Сколько аниме вы смотрели
Fktrcfylh
21 Jun 2011
- Божественная семейка
- наруто
- наруто шипуден
- самурай икс
- шаман кинг
- стальной алхимик
- стальной алхимик: братство
- монохромный фактор
- сильнейший в истории ученик Кеньичи
- отчёт о буйстве духов
- Тетрадь смерти
- Блич
- Бакуман
- Божественный кузнец
- Фейри тейл
- Грей мен
- Владыка скрытого мира
- Пожиратель душ
- Покемоны
- Принцесса Мононоке
- Небеса мар
- Душа 07
- закон уэки
minmatar
01 Jul 2011
штук 70 завершённых из тех, что вспомню. Онгоинги и те, что не досмотрел - не в счёт (их штук 15 на текущий момент).
Ну и думаю, десятка 3 наберётся из тех, что я не помню.
Ну и думаю, десятка 3 наберётся из тех, что я не помню.
Black_Berkut
06 Jul 2011
на данный момент я привел в порядок все свои диски и могу сказать точно 644 сериала (от 1-12 до 1-70), 8 мегодолгостроев примерно 1-400 (6 в процессе). Овашки 154 ..разной фигни примерно под 200
Магнга ...56 произведений (все не менее 8 томов)- мангу только недавно начал читать...
Ну это то что у меня сейчас есть...может что то просто забыл.
В процессе с сотня сериалов (а точнее 83) и с десяток произведений манги
Знали бы вы как я замучался отыскивать названия на русском языке... т.к. больше половины дисков без подписи и обложки.
на все у меня ушло 3 недели))) (в смысле провести ревизию)
и не надо меня считать маньяком =). Я анимешник уже 10 лет...так что за такой срок это даже мало)))
зато откопал вещи еще 90х годов...ностальгияяяя))).
Помню как переписывал анимешки да касетник..а потом современем с касет на диски...эх ....
Магнга ...56 произведений (все не менее 8 томов)- мангу только недавно начал читать...
Ну это то что у меня сейчас есть...может что то просто забыл.
В процессе с сотня сериалов (а точнее 83) и с десяток произведений манги
Знали бы вы как я замучался отыскивать названия на русском языке... т.к. больше половины дисков без подписи и обложки.
на все у меня ушло 3 недели))) (в смысле провести ревизию)
и не надо меня считать маньяком =). Я анимешник уже 10 лет...так что за такой срок это даже мало)))
зато откопал вещи еще 90х годов...ностальгияяяя))).
Помню как переписывал анимешки да касетник..а потом современем с касет на диски...эх ....
Langraff
09 Jul 2011
Если считать по проектам то около 40, а если по сезонам в районе 70. Ну это всё что вспомнил из посмотренного за последние полгода (мог что-то и забыть). До этого аниме мало смотрел так что сейчас даже и не вспомню что там было.
Ramirez
03 Sep 2011
Около 150 :) Я бы сказал, это только начало, ибо еще много чего хочу посмотреть.
Green_Mamont
13 Sep 2011
Хех, до 300 штук я врятли дотянул, но то что более сотни анимех посмотрел это полюбому)))