Сколько аниме вы смотрели
AgraelZ
23 Sep 2011
но у меня дисков море, поэтому не могу перечислить все. Сейчас смотрю Врата Штайнера. и жду новинок, (т.е. фул сеты сериалы, особенно синего экзора,Номер 6.)
последнее что меня покорило, так это Тигр и Кролик, жду второго сезона
последнее что меня покорило, так это Тигр и Кролик, жду второго сезона
motrya
28 Oct 2011
Полторы сотни, где-то. Но это с полнометражками, ОВАми, [ТВ-1], [ТВ-2], и т.д. (например "Наруто [ТВ-1]" и "Наруто: Ураганные хроники [ТВ-2]"). Хотя в тех же "Наруто" и "Бличе" сами сезоны не считаю, ибо в "Наруто [ТВ-1]" - 9-ть сезонов, а в "Шиппуудене" - уже 11, то есть в майанимелист ставить 20 сезонов смысла нет. Зато в "Меланхолии Судзумии" смело ставлю сезон 1 и сезон 2.
Kakasi1995
21 Nov 2011
ммм.... я недавно пересчитал все аниме которое я посмотрел . Получилось 40 , но вчера вспомнил еще 15))))
??? ты считаешь серии???? или само аниме???
motrya (28 October 2011 - 18:04) писал:
Полторы сотни, где-то. Но это с полнометражками, ОВАми, [ТВ-1], [ТВ-2], и т.д. (например "Наруто [ТВ-1]" и "Наруто: Ураганные хроники [ТВ-2]"). Хотя в тех же "Наруто" и "Бличе" сами сезоны не считаю, ибо в "Наруто [ТВ-1]" - 9-ть сезонов, а в "Шиппуудене" - уже 11, то есть в майанимелист ставить 20 сезонов смысла нет. Зато в "Меланхолии Судзумии" смело ставлю сезон 1 и сезон 2.
motrya
22 Nov 2011
Kakasi1995 (21 November 2011 - 22:33) писал:
ммм.... я недавно пересчитал все аниме которое я посмотрел . Получилось 40 , но вчера вспомнил еще 15))))
Только само аниме - сериалы и муви. Сезоны и ОВАшки - да. Спэшлы - нет. В Наруто/Бличе/Гинтаме/Ван Писе - сезоны не считаю, ибо их там дофига.
deniscornienko
15 Dec 2011
у меня лежат много сериалов на 1.5Т винте свободно около 400г свободно компьютер включен сутками их как нибудь на раздачю можно поставить
Kodama
15 Dec 2011
Посмотрел много, смотрю с самого детства. Первые просмотренные мной аниме были Магила светлячков и Босоногий Ген. Не так давно начал оставлять всё просмотреное на ж. дисках в данный момент 1,6 Тб, а ещё точнее 246 аниме.
Саяныч
24 Dec 2011
Я пока еще в этом плане зелен, могу даже перечислить:
1 Сейлор-Мун
2 Покемоны
3 Бродяга Кеншин (по телеку самурай Х )
4 Шаман Кинг
5 Унесенные призраками
6 Хеллсинг (в том числе несколько серий Хеллсинг Альтимейт)
7 Ходячий замок
8 Навсикая из долины ветров
9 Храброе сердце
10 Наруто (не досмотрел еще)
11 Цельнометаллический алхимик (не досмотрел)
12 Дочери Мнемозины
13 Фейри Тейл
14 Синий экзорцист (всего несколько серий)
15 Блич (тоже несколько серий, но планирую еще посмотреть)
16 Призрак в доспехах
17 Samurai Deeper Kyo
это то, что я могу вспомнить
1 Сейлор-Мун
2 Покемоны
3 Бродяга Кеншин (по телеку самурай Х )
4 Шаман Кинг
5 Унесенные призраками
6 Хеллсинг (в том числе несколько серий Хеллсинг Альтимейт)
7 Ходячий замок
8 Навсикая из долины ветров
9 Храброе сердце
10 Наруто (не досмотрел еще)
11 Цельнометаллический алхимик (не досмотрел)
12 Дочери Мнемозины
13 Фейри Тейл
14 Синий экзорцист (всего несколько серий)
15 Блич (тоже несколько серий, но планирую еще посмотреть)
16 Призрак в доспехах
17 Samurai Deeper Kyo
это то, что я могу вспомнить
ZullAman
10 Jan 2012
Много, не решусь наверно сосчитать, но в промежутках между новинками, смотрю забытые старые шедевры...
Kawabe
11 Jan 2012
у меня явно за 300 перевалило... если сказать примерно, то где то 340-350 уже посмотрел)))
Hoshi
28 Mar 2012
Well, 132 аниме (не считая штук 10~20 вторых сезонов). Мало, но стремимся выше и выше
Norfik
31 Mar 2012
посмотрел не считая овашек и вторых сезонов около 80 аниме но думаю до конца лета преодолею заветную сотню.
Baka-kun
01 Apr 2012
RedVind
07 Apr 2012
Я серьезно увлекатся аниме начал около 5ти месяцев назад, пока посмотрел около 60-65, ща "Блича" досматрюю...