Перейти к содержимому

Первое аниме которое вы посмотрели

Сообщений в теме: 915

#321 Kannami

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 12:46

Первое на что обратил внимание это GitS по 2х2 (года так 4 назад). Потом как-то наткнулся на Kamfer в озвучке Анкордега и пошло поехало... Кривая времени потраченного перед монитором стала стремительно расти. Сначала искал релизы исключительно от анкорда а дальше все подряд стал смотреть.Изображение

#322 Hitagi-sama

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 15:40

Я моё первое аниме было Покемоны в лет 5-6 так Изображение А потом уэе в лет 13-14 Блич Наруто Тётрадь Смерти Тёмный дворецкий и понеслась...Изображение

#323 TeKyToKiArY

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 12:51

У меня в 5-6 лет "Покемоны", 8 - 9 лет "Шаман кинг", 10 лет опять "Покемоны" и "Аватар (Аанг)", 11 лет "Наруто", "Блич", 12 лет "Наруто Шипуден", 13 лет (Понеслось Изображение) "SoraOto", "Госик", "Вельзепуз", "Ao no Exorcist", "Lucky Star", "K-On", "Fairy Tail", "Bleach", "Naruto Shippuden", "Sket Dance", "Spice and Wolf".
P.S Пытался даже сам рисовать аниме, рисую хорошо, но на мышке плохо получается, так что делал стикманов.

#324 Shangrila

Генин

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 16:50

Первым было СейлерМун, но я тогда совсем ребятенкам была...
А серьёзно дело пошло после Стального Алхимика

#325 kletto

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 00:22

В детстве смотрел сейлор мун, покемон и т.д. а серьезно стал увлекаться посмотрев "эльфийскую песнь"

#326 hammer19

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 05:10

Человек дьявол и Гайвер в 95 году))

#327 Людоед :3

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 16:54

Если не считать сейлормун, кенди и покемончиков, то "Shakugan no Shana"

#328 Deformal

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 18:24

В детстве смотрел сейлор мун, покемонов и несколько позже Шаман Кинг. А вот более осознано, я первое, что посмотрел - это была Death Note. Чисто из любопытства, от чего же это все тащатся. Как оказалось, не зря :В

#329 беуко

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:33

первое,что я просмотрел это покемоны. потом стал наруто смотреть,а потом to love-ru,и залип основательно.

#330 Falcon60rus

Джоунин

• ТЕХНАРЬ-Видео Кодер
  • 1065 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 21:34

Первое как и у многих наверно, у меня были Покемоны, а так Первое Аниме было Это был Шаман Кинг, а после него Наруто вот тут я и подсел на аниме основательно =))))

#331 Diana Izanami

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 10:49

Ха! я как посмотрю почти у все покемон это первое аниме..У у мну тож. Я ради него со всех ног бежала домой со школы. Но серьездно подсела на аниме только после Шаман Кинга. Это наверн два стандартных аниме, которые видел почти каждый:)))

#332 MavrikGB

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 22:05

Первое что увидел из аниме - "Летающий корабль-призрак". Давно это было. Это аниме, наверное, одно из первых, что траслировалось в России. Потом еще был "Гайвер" и сериалы типа "Грендайзера", в обильном и хаотично-беспорядочном порядке раскиданные на пиратских VHS, забивая собой свободное от фильмов пространство. "Пакемонов" и "Сейлормун" не мог вытерпеть и в юнном возрасте. Видимо, не смогу посмотреть их никогда (да и пытаться не буду). Те отрывки, которые видел - положительных эмоций не оставляли.

Из первых осознанно просмотренных мною аниме могу выделить "Призрак в доспехах" (1995 года) и "Ди - охотник на вампиров". Для меня это классика, которую я не стыдясь могу порекомендовать к просмотру своим друзьям и знакомым.

#333 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1856 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 22:07

Просмотр сообщенияMavrikGB (19 May 2011 - 22:05) писал:

Первое что увидел из аниме - "Летающий корабль-призрак". Давно это было. Это аниме, наверное, одно из первых, что траслировалось в России. Потом еще был "Гайвер" и сериалы типа "Грендайзера", в обильном и хаотично-беспорядочном порядке раскиданные на пиратских VHS, забивая собой свободное от фильмов пространство. "Пакемонов" и "Сейлормун" не мог вытерпеть и в юнном возрасте. Видимо, не смогу посмотреть их никогда (да и пытаться не буду). Те отрывки, которые видел - положительных эмоций не оставляли.

Из первых осознанно просмотренных мною аниме могу выделить "Призрак в доспехах" (1995 года) и "Ди - охотник на вампиров". Для меня это классика, которую я не стыдясь могу порекомендовать к просмотру своим друзьям и знакомым.
Призрак в доспехах-отлично!

#334 Sudzuki

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 09:19

Первым был Покемон,а увлекся аниме после Блича

#335 Aisha

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 15:05

Сейлор Мун)

#336 таурин

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 16:14

Корабль Призрак

#337 FoXeD

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 17:04

По идее первыми были покемоны в детстве по телевизору, потом аватар, легенда об Аанге, но настоящий фан проснулся после Наруто=)вот!Изображение

#338 Sido_Hell

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 13:32

Сейлор Мун, но тогда не осозновал, что это такое, потом покемоны и понеслааась...

#339 Yondaїme

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 14:51

Первым, наверное, было "Сакура - ловец карт(Cardcaptor - Sakura)", от студии CLAMP. Ну а потом всякие покемоны, дигимоны и прочее. :1:

#340 Karuta

Генин

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:42

Ну как и у большинства (я так думаю) был Сэйлор Мун а потом уже и покемоны (кстати и сейчас) ) Дигимоны , Сакура - ловец карт . Ну а потом случилось - их прекратили показывать ! На несколько лет забыл про аниме основаьельно ну а как иннет подключил , гдето увидел одну из первых серий наруты (вот сейчас не могу понять чем же она мне так понравилась ?) , и понеслась... )

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей