёз увлёкся после Махороматик
rainbro 18 Oct 2011
Сложно порой определиться для самого себя, что именно тебе нравится, а что нет. Порой, на это требуется так много времени, что твои жизненные интересы меняются до неузнаваемости, а то и не раз.
Наверняка все, кто в "лихие 90-е" не ходил уже под стол пешком, мог сознательно сравнить все то, что крутили по телику, а именно Диснеевские творения, отечественную анимацию и все остальное, именно так большинство разделяло все то, что не было новостями, документальными передачами, но и не являлось кино. Помнится я с детства любил именно анимацию, а потому не мог пройти мимо всего рисованного и анимированного. Уже тогда нельзя было не заметить, как это нечто непонятное с большими глазами и всем таким необычным порой попадало в такие ситуации, от самых глупых и наигранных до самых настоящих жизненных и драматических (про трэшак я благоразумно умолчу), что захватывало дух, а показанная история и ее герои сразу же врезались в память и заседали там накрепко.
Всего что смотрел уже тогда не перечислить, да и память уже дала сбой, а потому скажу только об одном полнометражном аниме, с которого я честно "подсел" и не слезаю до сих пор — "Акира". Странное дело, но сейчас вот вспомнился "Фантом", хотя это уже далеко не самое начало.
Наверняка все, кто в "лихие 90-е" не ходил уже под стол пешком, мог сознательно сравнить все то, что крутили по телику, а именно Диснеевские творения, отечественную анимацию и все остальное, именно так большинство разделяло все то, что не было новостями, документальными передачами, но и не являлось кино. Помнится я с детства любил именно анимацию, а потому не мог пройти мимо всего рисованного и анимированного. Уже тогда нельзя было не заметить, как это нечто непонятное с большими глазами и всем таким необычным порой попадало в такие ситуации, от самых глупых и наигранных до самых настоящих жизненных и драматических (про трэшак я благоразумно умолчу), что захватывало дух, а показанная история и ее герои сразу же врезались в память и заседали там накрепко.
Всего что смотрел уже тогда не перечислить, да и память уже дала сбой, а потому скажу только об одном полнометражном аниме, с которого я честно "подсел" и не слезаю до сих пор — "Акира". Странное дело, но сейчас вот вспомнился "Фантом", хотя это уже далеко не самое начало.
n9shy4 18 Oct 2011
Самое-самое первое вряд ли вспомнить можно.. но думаю это были Покемошки
sir-egor 18 Oct 2011
Первый аниме мультик который я посмотрел был "Тетрадь смерти" до этого мультика считал что аниме говно :D (Спасибо каналу 2x2 )
Nardil 20 Oct 2011
самое первое, что посмотрел это был Роботек, наверно где-то в начале 90-тых годов, помню из детства. Осознанно начал смотреть аниме с Берсерка.
lexxx 24 Oct 2011
Первым осмысленным просмотром был GitS, очень сильно цепанул, и с тех пор киберпанк остается любимым жанром)
Olla 27 Oct 2011
Кенди-Кенди - это было первым аниме которое я посмотрела, тогда оно по утрам шло на каком-то канале. Потом скорей всего Сейлор-Мун, а потом и Покемоны подоспели. ))
А если говорит о том, с чего вообще началась привязанность к аниме, то это было аниме "Унесенные призраками". А потом меня как-то уговорили Чобитов посмотреть, вот и пошло поехало. ^_^
А если говорит о том, с чего вообще началась привязанность к аниме, то это было аниме "Унесенные призраками". А потом меня как-то уговорили Чобитов посмотреть, вот и пошло поехало. ^_^
motrya 27 Oct 2011
Первое просмотренное "бессознательно" - "Сейлор Мун - Луна в матроске". Я как раз в начале нулевых (где-то 2001-2002 гг.) во время начала дневного мультсеанса на ТНТ домой со школы возвращался. Потом было другое сёдзе - "Сакура ловец карт". Пересмотрел их полностью (ну или почти) так как их часто повторяли и крутили раз за разом. Потом был перерыв в несколько лет и новое начало. Подруга-одноклассница была анимешницей, подсадила меня... На Евангелион... так оно и пошло-поехало. Теперь у меня за плечами 5-ти летний стаж анимешника. Т.е. Ева была моим первым настоящим аниме, которое я не только просто просмотрел но над которым серьезно задумался. С тех пор люблю аниме в стиле "вынос мозга": Ева, Разефон, Эксперименты Лейн, Эльфийская песнь, Монстрорассказы, Судзумия и т.д.
peta97 30 Oct 2011
-Люси- 31 Oct 2011
если не считать того, что смотрела в детстве по телеку, а уже сознательно - то Наруто, куда уж без него))
Гуль 08 Nov 2011
Первое, не считая Покемонов, Дигимонов и тому подобного (что я смотрел ещё по телику, ибо у меня ловит канал, а это ппц=)) стала полнометражка Final Fantasy, которую я смотрел вечером по Первому каналу) Ну а увлекаться начал с Пожирателя Душ, Меланхолии Харухи Судзимии и Клеймор.