Первое аниме которое вы посмотрели
NeeeeqoN
07 Jan 2015
Первым что увидел был ГТО, ну а именно то аниме что привлекло меня был Евангелион )
guardian_angel33
09 Jan 2015
Первое, что смотрел, было Fairy Tail, и до сих пор остается любимым аниме

IronTarkus
11 Jan 2015
Sora no Otoshimono, друг посоветовал посмотреть в озвучке кубы, ну и меня унесло:)
tomato315
18 Jan 2015
Покемон. Но както не нравилось. Начал смотреть аниме без конца только после nisekoi ;3
Dancel
07 Feb 2015
Пожалуй, самое первейшее - Сейлор Мун, но тогда я его смотрел как мультик, а не аниме, равно как и Покемоны с Шаман Кингом.
А вот полноценно осмысленно первое аниме у меня было - Эльфийская песнь... Наткнулся как-то на ютубе на какую-то видюху, которая длилась около 4 часов (как впоследствии оказалось - это, собственно, Эльфийская песнь и была, только без эндингов и опенингов, просто один целый фильм). И первые секунды не позволили мне вообще оторваться... Так я и посмотрел залпом все. Целиком... На ютубе. О_о Впоследствии выяснил, как называется и полноценно подсел на аниме...
А вот полноценно осмысленно первое аниме у меня было - Эльфийская песнь... Наткнулся как-то на ютубе на какую-то видюху, которая длилась около 4 часов (как впоследствии оказалось - это, собственно, Эльфийская песнь и была, только без эндингов и опенингов, просто один целый фильм). И первые секунды не позволили мне вообще оторваться... Так я и посмотрел залпом все. Целиком... На ютубе. О_о Впоследствии выяснил, как называется и полноценно подсел на аниме...
Asya_LR8
22 Feb 2015
Ну... Стс в детстве для меня был всем, так что Стальной Алхимик и Шаман Кинг.
zavadskiy
28 May 2015
Первое аниме, это было наверное Кенди-Кенди, довольно старое аниме, но очень милое.
Малгона1
25 Jun 2015
Первое аниме, что я посмотрел, было "Унесённые призраками"- режиссёра Хаяо Миядзаки. Для меня, это был лучший мульт в детстве.