←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Сколько аниме вы смотрели

Гость_Protivnaja777_* 14 Jun 2009

PsiX, ели уж на то пошло, то вирусы можно везде словить, включая те, что передаются воздушно0капельным и бытовым путем))) Просто люблю смотреть в озвучке, а если уж аниме еще не озвучено, то предпочитаю смотреть онлайн, а качаю уже в озвучке.
Ответить

фотография PsiX 14 Jun 2009

Protivnaja777 я знаю что везде =) но мне больше нравиться у себя лицезреть на компьюторе а если не нравиться то удаляю=)
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 14 Jun 2009

Ну а у меня, ввиду малых объемов жесткого, другой принцип: понравилось - скачала, тем более на сервере полтора терика лежит...)))) мне и качать не надо, еще очень много не смотренного
Ответить

фотография PsiX 14 Jun 2009

Protivnaja777 я обычно выбираю или по комметариям или же по жанрам, но еще и по описанию. Пока что мало чего видел что не понравилось=))
Ответить

фотография Frostlich 14 Jun 2009

ага, выбор должен быть взвешенным, аниме это ж не гамбургеры))

ксо, а мне все таки придется скоро опять приступить к записям на двд.. терабайт уже забил
Ответить

фотография Flyz 14 Jun 2009

Просмотр сообщенияFrostlich (14.6.2009, 18:01) писал:

ага, выбор должен быть взвешенным, аниме это ж не гамбургеры))

ксо, а мне все таки придется скоро опять приступить к записям на двд.. терабайт уже забил
та
у тебя один терабайтник, а у меня 3 терабайта и системный на 80 гб и вес забиты http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif (недавно купленный терабайтник забил за неделю)
Ответить

фотография Frostlich 14 Jun 2009

не терабайтник, а меньшими долями даж)) надо менять вообщем винты ээээхххх =____=
Ответить

фотография Weezerspoon 14 Jun 2009

В основном всё аниме на ДвД-дисках,на компе гигов 100 где-то.Остальное музыкой,играми,клипами забито,фильмы тож на болванки пишу.Пора уж менять винты тоже,400 гигов не хватает катастрофически..
Ответить

фотография Magnus-LCF 21 Jun 2009

Всего 650 Гб
Ответить

фотография Andy_Panda 21 Jun 2009

300 и более. на винте 200гб.
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 21 Jun 2009

что-то я все никак до отметки в 100 аниме не доберусь...
Ответить

нет, сто гиг давно пройдены, тут достаточно блича с наруто посчитать, из 100 гиг спокойно зашкалит, а вот по позициям всего две ТВ-ки получится, хотя нет если хроники отдельно считать, то 3)))
Ответить

Гость_tokyoman_* 21 Jun 2009

Мне бы до 50 добраться, но похоже это только к осени...
Ответить

ну, я чувствую, что у меня с сотней тоже так будет...
Ответить

Но мне еще хуже, так как я не могу параллельно смотреть 2 аниме (наруто не в счет).
Ответить

а я вот по пару серий гляну и разочаруюсь и получается у меня уже десяток недосмотренных..я тоже не люблю разрываться между сериалами - атмосфера теряется
Ответить

Я редко что-то бросаю, обычно себя заставляю досмотреть.
Ответить

раньше тоже заставляла, а сейчас перебирать начинаю, боюсь после двух сотен вообще в аниме разочаруюсь))
Ответить

Вполне может быть, так как интересное аниме исчерпывается 200-300 сериалами, но до этого тебе очень далеко, а мне и подавно))
Ответить

просто однообразность уже начинает напрягать,а для меня колличество потенциально хорошего аниме урезается еще и тем, что я меху не люблю, и 3-д аниме тоже
Ответить