Перейти к содержимому

Первое аниме которое вы посмотрели

Сообщений в теме: 915

#421 Eqip

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 01:20

точно не помню что было первым. Но помню что видел в детстве-может кто и подскажет названия.
а) Трансформеры и Вальтрон по 6 каналу Санкт-Петербурга) -с этим понятно.
б) Далее кто то пытался найти слабое место людей и атаковал разные части тела вирусами , глаза, мозг и тд. Посылали уменьшенный корабль дабы виличить человека. таким образом враги напостой обламывались))
с) Корабль призрак
d) Black Magic M-66
e) Помню ужасы где сражались два демона. Тёлка призвала силы ада и превратилась в полубыка но она не добивала главного персонажа. Очень запомнился кадр - из локтя кого то вылетали стальные копья. Напоследок оставлял розы.

Вообщем что то из этого. А полностью все серии скачал первым Тетрадки смерти

#422 Hornet

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 13:38

Определённо первым аниме были Трансформеры Битвы Зверей. Хотя не совсем уверен, что это аниме, но раз уж на трекере есть, то пусть будет. А потом, конечно, покемоны. 8)

#423 TACYMI

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 22:21

помойму Рубаки) :34:
или сейлормун

#424 Dark_Fly

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 08:54

Самое-самое первое ет покемоны,потом ева и сейлор мун))))
А вот когда понял что я анимешник то тогда тетрадь смерти)) :30:

#425 Артём Сурков

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 19:26

Это был ГАЙВЕР! помню на пиратских кассетах в конце чтобы плёнку зря терять серии Гайвера записывали)

#426 DavS

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 23:29

ну первые это наверно как у всех покемон и сейлор мун....а всерьёз увлёкся после Махороматик

#427 rainbro

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 11:56

Сложно порой определиться для самого себя, что именно тебе нравится, а что нет. Порой, на это требуется так много времени, что твои жизненные интересы меняются до неузнаваемости, а то и не раз.
Наверняка все, кто в "лихие 90-е" не ходил уже под стол пешком, мог сознательно сравнить все то, что крутили по телику, а именно Диснеевские творения, отечественную анимацию и все остальное, именно так большинство разделяло все то, что не было новостями, документальными передачами, но и не являлось кино. Помнится я с детства любил именно анимацию, а потому не мог пройти мимо всего рисованного и анимированного. Уже тогда нельзя было не заметить, как это нечто непонятное с большими глазами и всем таким необычным порой попадало в такие ситуации, от самых глупых и наигранных до самых настоящих жизненных и драматических (про трэшак я благоразумно умолчу), что захватывало дух, а показанная история и ее герои сразу же врезались в память и заседали там накрепко.
Всего что смотрел уже тогда не перечислить, да и память уже дала сбой, а потому скажу только об одном полнометражном аниме, с которого я честно "подсел" и не слезаю до сих пор — "Акира". Странное дело, но сейчас вот вспомнился "Фантом", хотя это уже далеко не самое начало.

#428 n9shy4

Генин

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 13:55

Самое-самое первое вряд ли вспомнить можно.. но думаю это были Покемошки :6:

#429 sir-egor

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 15:33

Первый аниме мультик который я посмотрел был "Тетрадь смерти" до этого мультика считал что аниме говно :D (Спасибо каналу 2x2 )

#430 Syrost

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 21:58

Тетрадь Смерти! И только аниме! и только по хардкору!)

#431 Nardil

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 10:16

самое первое, что посмотрел это был Роботек, наверно где-то в начале 90-тых годов, помню из детства. Осознанно начал смотреть аниме с Берсерка.

#432 Sun-Lan

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 22:59

Наруто, однозначно Наруто.... :konataquestioning:

#433 lexxx

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 14:12

Первым осмысленным просмотром был GitS, очень сильно цепанул, и с тех пор киберпанк остается любимым жанром)

#434 Olla

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 15:13

Кенди-Кенди - это было первым аниме которое я посмотрела, тогда оно по утрам шло на каком-то канале. Потом скорей всего Сейлор-Мун, а потом и Покемоны подоспели. ))
А если говорит о том, с чего вообще началась привязанность к аниме, то это было аниме "Унесенные призраками". Изображение А потом меня как-то уговорили Чобитов посмотреть, вот и пошло поехало. ^_^

#435 motrya

Чунин

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 23:33

Первое просмотренное "бессознательно" - "Сейлор Мун - Луна в матроске". Я как раз в начале нулевых (где-то 2001-2002 гг.) во время начала дневного мультсеанса на ТНТ домой со школы возвращался. Потом было другое сёдзе - "Сакура ловец карт". Пересмотрел их полностью (ну или почти) так как их часто повторяли и крутили раз за разом. Потом был перерыв в несколько лет и новое начало. Подруга-одноклассница была анимешницей, подсадила меня... На Евангелион... так оно и пошло-поехало. Теперь у меня за плечами 5-ти летний стаж анимешника. Т.е. Ева была моим первым настоящим аниме, которое я не только просто просмотрел но над которым серьезно задумался. С тех пор люблю аниме в стиле "вынос мозга": Ева, Разефон, Эксперименты Лейн, Эльфийская песнь, Монстрорассказы, Судзумия и т.д.

#436 peta97

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:11

Просмотр сообщенияWeezerspoon (01 June 2009 - 21:10) писал:

Первое-это Сейлормун,лет 5 тогда было,а первое,после которого стал серьёзно увлекаться-Эльфийская Песнь.
Ох уж эта эльфийская песнь... Она всему начало!!!

#437 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 02:16

если не считать того, что смотрела в детстве по телеку, а уже сознательно - то Наруто, куда уж без него))

#438 black fighter

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 20:57

первое что я посмотрел были покемоны

#439 Гуль

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 23:56

Первое, не считая Покемонов, Дигимонов и тому подобного (что я смотрел ещё по телику, ибо у меня ловит канал, а это ппц=)) стала полнометражка Final Fantasy, которую я смотрел вечером по Первому каналу) Ну а увлекаться начал с Пожирателя Душ, Меланхолии Харухи Судзимии и Клеймор.

#440 Эол

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 07:58

Наруто :anime_smailik_beards_005:

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей