Сколько аниме вы смотрели
Ace
27 Jun 2009
Тут посмотрел Школьный переполох так понравился лёгкое прикольное аниме! Жду 3-ий сезон кто нить знает когда он выйдет?
Varies
27 Jun 2009
возможно никогда, вышедшие ОВАшки ко второму сезону были последними сериями 3го, так что слив уже засчитан http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
PsiX
01 Jul 2009
Я признаться Последнию Фантазию видел только один фильм, там где про цветок. А так 3D вообще не очень нравиться. Вот пробывал Spectral Force сегодня посмотреть - рисовка там вообще разочаровала.
PsiX
05 Jul 2009
падла в озвучке или сабами??? я бы с той озвучкой не вжизнь бы ту анимеху не стал смотреть - ей (анимехе в смысле) голос скрима больше подходил =(
падла
06 Jul 2009
падла в озвучке или сабами??? я бы с той озвучкой не вжизнь бы ту анимеху не стал смотреть - ей (анимехе в смысле) голос скрима больше подходил =(
Ace
10 Jul 2009
Люди как этот сериальчик Chrome Shelled Regios я всё его хочу посмотреть да не как не доберусь!
Andy_Panda
10 Jul 2009
Как по мне - фигня. Ни рисовки, ни сюжета нормального =) МУЗЫКА ЖУТКАЯ ГАДОСТЬ ПРОСТО.
Flyz
10 Jul 2009
Andy_Panda
10 Jul 2009
PsiX
10 Jul 2009
UchihaDante я жду как тут он появиться, так как вроде собирались звучить. Так как в озвучке персоны категоричиски против его смотреть. Анимешка суперская - сюжет и рисовка очень неплохие. Музыка только если во время боя не очень.
Ace
12 Jul 2009
Ага я тоже только что начал его смотреть и в роде нормальная анимешка! Да и озвучка персоны в этот раз не такая дерьмовая! Вобщем надеюсь что у нас появиться!
Гость_tokyoman_*
12 Jul 2009
Сегодня досмотрел Адзумангу, она мне вынесла нафик весь мозг))))))))) Учитель литературы жжет не по-детски=))
Гость_Protivnaja777_*
12 Jul 2009
Делюсь своими последними разочарованими: Девочка-пингвин и магический покан оказались редкостной и неудобоваримой для меня фигней...Хотя опенинг покана мне очень и очень понравился, впрочем как и открывающая песня к Нечто важное для мага
PsiX
13 Jul 2009
Protivnaja777 мне магический покан не понравился - просмотрел наверное пол серии и дальше качать не стал.
Гость_tokyoman_*
14 Jul 2009
Сегодня закончил смотреть Чобитов, вполне замечательное аниме, особенно порадовала Сумомо))
Ace
16 Jul 2009
Ага Девочка-пингвин и магический покан полный бред! Я вот только что посмотрел Code Geass первый и второй сезоны и могу сказать что очень понравилось!
Bliz
16 Jul 2009
Севодня к меёму списку просмотренних аниме добавелось ише 2 аниме
Hell girl 1 сезон и Семь Обличий Ямато Надэсико
кстати хто невидел советую посмотреть и то и другое
Hell girl 1 сезон и Семь Обличий Ямато Надэсико
кстати хто невидел советую посмотреть и то и другое