←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Первое аниме которое вы посмотрели

фотография avram10 23 May 2013

первым посмотрел Наруто
Ответить

фотография Клыкастый Няш 28 May 2013

Это кажется была "Сейлор Мун" ещё в далёком далёком детстве)
Ответить

фотография Baka-Ren 01 Jun 2013

То что я посмотрела, зная что это было аниме , это "Озорной поцелуй")
Ответить

фотография anifan) 05 Jun 2013

сейлор-мун я тогда еще мелким был незнал даже что такое аниме думал тупо мультик, ну второе это наруто до сих пор смотрю )))
Ответить

фотография grox007 15 Jun 2013

Заморозка(freezing) в счет???XD (trollface)

А если честно то унесенные призраками
Ответить

фотография ya-2-kira 15 Jun 2013

наруто
Ответить

фотография grox007 15 Jun 2013

А первый аниме-сериал был ... клинок маню
Ответить

фотография EmilySt 20 Jun 2013

Самое первое аниме - вот точно не помню либо Покемоны, либо Сейлормун. Но, по-настоящему, я увлеклась аниме с Наруто :konatalaugh:
Ответить

фотография Нотька 21 Jun 2013

Наруто. До этого может что и видела по телевизору, но особ не зацикливалась, а после Наруто начала другие анимешки смотреть.
Ответить

фотография Shisui Aikava 25 Jun 2013

Я лично лет шесть назад, в один день самым первым посмотрел Наруто ТВ-1 там пойму 60 какуюто серию а после Наруто Блич, и подсел. С тех пор и смотрю
Ответить

фотография Ettist 26 Jun 2013

Kanocon, с тех пор я извращенец)))
Ответить

фотография Kify 26 Jun 2013

Пикааачууу :D
Ответить

фотография Dendem 28 Jun 2013

Хм... Первое аниме я смотрел, когда мне было лет 5-7, это были Покемоны и Соник Икс. Правда тогда я еще не знал, что это аниме, поэтому можно сказать, что это не считается. Первое аниме, которое я посмотрел - "Ползучий хаос! Няруко-сан".
Ответить

фотография DejaVu 01 Jul 2013

Как выше сказали , в детстве я не знал про аниме . Но самым первым было Мой сосед Тоторо , а когда уже подрос , начал с Шаман кинга или Пикачу . Точно не помню :)
Ответить

фотография grinline 02 Jul 2013

ООО это было B Gata H Key. первое и последнее аниме которое я смотрю с даберской озвучкой))) РЖУНИМАГУПРОСТО!!!
Ответить

фотография krovka 04 Jul 2013

Покемоны не в счет, они не понравились.
Потому первым был Наруто, 2м Блич. И понеслась...
Ответить

фотография SkyLion 06 Jul 2013

Все началось с аниме Сейлор Мун ^_^
Ответить

фотография XkratosX 10 Jul 2013

У меня однозначно Покемон и Ван-Пис а что из них первое хоть убей не помню
Ответить

фотография Аши 10 Jul 2013

Наруто было первым :D
Ответить

фотография nikimelix 12 Jul 2013

Когда еще не было известно такое понятие как "аниме", смотрел "Корабль-призрак", "Могила светлячков" (был под таким впечатлением, что спустя почти 20 лет, нашел это аниме), "Летающий дом", "Суперкнига" (я на них вырос), "Лулу — ангел цветов".... Думаю, были еще, но сейчас уже и не вспомнишь, чего там в начале 90-х показывали)
Потом долгое время меня аниме не интересовало. Заинтересовало благодаря однокласснику. Он мне показал пару серий "Наруто" в году 2005-м, и дал посмотреть парочку: "Пожалуйста, учитель!" и "Эльфискую песнь")
Как-то так)
Ответить