Обсуждаем Личную Жизнь Юлечки-Люсечки(Конк...
Нелли Бугагашиньки^_*
01 Sep 2017
кактуз3
03 Sep 2017
не псих,читай страницами ране нион там доходчиво объяснила кто я.
Сообщение отредактировал кактуз3: 03 September 2017 - 00:00
Сообщение отредактировал кактуз3: 03 September 2017 - 00:00
-Sunrise-
03 Sep 2017
Подкинем сюда звезд, мухаха.
И Санечку можно не ждать, он не появится, потому что он находится в базе "Миротворца" "Сознательное нарушение государственной границы Украины при въезде на территории временно оккупированного Россией Крыма".
Скрытый текст
И Санечку можно не ждать, он не появится, потому что он находится в базе "Миротворца" "Сознательное нарушение государственной границы Украины при въезде на территории временно оккупированного Россией Крыма".
Angler
03 Sep 2017
-Люси-
03 Sep 2017
-Sunrise- (03 September 2017 - 01:13) писал:
кактуз3 (03 September 2017 - 00:00) писал:
не псих,читай страницами ране нион там доходчиво объяснила кто я.
а "доходчиво" это такая ирония, да?)
кактуз3
03 Sep 2017
ни какой иронии. она же привела такой железобетонный довод что и не поспоришь.
-Люси-
03 Sep 2017
кактуз3 (03 September 2017 - 13:03) писал:
хотя, что-то в этом есть. если под неудачником рассматривать буквальный смысл этого слова, а не то, что она имела ввиду.
Сообщение отредактировал -Люси-: 03 September 2017 - 13:45
Neonchik
03 Sep 2017
интересно даже мне стало, что я имела ввиду...
слыша про этот маразм
ПыСы: я не считаю, что тот самый Санечка это ты, вот хоть убей...Санечка это по словам местных, что-то такое прям Уух...а ты не такой совсем
я не конечная инстанция, чтобы слушать все, что я говорю.
просто считаю, что если что-то хочется, то надо как минимум жопу от дивана отрывать. хочешь дом и машину - работай. руками или головой уже не важно, важен результат. хочешь бабу - знакомься и ищи. хочешь, чтобы тебя уважали, начни уважать себя сам, а не вести себя как размазня (это я сейчас в общем, а не о конкретике), не знаю...хочешь хорошую работу - получи хотя бы образование (и не обязательно вуз), хочешь путешествовать - путешествуй. хочешь общаться с людьми из разных стран - учи языки...а ныть..ныть каждый может
в конце концов хочешь быть мужчиной - будь им не только по половому признаку, а веди себя как мужчина, тоже и с женщиной - надо быть женщиной, тогда и мужчины будут относиться соответственно. все проще пареной репы...
хотя чо я распинаюсь
Сообщение отредактировал Neonchik: 03 September 2017 - 14:30
"Сознательное нарушение государственной границы Украины при въезде на территории временно оккупированного Россией Крыма".
слыша про этот маразм
ПыСы: я не считаю, что тот самый Санечка это ты, вот хоть убей...Санечка это по словам местных, что-то такое прям Уух...а ты не такой совсем
кактуз3 (03 September 2017 - 13:03) писал:
я не конечная инстанция, чтобы слушать все, что я говорю.
просто считаю, что если что-то хочется, то надо как минимум жопу от дивана отрывать. хочешь дом и машину - работай. руками или головой уже не важно, важен результат. хочешь бабу - знакомься и ищи. хочешь, чтобы тебя уважали, начни уважать себя сам, а не вести себя как размазня (это я сейчас в общем, а не о конкретике), не знаю...хочешь хорошую работу - получи хотя бы образование (и не обязательно вуз), хочешь путешествовать - путешествуй. хочешь общаться с людьми из разных стран - учи языки...а ныть..ныть каждый может
в конце концов хочешь быть мужчиной - будь им не только по половому признаку, а веди себя как мужчина, тоже и с женщиной - надо быть женщиной, тогда и мужчины будут относиться соответственно. все проще пареной репы...
хотя чо я распинаюсь
Сообщение отредактировал Neonchik: 03 September 2017 - 14:30
кактуз3
03 Sep 2017
Neonchik
03 Sep 2017
Izuna Uchiha
03 Sep 2017
Нелли Бугагашиньки^_*
03 Sep 2017
狐ね姉さん
03 Sep 2017
-Люси-
04 Sep 2017
igor-gt
04 Sep 2017
Подкинем сюда звезд, мухаха.
Скрытый текст
Херня, это всё легко объясняется.