←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Первое аниме которое вы посмотрели

фотография ARK 05 Mar 2011

У меня началось с сейлормуна и покемона очень и очень давно.
Ответить

фотография HgeN 05 Mar 2011

покемоны и сейлормун ясно, а так брат подсаживать с ГТО(крутой учитель онизука) начал
Ответить

фотография Smariss 12 Mar 2011

как посмотрю банально и я начала) с сейлор мун. потом пауза на много лет и попала на тетрадочка, затем эльфийская песня и код гиаса и пошло Изображение
Изображение
Ответить

фотография Sadaharu 17 Mar 2011

Great Teacher Onizuka (GTO). Запомню его на века. :1:
Ответить

фотография Nepryxa 17 Mar 2011

В детстве сейлор мун и покеномы, а так ваще начал аниме смотреть после Death Note
Ответить

фотография Greivin 18 Mar 2011

Хех,я тоже с покемонов начал потом не до этого стало,
но как посмотрел Стального алхимика ( 2003) ,а потом Спецкласс "А" то тут пошло поехало прям вынос мозга)
Сообщение отредактировал Greivin: 18 March 2011 - 09:01
Ответить

фотография Delfere 19 Mar 2011

Первое аниме было "Гонщик Спиди", затем "Грендайзер" и "Сейлор Мун" (сначала, если память не подкачивает, крутили по "Останкино", потом по 2х2 (тогда 2х2 был не такой, как сейчас, тогда на 95% он состоял из рекламы)). В школьные годы смотрел Golden Boy. В более менее сознательном возрасте посмотрел Hellsing (TV) по MTV. Начал действительно увлекаться аниме после просмотра Beck. Тогда брату подарили несколько самопальных DVD с аниме, где был Beck и Trinity Blood. Затем в колледже встретил анимашниц. Они мне и накачали Блич и Наруто. Уже 4 года с ними не встречаюсь, но до сих пор смотрю аниме.
Ответить

фотография zAk1 19 Mar 2011

Эльфийская песня
Ответить

фотография ergoproxy13 23 Mar 2011

Моим первым был Last Exile. Собственно с него я на аниме повернулся... Потом помнится Лайн, Альянс Серокрылых, Нуар - с Нуар меня просто снесло, потом я ошалел от Эрго Прокси, затем пошел Призрак в доспехах и все остальное.... Параллельно ознакомился и очень полюбил творчество Хаяо Миадзаки, но сдается много чего из него не смотрел. Зато он пришелся по душе моему детенышу, потому что сказки у него просто класс.

Да , по началу у меня к аниме было отрицательное отношение именно из за детского впечатления от покемонов и прочей лабуды. Я аниме вообще фиолетил. Нокак говорится, сидя за бочонком пива у друзей, как раз один продвинутый чел принес Изгнанника и поставил на просмотр, и тут я понял , что полный невежда. С этого момента и подсел а аниме
Ответить

фотография Eho5 24 Mar 2011

Сейлормун давно, давно... Ну и покемоны. только вот тогда не знал что это аниме. А из более современного - FMP и понеслось...
Ответить

фотография looc 27 Mar 2011

Да, меня тоже в детстве Сейлор мун чем-то цепануло.. А уже когда направлено решил посмотреть, то 1-м была Эльфийская Песнь.
Ответить

фотография Astory 28 Mar 2011

Первое аниме которое я посмотрела называлось "Виндария". :1:
Ответить

фотография Smariss 28 Mar 2011

видать многие начали с сейлормун, покимона и т.п.)
Ответить

фотография Extail 28 Mar 2011

Первыми были покемоны, затем дигимоны....:1:
Ответить

фотография Vinnie 29 Mar 2011

Карин
Ответить

фотография looc 01 Apr 2011

Просмотр сообщенияSmariss (28 March 2011 - 20:45) писал:

видать многие начали с сейлормун, покимона и т.п.)
Наверно потому что мы были детьми и "мун" показывали по телевизору... ) + инет и вообще компьютеризация были ещё не настолько развиты, как последние 6-7 лет...
Ответить

фотография XeX 03 Apr 2011

Началось всё с покемонов, как и многие в нашей стране :1:
Ответить

фотография Liru 03 Apr 2011

Приключение Боско, Кэнди-Кэнди, а потом Сейлор Мун и вирус захватил меня!Изображение
Ответить

фотография DuaLoK 03 Apr 2011

пчелка майя, драгон балл Z :D сейлормун :D:D грендайзеры и пошло поехало :D

драгонбалл так вообще смотрел на польском канале на их языке и нечего не понимал :D
Ответить

фотография Animan 03 Apr 2011

В детстве смотрел Сейлормун.
А анимешником стал после Наруто.
Ответить