←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Первое аниме которое вы посмотрели

фотография Tanysisylya 08 Feb 2011

первое аниме.... Кенди-Кенди! (вроде так называлось)
Ответить

фотография Satalus 09 Feb 2011

Начал в серьезе увлекаться аниме с "Bleach", и дальше понеслось:1:
Ответить

фотография Cheburek 12 Feb 2011

первым аниме были Дигимоны

но решыл вспомнить детство я на них

а потом и понеслось) :1:
Ответить

фотография dholl 12 Feb 2011

Изображение
потом Сейлор Мун,Шаман Кинг,Триган,и закрутилось..
Ответить

фотография Ichigo68 14 Feb 2011

А у меня первое было шаман кинг...))) после решил посмотреть девиль май край ( игрушка затронула ) потом друг дал Наруто и после Air Gear. Потом стал смотреть все интересное :1: по немногу)))
Ответить

фотография ArtFull^^ 15 Feb 2011

первое аниме это канешно Покемоны =)))
Ответить

фотография Bios 15 Feb 2011

Что то из Кэнди-Кэнди, Трансформеров, грендайзеров или сейлормунов - за давностью уже не помню что именно)
Ответить

фотография SanD 15 Feb 2011

Первую часть Final Fantasy
Ответить

фотография Sei 15 Feb 2011

Hellsing
Ответить

фотография 6am6yk 15 Feb 2011

первая аниме была "рурони Кеншин", помню мне тогда около 4-5 лет было, показывали по стс, после садика смотрел, всю сзырел =) потом первого цельнометаллического показывали, тоже полностью ну и там уже всякие наруты, покемоны, кароче то что по тв крутили
Ответить

фотография Genri.Grob 15 Feb 2011

хм.. первое наверно было Сейлор мун... потом покемон... даже щас помню, думал когда же черезавр (правильно? не?) подружиться с гг.
потом пропало как то всё.. и понеслось уже с унесенных призраками, навсикая, мононоке, до сих пор считаю их великолепными творениями.Изображение
Ответить

фотография Летсак 15 Feb 2011

Самое первое это Покемоны.
Ну а когда начал увлекаться аниме - Акикан.
Ответить

фотография Ails 15 Feb 2011

Летающий корабль-призрак

Маленький был, даже порой страшно было смотреть Изображение
Ответить

фотография Reira 16 Feb 2011

Сейлор Мун, Сакура, Дигимоны.....всё по телеку в детстве))) Жутко фанатела.....потом забыла...и както, спустя много лет, мне дали посмотреть Ельфийскую песню)) это было началом))
Ответить

фотография curiouscat 17 Feb 2011

Сакура , ловец карт.
Что-то смотрел до этого , но названий не упомню. Началом можно считать Эльфийскую Песню , а вот Сейлор Мун не видел , вроде :1:
Ответить

фотография selik 22 Feb 2011

Если память не изменяет - Унесённая призраками. Потом года на 4 был перерыв, потом Ева и Эльфийская песнь. После этого весь ассортимент с сайта AniDub.com
Ответить

фотография G1LZA 23 Feb 2011

если не покемоны в средней школе,то тетрадь смерти затянула меня в такой мир.:1:
Ответить

фотография DX13 23 Feb 2011

Сейлор Мун
Ответить

фотография Alisabelle 26 Feb 2011

Грендайзер, смотрела с полным и неподдельным восторгом в глубоком детстве по телеку, по 2 раза одну серию (рано утром и днем повторяли). А сейчас всё гадаю, что же в нем такого было...
Полнометражка про ядерный взрыв, тоже в детстве, впечатлила до истерики.
Потом, что по телеку шло, то и смотрелось, но без особых восторгов.
Далее Миядзаки, честно купленные кстати.
Добрый дядя, которого я ни разу не видела, передававший мне диски через знакомую (я знаю, что это странно). Из них запомнились Ганц, Стальная тревога, что-то про сиськи и драки , лаки стар... да вобще много интересного было. Спасибо большое моему таинственному герою)
А потом анлим...
Ответить

фотография desolate 27 Feb 2011

Из тех, что по ТВ показывали, то это Samurai Pizza Cats (сейчас даже в сети не могу найти все части переведенные :1: , на восьмибитках игра еще была), потом про какую-то ведьму, потом Сейлор Мун, Грендайзер, Покемоны и прочая.
А из полнометражек - Летающий Корабль-Призрак, я его всегда смотрел из-под подушки.
Ответить