Ссылки На Даберов
Отправлено 14 June 2018 - 01:47
Отправлено 17 June 2018 - 08:53
смысла от форума 0
Отправлено 17 June 2018 - 13:40
Отправлено 18 June 2018 - 20:20
srg_sniper (17 June 2018 - 13:40) писал:
srg_sniper (17 June 2018 - 13:40) писал:
Отправлено 18 June 2018 - 23:03
Отправлено 19 June 2018 - 02:05
Neonchik (18 June 2018 - 23:03) писал:
Ты видишь что написано ПАБЛИКИ, причем тут личные страницы, если ты глупа(констатация факта) то я тебе покажу что такое паблики даберов
https://vk.com/club47729287 - ТринаД
https://vk.com/hamletka_cezarevna - Гамлетка
https://vk.com/anidub_oni - Они
Причем тут форум и твои поисковики с википедией, ты не в себе ? ты разделом ошиблась ? вроде русским языком написано ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ для сайта online.anidub.com
Отправлено 19 June 2018 - 10:41
нет особой разницы будет это ЛС или паблик с ссылкой на ЛС. это раз
второе не вижу прямой связи между улучшениями сайта для просмотра аниме онлайн и ссылками на другой ресурс. два.
если такая умная, собери ссылки сама и предложи их разместить на ресурсе, а лучше в офф группе вк, где им и место.
а на онлайне лично я хочу смотреть аниме,а не наблюдать груду окошек с ненужной мне инфой
Отправлено 19 June 2018 - 15:11
Отправлено 19 June 2018 - 18:13
Neonchik (19 June 2018 - 10:41) писал:
нет особой разницы будет это ЛС или паблик с ссылкой на ЛС. это раз
второе не вижу прямой связи между улучшениями сайта для просмотра аниме онлайн и ссылками на другой ресурс. два.
если такая умная, собери ссылки сама и предложи их разместить на ресурсе, а лучше в офф группе вк, где им и место.
а на онлайне лично я хочу смотреть аниме,а не наблюдать груду окошек с ненужной мне инфой
2) Читай первый пост еще раз, там написано для чего
3) груду окошек с ненужной инфой, пусть тогда убирают колонку Каналы даберов, они же тебе мешают, а Твитер тебе не мешает ? а Мы вконтакте, тебе не мешает ? а Облако тегов, тебе не мешает ?
Иди отсюда не позорься своей тупостью и тугодумность, к тому же ты понятие не имеешь сайтостроение смысл ты тут чета пишешь раз ты не знаешь как и куда можно впихнуть ссылки на даберов, так чтоб они никому не мешали
srg_sniper (19 June 2018 - 15:11) писал:
, люди сами их найдут зачем они тут висят, или ты сейчас начнешь себе противоречить ?
Отправлено 19 June 2018 - 22:48
вы предложили, вас услышали, всё. и вообще, прежде чем что-то предлагать, научитесь культурно общаться. этот раздел для ПРЕДЛОЖЕНИЙ. а "сделайте блаблабла" не совсем похоже на предложение.
Отправлено 20 June 2018 - 05:54
-Люси- (19 June 2018 - 22:48) писал:
вы предложили, вас услышали, всё. и вообще, прежде чем что-то предлагать, научитесь культурно общаться. этот раздел для ПРЕДЛОЖЕНИЙ. а "сделайте блаблабла" не совсем похоже на предложение.
Где связь между культурным общением и предложениями ? я как вижу ты не имеешь никого отношения к онлайн анидабу, если ты даже не понимаешь какаую дичь пишут эти два человека, хмм ты тоже не очень умна раз такое пишешь, Разделе называется Предложение, и я создала в нем тему, а значит что Я Предлагаю(В РАЗДЕЛЕ ДЛЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ). так что это ты тут пишешь своё блаблабла, и какого фига ты тут пишешь не по теме, оффтопишь значит, харош модер.
Зачем мне мнение пользователей ? мне нужны те кто занимаются онлайн анидабом, а тот что с вверху модер онлайн анидаба, пишет дичь которая противоречит самому себе.
выйди из темы и не заходи в неё, смысла от тебя тут тоже нет.
Отправлено 20 June 2018 - 11:06
СЕСТРИЧКА (20 June 2018 - 05:54) писал:
Где связь между культурным общением и предложениями ? я как вижу ты не имеешь никого отношения к онлайн анидабу, если ты даже не понимаешь какаую дичь пишут эти два человека, хмм ты тоже не очень умна раз такое пишешь, Разделе называется Предложение, и я создала в нем тему, а значит что Я Предлагаю(В РАЗДЕЛЕ ДЛЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ). так что это ты тут пишешь своё блаблабла, и какого фига ты тут пишешь не по теме, оффтопишь значит, харош модер.
Зачем мне мнение пользователей ? мне нужны те кто занимаются онлайн анидабом, а тот что с вверху модер онлайн анидаба, пишет дичь которая противоречит самому себе.
выйди из темы и не заходи в неё, смысла от тебя тут тоже нет.
"сделайте то и то" это не предложение, а приказ.
Отправлено 20 June 2018 - 19:00
-Люси- (20 June 2018 - 11:06) писал:
"сделайте то и то" это не предложение, а приказ.
какое уважение к даунам ? которые не смыслят о чем идет речь и не понимают что они пишут, шас бы в интернете 2018году выеживаться что я общаюсь культурно и с уважением и на ВЫ, мне то что как ты общаешься мне без разницы, я буду общаться так как я хочу, так что не надо мне тут указывать как мне общаться с теми кто мне не приятен.
Я тебе уже разжевала а ты опять тупишь, опишу для особо отсталых, в разделе предложения предлагают, зачем мне в теме писать Я Предлагаю сделайте ссылки, ЗАЧЕМ мне в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ писать слово ПРЕДЛАГАЮ ? если сам раздел подразумевают собой суть ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Отправлено 21 June 2018 - 03:48
Отправлено 30 June 2018 - 00:00
СЕСТРИЧКА (20 June 2018 - 19:00) писал:
какое уважение к даунам ? которые не смыслят о чем идет речь и не понимают что они пишут, шас бы в интернете 2018году выеживаться что я общаюсь культурно и с уважением и на ВЫ, мне то что как ты общаешься мне без разницы, я буду общаться так как я хочу, так что не надо мне тут указывать как мне общаться с теми кто мне не приятен.
Я тебе уже разжевала а ты опять тупишь, опишу для особо отсталых, в разделе предложения предлагают, зачем мне в теме писать Я Предлагаю сделайте ссылки, ЗАЧЕМ мне в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ писать слово ПРЕДЛАГАЮ ? если сам раздел подразумевают собой суть ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
ну как минимум что б однажды по роже не получить. или ты в реальной жизни послушная паинька, а тут просто утверждаешься?
а я где-то писала, что нужно писать "предлагаю"? я лишь сказала, что у тебя слишком грубая форма, как для предложения.
СЕСТРИЧКА (20 June 2018 - 19:00) писал:
СЕСТРИЧКА (20 June 2018 - 05:54) писал:
СЕСТРИЧКА (19 June 2018 - 18:13) писал:
СЕСТРИЧКА (19 June 2018 - 02:05) писал:
Отправлено 02 August 2018 - 04:02
-Люси- (30 June 2018 - 00:00) писал:
ну как минимум что б однажды по роже не получить. или ты в реальной жизни послушная паинька, а тут просто утверждаешься?
а я где-то писала, что нужно писать "предлагаю"? я лишь сказала, что у тебя слишком грубая форма, как для предложения.
а ты тут типа самая умная, что ли?)
2)Ну поумнее вас буду, рас такую ахинею вы(обобщаю всех в теме) пишите, я людям показываю на их ошибки, а они их не признают, и еще хотят выглядит умнее(и от их тупости начинает гореть, так как они не вдупляют о чем идет речь, и пишут чушь), от вас же я вижу что только не понравилось что написано в "грубой" форме что уже не так, и я это доказала в первом пункте.
Отправлено 11 December 2018 - 01:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей