←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Сколько аниме вы смотрели

Гость_Protivnaja777_* 31 May 2009

я Карин с телефона в дороге смотрела-очень скрасила поездку! "Твой поцелуй/первый поцелуй" тоже очень приятная тема. Мне вот Меланхолия Харухи Судзумии очень понравилась-на одном дыхании посмотрела, а Секрет Харуки Ногидзаки разочаровал-было скучно, такое же дело и с "Озорным поцелуем", но там пока школа была - нормально, а как выпустились - ахинея пошла.
Ответить

Гость_tokyoman_* 31 May 2009

Не понимаю я эту любовь к Харухе Судзумии. Посмотрел 7 серий - бред несусветный. Слушать как школьники разговаривают о пространственно-временном континууме просто убивает. Ни романтики, ни комедии. Один адекватрный человек и одна кавайная девочка на весь сериал. Ей богу Судзумия-чан более адекватна.
Ответить

А мне понравилось, это же о том, что мечты могут материализоваться! это же из извечного:будьте осторожны со своими желаниями-они имеют свойство сбываться". Да и рисовка мне очень нравится(правда мальчики не особо кавайные). А было бы прикольно, если в конце оказалось бы, что все это происходит не по воле Харухи, а по желанию Кёна, и что сама Харуха появилась по его желанию)))
Ответить

С рисовкой все понятно, Киото анимейшен веников не вяжет. Хотя до того же Канона не дотягивает.
Ну а в остальном - о вкусах не спорят))
Ответить

фотография Shidaro 31 May 2009

сейчас сидел и вспоминал все что я посмотрел, в итоге насчитал 76 анимешек, но думаю это еще не все, очень сложно вспомнить что смотрел особенно если смотрел это около года назад ^^]
Ответить

И откуда у вас столько сил и времени на просмотр аниме?))
Ответить

Времени и нет, есть только дикое и необузданное желание
Ответить

Маньячка)
Ответить

я посмотрел наруто до 99 эпизода 2 сезона, и дальше меня достало...
Ответить

фотография ziAss 31 May 2009

посмотрел около 150анимэ, 100из которых я смотрел когда была сломана нога.
Ответить

Просмотр сообщенияziAss (31.5.2009, 14:20) писал:

посмотрел около 150анимэ, 100из которых я смотрел когда была сломана нога.
блин тоже хачу сломать ногу ^^]
Ответить

Блин, а у меня начал собираться список брошенных аниме:мастер Муши, Дэвил мэй край, грей-мен(его я, правда, сознательно до лета отложила), кровь триединства...
Ответить

ага, но я мало ем, так что непожирею
Ответить

фотография Ihigo 31 May 2009

ну хз сколько Анимэх я просмотрел трудно спомнить но по моим подсчетам около 150 выйдет точно не скажу))темболее после последней неудачной смены винды форматнул оба жестих до сих пор не могу собрать все обратно(((((ну если еще в список аниме включить и хентай всякий то будет наверно около 200 http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Ответить

фотография PsiX 31 May 2009

Ihigo хентай не считамем =) а то у меня за 400 уйдет наверное =)))))
Ответить

фотография CrowL1nG 01 Jun 2009

За последнюю неделю у меня еще прибавилось, теперь я посмотрел где-то 30 анимех http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

Гость_tokyoman_* 01 Jun 2009

Досмотрел Судзумию, ничего не понял)) Да еще и в порядке серий запутался - и по очереди непонятно и по хронологии тоже. Жуть в общем, хотя и вполне милая. Романтики бы чуть больше http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Ответить

фотография kremensokol 01 Jun 2009

Нууууу, больше ста, считать точно - не охота...
Ответить

фотография Weezerspoon 01 Jun 2009

Ещё был сайт такой,где можно свой список аниме составить,может кто знает?,ссылкой поделится)
Ответить

фотография Shidaro 01 Jun 2009

Просмотр сообщенияWeezerspoon (1.6.2009, 20:10) писал:

Ещё был сайт такой,где можно свой список аниме составить,может кто знает?,ссылкой поделится)
на ворлд-арте моня ^^]
Ответить