Дорогие анимешники, у меня к вам небольшая просьба. Недавно понадобилось найти звуки цикад, но времени на поиски, увы, нет. Если попадутся цикады, напишите аниме, серию и время. Будет вообще отлично, если стрекот будет красивым) Чем больше вы напишите, тем лучше. Буду очень благодарен =)
1
Сообщений в теме: 7
Отправлено 26 November 2017 - 22:17
Отправлено 26 November 2017 - 23:35
обязательно, что бы прям с аниме? на ютубе же без проблем можно найти звуки любых животных/насекомых/птиц..
Отправлено 26 November 2017 - 23:36
Можно так же погуглить аудиотеки звуков насекомых
Отправлено 27 November 2017 - 00:16
Я уже гуглил цикад в ютубе, и ничего похожего не нашел. Да, были похожие за звучанием, но до анимешных они не дотягивают. Звуки цикад в аниме скорее всего редактируют, вот у них и получается чистый звук и шаблонность. https://www.youtube....h?v=Qo-jX0pBI3w вот лучшее совпадение которое нашел, вот только цикада издавала еще лишний звук =(
Отправлено 27 November 2017 - 21:21
Визуальную новеллку озвучить? Или эффект нужен для какого-нибудь эмбиента?)
Отправлено 01 July 2020 - 21:11
ну и что из этого вышло? Ребят работающих с инструментом анб под названием гидра связали с гидра-маркетом и наркотой, игры по декодингу превратили в игры смерти, их создателей в кураторов групп смерти, врунишки, которым нужно просто бабло, воспользовались доверием людей. Вам не нужны подобного рода игры. Бордель там, бар там.
Хороший человек был.
Хороший человек был.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей