Первое аниме которое вы посмотрели
Denzel
30 Dec 2010
Kaitei Daisenso--Ai no Nisen Miles. Бой под водой. Посмотрел наверное году в 92 в видеосалоне.
Brims
31 Dec 2010
Легенда о четырех королях драконах где-то в 95 году посмотрел и с тех пор аниме и смотрю
kymAR^^
14 Jan 2011
Самое самое первое это Покемоны ну а после которого серьёзно стал сматреть Sora no Otoshimono Падшая с небес Ангел прихоти
Cyberia
16 Jan 2011
В детстве обожала "Корабль-призрак" (или как-то так), но это анимехой сложно назвать.
Поэтому первый раз у меня был с "5 Сантиметров в Секунду" )))
Поэтому первый раз у меня был с "5 Сантиметров в Секунду" )))
Tekky
16 Jan 2011
Мне было лет пять, когда мать привезла из Тюмени касету "Призрак в доспехах", она кстати всё ещё где-то валяется)) Помню как краснел и прятал глаза при виде голых сисек=3 А потом пошли покемоны с фишками, наклейками и прочей хернёй
minmatar
26 Jan 2011
Tekky (16 January 2011 - 15:44) писал:
Мне было лет пять, когда мать привезла ... касету "Призрак в доспехах", она кстати всё ещё где-то валяется)) ... краснел и прятал глаза при виде голых сисек=3 ...
суровая мама=)
А у меня ещё суровее. Аниме стал увлекаться не с детства, а всего несколько лет назад. и первое анимэ было Cat Soup -_-
AlexChard
26 Jan 2011
Покемонов в расчет даже брать не буду, оно у многих было первое, зомбирующее, и так далее.
первое Аниме=BLEACH
первое Аниме=BLEACH
Dostoevsky
01 Feb 2011
Тогда я был впечатлён, дааа) Сейчас же сомневаюсь, что те ощущения вернутся)))
DeRox
06 Feb 2011
Не скажу, что было из них раньше, но помню "Корабль-призкак", "Суперкнигу" и "Сейлормун". Пожалуй, всё таки первым был "Кораболь-призрак".
Увлечение же началось, наверно, с Евангелиона.
Увлечение же началось, наверно, с Евангелиона.
artfulfox
07 Feb 2011
Сэйлормур,Покемоны...и где-то год назад начала снова увлекаться аниме
После них были: Извращенка со вторым размером,Ангел прихоти,Президент студсовета-горничная,Моя хранительница Химари и т.д
После них были: Извращенка со вторым размером,Ангел прихоти,Президент студсовета-горничная,Моя хранительница Химари и т.д

Razem
07 Feb 2011
Самое первое - Angel Beats в озвучке "Персоны деверть деверть"
Такой ужасный фандаб конечно от девертя..
Такой ужасный фандаб конечно от девертя..