Первое аниме которое вы посмотрели
HgeN
05 Mar 2011
покемоны и сейлормун ясно, а так брат подсаживать с ГТО(крутой учитель онизука) начал
Smariss
12 Mar 2011
как посмотрю банально и я начала) с сейлор мун. потом пауза на много лет и попала на тетрадочка, затем эльфийская песня и код гиаса и пошло 

Nepryxa
17 Mar 2011
В детстве сейлор мун и покеномы, а так ваще начал аниме смотреть после Death Note
Greivin
18 Mar 2011
Хех,я тоже с покемонов начал потом не до этого стало,
но как посмотрел Стального алхимика ( 2003) ,а потом Спецкласс "А" то тут пошло поехало прям вынос мозга)
Сообщение отредактировал Greivin: 18 March 2011 - 09:01
но как посмотрел Стального алхимика ( 2003) ,а потом Спецкласс "А" то тут пошло поехало прям вынос мозга)
Сообщение отредактировал Greivin: 18 March 2011 - 09:01
Delfere
19 Mar 2011
Первое аниме было "Гонщик Спиди", затем "Грендайзер" и "Сейлор Мун" (сначала, если память не подкачивает, крутили по "Останкино", потом по 2х2 (тогда 2х2 был не такой, как сейчас, тогда на 95% он состоял из рекламы)). В школьные годы смотрел Golden Boy. В более менее сознательном возрасте посмотрел Hellsing (TV) по MTV. Начал действительно увлекаться аниме после просмотра Beck. Тогда брату подарили несколько самопальных DVD с аниме, где был Beck и Trinity Blood. Затем в колледже встретил анимашниц. Они мне и накачали Блич и Наруто. Уже 4 года с ними не встречаюсь, но до сих пор смотрю аниме.
ergoproxy13
23 Mar 2011
Моим первым был Last Exile. Собственно с него я на аниме повернулся... Потом помнится Лайн, Альянс Серокрылых, Нуар - с Нуар меня просто снесло, потом я ошалел от Эрго Прокси, затем пошел Призрак в доспехах и все остальное.... Параллельно ознакомился и очень полюбил творчество Хаяо Миадзаки, но сдается много чего из него не смотрел. Зато он пришелся по душе моему детенышу, потому что сказки у него просто класс.
Да , по началу у меня к аниме было отрицательное отношение именно из за детского впечатления от покемонов и прочей лабуды. Я аниме вообще фиолетил. Нокак говорится, сидя за бочонком пива у друзей, как раз один продвинутый чел принес Изгнанника и поставил на просмотр, и тут я понял , что полный невежда. С этого момента и подсел а аниме
Да , по началу у меня к аниме было отрицательное отношение именно из за детского впечатления от покемонов и прочей лабуды. Я аниме вообще фиолетил. Нокак говорится, сидя за бочонком пива у друзей, как раз один продвинутый чел принес Изгнанника и поставил на просмотр, и тут я понял , что полный невежда. С этого момента и подсел а аниме
Eho5
24 Mar 2011
Сейлормун давно, давно... Ну и покемоны. только вот тогда не знал что это аниме. А из более современного - FMP и понеслось...
looc
27 Mar 2011
Да, меня тоже в детстве Сейлор мун чем-то цепануло.. А уже когда направлено решил посмотреть, то 1-м была Эльфийская Песнь.
looc
01 Apr 2011
DuaLoK
03 Apr 2011
пчелка майя, драгон балл Z :D сейлормун :D:D грендайзеры и пошло поехало :D
драгонбалл так вообще смотрел на польском канале на их языке и нечего не понимал :D
драгонбалл так вообще смотрел на польском канале на их языке и нечего не понимал :D