←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Первое аниме которое вы посмотрели

фотография Kannami 06 May 2011

Первое на что обратил внимание это GitS по 2х2 (года так 4 назад). Потом как-то наткнулся на Kamfer в озвучке Анкордега и пошло поехало... Кривая времени потраченного перед монитором стала стремительно расти. Сначала искал релизы исключительно от анкорда а дальше все подряд стал смотреть.Изображение
Ответить

фотография Hitagi-sama 07 May 2011

Я моё первое аниме было Покемоны в лет 5-6 так Изображение А потом уэе в лет 13-14 Блич Наруто Тётрадь Смерти Тёмный дворецкий и понеслась...Изображение
Ответить

фотография TeKyToKiArY 08 May 2011

У меня в 5-6 лет "Покемоны", 8 - 9 лет "Шаман кинг", 10 лет опять "Покемоны" и "Аватар (Аанг)", 11 лет "Наруто", "Блич", 12 лет "Наруто Шипуден", 13 лет (Понеслось Изображение) "SoraOto", "Госик", "Вельзепуз", "Ao no Exorcist", "Lucky Star", "K-On", "Fairy Tail", "Bleach", "Naruto Shippuden", "Sket Dance", "Spice and Wolf".
P.S Пытался даже сам рисовать аниме, рисую хорошо, но на мышке плохо получается, так что делал стикманов.
Ответить

фотография Shangrila 08 May 2011

Первым было СейлерМун, но я тогда совсем ребятенкам была...
А серьёзно дело пошло после Стального Алхимика
Ответить

фотография kletto 09 May 2011

В детстве смотрел сейлор мун, покемон и т.д. а серьезно стал увлекаться посмотрев "эльфийскую песнь"
Ответить

фотография hammer19 09 May 2011

Человек дьявол и Гайвер в 95 году))
Ответить

фотография Людоед :3 09 May 2011

Если не считать сейлормун, кенди и покемончиков, то "Shakugan no Shana"
Ответить

фотография Deformal 09 May 2011

В детстве смотрел сейлор мун, покемонов и несколько позже Шаман Кинг. А вот более осознано, я первое, что посмотрел - это была Death Note. Чисто из любопытства, от чего же это все тащатся. Как оказалось, не зря :В
Ответить

фотография беуко 11 May 2011

первое,что я просмотрел это покемоны. потом стал наруто смотреть,а потом to love-ru,и залип основательно.
Ответить

фотография Falcon60rus 13 May 2011

Первое как и у многих наверно, у меня были Покемоны, а так Первое Аниме было Это был Шаман Кинг, а после него Наруто вот тут я и подсел на аниме основательно =))))
Ответить

фотография Diana Izanami 14 May 2011

Ха! я как посмотрю почти у все покемон это первое аниме..У у мну тож. Я ради него со всех ног бежала домой со школы. Но серьездно подсела на аниме только после Шаман Кинга. Это наверн два стандартных аниме, которые видел почти каждый:)))
Ответить

фотография MavrikGB 19 May 2011

Первое что увидел из аниме - "Летающий корабль-призрак". Давно это было. Это аниме, наверное, одно из первых, что траслировалось в России. Потом еще был "Гайвер" и сериалы типа "Грендайзера", в обильном и хаотично-беспорядочном порядке раскиданные на пиратских VHS, забивая собой свободное от фильмов пространство. "Пакемонов" и "Сейлормун" не мог вытерпеть и в юнном возрасте. Видимо, не смогу посмотреть их никогда (да и пытаться не буду). Те отрывки, которые видел - положительных эмоций не оставляли.

Из первых осознанно просмотренных мною аниме могу выделить "Призрак в доспехах" (1995 года) и "Ди - охотник на вампиров". Для меня это классика, которую я не стыдясь могу порекомендовать к просмотру своим друзьям и знакомым.
Ответить

фотография atomoxod1 19 May 2011

Просмотр сообщенияMavrikGB (19 May 2011 - 22:05) писал:

Первое что увидел из аниме - "Летающий корабль-призрак". Давно это было. Это аниме, наверное, одно из первых, что траслировалось в России. Потом еще был "Гайвер" и сериалы типа "Грендайзера", в обильном и хаотично-беспорядочном порядке раскиданные на пиратских VHS, забивая собой свободное от фильмов пространство. "Пакемонов" и "Сейлормун" не мог вытерпеть и в юнном возрасте. Видимо, не смогу посмотреть их никогда (да и пытаться не буду). Те отрывки, которые видел - положительных эмоций не оставляли.

Из первых осознанно просмотренных мною аниме могу выделить "Призрак в доспехах" (1995 года) и "Ди - охотник на вампиров". Для меня это классика, которую я не стыдясь могу порекомендовать к просмотру своим друзьям и знакомым.
Призрак в доспехах-отлично!
Ответить

фотография Sudzuki 20 May 2011

Первым был Покемон,а увлекся аниме после Блича
Ответить

фотография Aisha 24 May 2011

Сейлор Мун)
Ответить

фотография таурин 24 May 2011

Корабль Призрак
Ответить

фотография FoXeD 24 May 2011

По идее первыми были покемоны в детстве по телевизору, потом аватар, легенда об Аанге, но настоящий фан проснулся после Наруто=)вот!Изображение
Ответить

фотография Sido_Hell 27 May 2011

Сейлор Мун, но тогда не осозновал, что это такое, потом покемоны и понеслааась...
Ответить

фотография Yondaїme 27 May 2011

Первым, наверное, было "Сакура - ловец карт(Cardcaptor - Sakura)", от студии CLAMP. Ну а потом всякие покемоны, дигимоны и прочее. :1:
Ответить

фотография Karuta 28 May 2011

Ну как и у большинства (я так думаю) был Сэйлор Мун а потом уже и покемоны (кстати и сейчас) ) Дигимоны , Сакура - ловец карт . Ну а потом случилось - их прекратили показывать ! На несколько лет забыл про аниме основаьельно ну а как иннет подключил , гдето увидел одну из первых серий наруты (вот сейчас не могу понять чем же она мне так понравилась ?) , и понеслась... )
Ответить