←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Первое аниме которое вы посмотрели

фотография rudnykiv 18 Mar 2010

первое?! - я еще маленькой был, так что не помню)
а вот постоянно смотреть начал, вроде как, после Words Worth!
Ответить

фотография Yio 22 Apr 2010

сейлор мун :1:
Ответить

фотография Bliz 22 Apr 2010

Тоже первое неповню так как был мелкий а начелось всё с шаман кинг по джетиксу смотрел)
Ответить

фотография GEROIN4EG 24 Apr 2010

Ну моё знакомство с миром аниме начилось лостаточно жестоко... Мой знакомый предложил посмотреть School Days... Потом был Elfenlied
Ответить

фотография stasy7256 25 Apr 2010

у меня началось с шаман кинга .., но потом подключитли инет и начала смотреть все подряд )
Ответить

фотография Rodjer 25 Apr 2010

Сейлор Мун когда-то давно
а серьезно зацепило лет 6-7 назад после просмотра "Изгнанника"
Затем были "Школа убийц", "Фантастические дни", "Последняя субмарина", "Агент Наджика" и "Оборотни".
Это мои первые DVD с аниме
Ответить

фотография vVendetta 29 Apr 2010

спиди гонщик!
Ответить

фотография Poran 01 May 2010

первым аниме для меня был "Сейлор-Мун" (тогда еще по телевизору показывали) а когда появился интернет, то начало положила "Принцесса Мононоке"
Ответить

фотография Koshka777 03 May 2010

Самые первые мои аниме это "Унесенные призраками" и "Сейлор Мун"
Ответить

фотография Juice 03 May 2010

Крестик + вампир второе Блек лагуна и понеслась =)
Ответить

фотография Ralfonci 03 May 2010

Просмотр сообщенияSTK (3.5.2010, 22:40) писал:

Крестик + вампир второе Блек лагуна и понеслась =)

Оо, с чего началось Оо... я бы после крестика перестал бы смотреть, ибо смысловое содержание =0 :1:
Ответить

фотография Juice 04 May 2010

Просмотр сообщенияRalfonci (3.5.2010, 22:54) писал:

Оо, с чего началось Оо... я бы после крестика перестал бы смотреть, ибо смысловое содержание =0 :1:
Ну кому как но меня улыбнуло
Ответить

фотография malex39155 09 May 2010

А я то ли Покемонов то ли Сейлор Мун смотрела еще в далеком далеком детстве, лет 8 назад http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Ответить

фотография KiJimOShi 09 May 2010

1. Сейлор Мун 2. Гринадер (чото про улыбающуюся воительницу=)) 3. Хельсинг
Но после их просмотра я долго не смотрел аниме и не интересовался) Увлекся я этим года два назад когда у друга на днюхе фури кури смотрели )
Ответить

фотография NeonX3 13 May 2010

начал смотреть аниме с детства, поэтому, это были покемоны (:
Ответить

фотография Omnisetsu 03 Jun 2010

Норута по джетиксу - в конце 2007 года :1:
Ответить

фотография Omnisetsu 03 Jun 2010

Почти все в школе трындели про Наруто (я тогда в 7 классе был) - тогда и заинтересовался. После Наруто посмотрел Стального Алхимика и вот только после него стал конкретным анимешником http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif (правда до этого ещё посмотрел Школьные Дни - и 5 суток был в шоке))))
Ответить

фотография Genian 05 Jun 2010

самым первым было ещё лет в 5 - Ниндзя Робот Тобикаге, шло тогда по первому национальному. а потом пошла волна аниме на на "Новом канале" - Сейлор Мун, Дигимоны, Сакура Ловец Карт, а по Интеру как раз начали показывать Покемоны. Покемоны я смотрю до сих пор, хоть и не считал себя анимешником. Но благодаря лучшей подруге начал себя таким считать после Наруто.
Ответить

фотография Haradachi 06 Jun 2010

Покемоны лет в 5, сейлормун лет в 6.
Серьезно начал смотреть где то в 11 лет, после того как начал наруто смотреть.
Ответить

фотография zavulon 08 Jun 2010

акира
показали по местному каналу с отвратительным гнусавым голосом
когда мне было 5 лет дальше пошел перерыв на года 2 затем сейлормун ну дальше покемоны затем снова перерыв на хз сколько и вот я вновь начал смотреть аниме года 2 назад с появлением у меня нормального компа и интеренета )
Ответить